Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Эффектность выполнения упражнений

Главным принципом, которым мы руководствуемся в ходе тренировок, является эффективность. Однако не следует путать ее с перегруженностью. При выполнении упражнения с отягощениями главное не количество, а качество. Если ваша тренировка с „железом" длится более одного часа, скорее всего, вы занимаетесь неэффективно. Основа принципа эффективности — максимальное сосредоточение умственных и физических усилий на выполнении разумного количества упражнений и подходов. Правильная техника выполнения упражнения заставит мышцу работать максимально интенсивно, а правильно подобранный вес снаряда обеспечит достаточную нагрузку на мышцу при выполнении 1-2 подходов, что намного более эффективно, чем 4-5 подходов со слишком легкой гантелью или штангой. Не следует также чрезмерно прорабатывать одну и ту же мышцу.

 Если вы хотите „накачать" какую-либо определенную группу мышц , распределите нагрузку так, чтобы работать над ней 1-2 тренировки в неделю, оставляя время для упражнений на другие мускулы вашего тела. Их также следует постоянно тренировать. Принцип эффективности позволяет вам построить мышцы, не отдавая этому благородному делу всю вашу жизнь без остатка. Спортивный зал — довольно приятное место, где с удовольствием можно провести несколько часов в неделю. Но ему вовсе не обязательно становиться вашим вторым домом.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Эффектность выполнения упражнений :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика