Упражнения для мышц верха тела » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Упражнения для мышц верха тела

Упражнения для мышц верха телаУпражнения для мышц верха тела сложны и разнообразны. Если вы используете лишь некоторые из них, то суставы теряют гибкость вследствие дисбаланса мышечного развития. Многие бодибилдеры, особенно новички, проводятa гораздо больше времени за развитием грудных мышц и дельтоидов, чем других мышц корпуса. Развитие верха тела подразумевает не только жимы лежа, разведения рук и подъемы их в стороны. Ученые Университета Слиппери Рок замеряли силу и гибкость плеч в различных движениях для верха тела у 29 бодибилдеров и 25 контрольных участников.Бодибилдеры были сильнее, но продемонстрировали мышечный дисбаланс и снижение гибкости при выполнении различных движений для плеч. Выполняйте различные упражнения для верха тела, а не только те, которые вам нравятся.

Когда можно снова тренироваться?

Боль и утомление - постоянные спутники любого атлета, в том числе бодибилдера. Серьезные атлеты перед соревнованиями тренируются с максимальными усилиями по семь дней в неделю. Очевидно, что вы не можете тренироваться каждый день, иначе никогда не восстановитесь и ввергнете себя в пучину перетренированности. Сколько тренировок - это слишком много? Участники эксперимента, проведенного китайскими учеными, выполняли 30 повторений до отказа на тренажере для экстензии ног на протяжении семи дней. Исследователи обнаружили, что после первой тренировки мышцы создали защитные волокна для предотвращения дальнейших повреждений в течение последующих сессий. Это не означает, что вы не можете тренироваться каждый день. Мышечный рост зависит от поступления аминокислот в мышцы, а также от рецепто-ров напряжения в волокнах. Доктор Атко Виру, широко известный биохимик из бывшего Советского Союза, обнаружил, что слишком частые тренировки мешают синтезу протеина в мышцах. Нагружайте их тяжело, но дайте им шанс отдохнуть и вырасти.
Упражнения для мышц верха тела сложны и разнообразны. Если вы используете лишь некоторые из них, то суставы теряют гибкость вследствие дисбаланса мышечного развития. Многие бодибилдеры, особенно новички, проводятa гораздо больше времени за развитием грудных мышц и дельтоидов, чем других мышц корпуса. Развитие верха тела подразумевает не только жимы лежа, разведения рук и подъемы их в стороны. Ученые Университета Слиппери Рок замеряли силу и гибкость плеч в различных движениях для верха тела у 29 бодибилдеров и 25 контрольных участников. Бодибилдеры были сильнее, но продемонстрировали мышечный дисбаланс и снижение гибкости при выполнении различных движений для плеч. Выполняйте различные упражнения для верха тела, а не только те, которые вам нравятся.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Упражнения для мышц верха тела :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика