Жим Арнольда - Это придумал Арнольд » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Жим Арнольда - Это придумал Арнольд

Жим Арнольда - Это придумал АрнольдЖим Арнольда

Лучший культурист прошлого века не только выигрывал турниры. Он еще и придумывал упражнения

Сегодня мы назвали бы это римейком. Кто-то давным-давно снял удачный фильм, а современный режиссер берется его заново переснять, ну может быть, лишь чуть-чуть переиначив сценарий. Именно так Арнольд поступил с гантельным жимом. Общеизвестно, что жимы с гантелями — отличная вещь, но Арнольд сумел придумать новую редакцию, которая имеет поистине ураганную результативность. С той поры упражнение так и называется: «жим Арнольда». Наверное, нет на свете другого движения, которое давало бы дельтам такую же немедленную прибавку визуальных объемов. По этой причине жим Арнольда вошел в классику бодибилдинга наравне с жимом лежа и приседаниями. Вы умеете делать это
упражнение?

Жим Арнольда - Это придумал Арнольд
  • Поднимите спинку скамьи почти вертикально и поплотнее сядьте в скамью. Гантели возьмите легче обычного и поднимите их к плечам, как для обычного гантельного жима. Ступни расставьте пошире и поставьте на пол всей поверхностью. Спину прочно прижмите к спинке скамьи.
  • А Еще раз проверьте правильность стартовой позиции. Ладони повернуты к себе, локти согнуты на прямой угол и подняты на уровень плеч. Корпус предельно стабилизирован.
  • Сделайте короткую паузу и подконтрольно верните гантели в исходное положение, повторив поворот ладоней в обратной последовательности. Остановитесь, когда локти будут согнуты под прямым углом.
ПРИМЕЧАНИЯ
  • Вам не нужно ставить силовые рекорды. Возьмите легкие гантели. Остальное за вас сделает правильная техника.
  • (голосов:1)
    Похожие статьи:
    {related-news}
    Комментарии к статье Жим Арнольда - Это придумал Арнольд :


    Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
    Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

    Яндекс.Метрика