Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

50 лет назад появился Дианабол.

ДианаболИстория анаболическою стероидного препарата метандростенолона берет свое начало в 1959 году. Именно тогда в стенах лаборатории Ciba изготовили его первый промышленный образец.

Хотя некоторые отверждают, что правильней брать отсчет с 1960 года, когда начали промышленным способом выпускать этот препарат под названием «Дианабол». Первым его опробовал на практике Билл Марч – чемпион по тяжелой атлетике.

В бодибилдинге «Дианабол» стал очень популярен. Преперат применяли до конца 70 – х годов ХХ века. К числу поклонников «Дианабола» можно отнести и Лари Скотта и Френка Зейна.

Именно «Дианабол» был в 1972 году снят с производства. Но и европейские и советские фармацевты разработали выпуск целой серии препаратов с активным веществом метандростенолон. В СССР его применение стало просто неимоверным. Подготовку без метандростенолона практически не признавали советские пловцы, тяжелоатлеты и легкоатлеты. Даже не взирая на возможные побочные эффекты.

Сейчас метандростенолон применяют крайне редко. Да и только там, где не очень жесткие требования допинг – контроля.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 50 лет назад появился Дианабол. :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика