Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Сгибание в тазобедренном суставе прямой ноги вверх-вперед в положении стоя

Сгибание в тазобедренном суставе прямой ноги вверх-вперед в положении стоя
a. Для выполнения сгибания правого бедра: Установите подушку рычага тренажера в подходящее положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 4 и 6. Для выполнения сгибания левого бедра: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 6 и 8.
b. Встаньте так, чтобы тренируемая сторона ноги располагалась ближе к подушке рычага тренажера. Бедро должно находиться на одной линии с осью вращения рычага тренажера. Возьмитесь за ручки для сохранения устойчивого положения. Подушка рычага должна размещаться поперек фронтальной поверхности ноги над коленом.
c. Поднимайте вес до полного сгибания ноги в тазобедренном суставе и опускайте до разгибания плавными, контролируемыми движениями.

Разгибание в тазобедренном суставе прямой ноги вниз-назад в положении стоя
а. Для выполнения разгибания правого бедра: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 7 и 9.
Для выполнения экстензии левого бедра: Установите подушку рычага тренажера в подходящее положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 3 и 5.
b. Встаньте так, чтобы тренируемая сторона ноги располагалась ближе к подушке рычага тренажера. Бедро должно находиться на одной линии с осью вращения рычага тренажера. Возьмитесь за ручки для сохранения устойчивого положения. Подушка рычага должна размещаться поперек задней поверхности ноги над уровнем колена.
c. Поднимайте вес до полного разгибания ноги в тазобедренном суставе и опускайте до сгибания плавными, контролируемыми движениями.
Приведение прямой ноги в положении стоя
a. Для выполнения приведения правой ноги: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 3 и 5.
Для выполнения приведения левой ноги: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 7 и 9.
b. Встаньте так, чтобы тренируемая сторона ноги располагалась на одной линии с осью вращения рычага тренажера. Возьмитесь за ручки для устойчивого стабильного положения. Подушка рычага должна размещаться поперек внутренней поверхности ноги над коленом.
c. Поднимайте вес до полного приведения рабочей ноги к стоящей неподвижно другой ноге и опускайте при возвращении в исходное положение плавными, контролируемыми движениями.

Отведение прямой ноги в положении стоя

a. Для выполнения отведения правой ноги: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 6 и 8.
Для выполнения отведения левой ноги: Установите подушку рычага тренажера в положение, соответствующее положению стрелки часов между цифрами 4 и 6.
b. Встаньте так, чтобы тренируемая сторона ноги находилась на одной линии с осью вращения рычага тренажера.
Возьмитесь за ручки для сохранения устойчивого положения. Подушка рычага трена-
жера должна размещаться поперек внешней поверхности ноги, прямо над коленом, с. Поднимайте вес до полного отведения рабочей ноги от стоящей неподвижно другой ноги и опускайте при возвращении в исходное положение плавными, контролируемыми движениями.

Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.
(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Сгибание в тазобедренном суставе прямой ноги вверх-вперед в положении стоя :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика