Добавка НМВ. » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Добавка НМВ.

НМВПрофессиональные бодибилдеры с уважением относятся к пищевой добавке Эйч-Эм-Би ( НМВ ). Она помогает сохранять мышечную массу спортсменам, находящимся на строгой диете. Но последние научные исследования показали, что эта добавка еще растит мышцы.

Для начинающих НМВ добавляет около 500 г. в первый месяц тренировок. Скорее всего, этот препарат имеет способность подавлять выработку кортизола.

Ранее спортсменам советовали отказаться от НМВ в период межсезонья. Считалось, что антикатаболические свойства можно перекрыть большим приемом пищи. Но оказалось, что креатин и НМВ, как бы усиливают действие друг друга. Получается, что и в межсезонье имеет смысл прием этого препарата.

Следует помнить, что суточная доза его 3 грамма. Принимать следует в три приема по 1 грамму. НМВ эффективен во время тяжелого тренинга в комплексе с креатином.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Добавка НМВ. :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика