Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Делай как я! «Сжигайте» жир самым современным способом!

Делай как я! «Сжигайте» жир самым современным способом!ЭТА ИСТИНА, увы, все еще известна немногим. Унылая долгая аэробика на беговой дорожке или велоэргометре больше не нужна. Можно обойтись коротким получасовым кардио и получить при этом гарантированный эффект похудения! О чем это я? Об интервальном кардио! Слыхали про такое? Нет? Тогда давайте обо всем по порядку. Кардио в быстром темпе, когда пот льет с вас ручьями, понятно, сжигает больше калорий. Казалось бы, такое кардио «выгодно»: оно «сжигает» больше жира. На самом деле это не так. Жиры «горят» слишком медленно, так что уже через 20 минут организму перестает хватать энергии, и он берется за новое «топливо» — собственные мышцы. Вот почему марафонцы выглядят такими изможденными: на длинной дистанции их организм «поедает» сам себя. Чтобы избежать такого эффекта, фитнеcсисткам рекомендуют длинные кардио-сессии в умеренном темпе. Поскольку эффективность таких сессий невелика, делать кардио рекомендуют едва ли не ежедневно. Аэробика превращается в пытку. Разве не так?

СУПЕР!

Ну а теперь про интервальное кардио. В неделю вы будете делать всего 2 кардио-сессии продолжительностью 20-30 мин. Почему так мало? Больше попросту нельзя! Интервальное кардио — это слишком сильное «лекарство»!
Суть вот в чем. Сначала вы крутите педали велоэргометра медленно, а потом совершаете умопомрачительный спринтерский рывок «длиною» 30-60 секунд. Потом восстанавливаете силы медленным темпом и снова устраиваете зверский спринт... Впрочем, это экстремальный вариант интервального кардио. Есть и более «мягкие» варианты, когда вы варьируете медленный и просто быстрый темп. Эффективность таких вариантов тоже очень высока. Интервальная аэробика не знает себе равных в деле сжигания жировых отложений. Больше того, вы не только не теряете, но даже увеличиваете мышечную массу! Уже через пару недель вы не узнаете себя в зеркале! Мало того, что на животе появятся долгожданные квадратики, но и ноги обретут соблазнительную упругую наполненность. Интервальная аэробика «удобна» тем, что не требует конкретных кардио-тренажеров. Вы можете крутить педали велоэргометра, бежать по бегущей дорожке или «шагать» на степпере... Ну а дома можно и вовсе обойтись одной скакалкой! Удачи!

ИНТЕРВАЛЬНОЕ КАРДИО: ВАРИАНТЫ
Выберите тот вид кардио, который отвечает вашему уровню подготовленности

ВАШ УРОВЕНЬ ВИДЫ ИНТЕРВАЛОВ ВРЕМЯ ИНТЕРВАЛОВ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ
Новичок Интенсивный
Отдых
Общее время
1 мин.
2 мин.
ЗО мин.
Умеренно
Легко
Продвинутый Интенсивный
Отдых
Общее время
1 мин.
0,5 мин.
25-30 мин.
Умеренно тяжело Легко
Элита Интенсивный
Отдых
Общее время
30,45,60 сек.
30,45,60 сен.
18 мин.
Тяжело
Умеренно
Общая продолжительность комплекса не включает разминнre продолжительноcтью 5-7 минут.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Делай как я! «Сжигайте» жир самым современным способом! :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика