Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Наклонный жим гантелей

По мнению Шона, это самое результативное упражнение для грудных. Спинка скамьи установлена точно под углом 45 градусов. Шон мощным силовым движением выталкивает гантели вверх. Траектория движения гантелей - дугообразная: в верхней точке гантели чуть соприкасаются. При обратном движении локти надо опустить как можно ниже, чтобы обеспечить грудным предельную растяжку. Особое внимание - положению ладоней. С начала и до конца повторения они должны быть развернуты "в линию" - будто в руках гриф штанги.

Кроссоверы на блоках

В принципе, это - предсоревновательное упражнение, но Шон время от времени делает его и в межсезонье, чтобы подчеркнуть общий контур грудных. Итак, он становится между двумя блоками, слегка наклоняет тело вперед и делает полшага вперед правой ногой, чтобы упрочить стойку. Мощным подконтрольным движением Шон сводит почти прямые руки перед собой на уровне нижнего "обреза" грудных. В нижней точке он перекрещивает кисти рук, чтобы сокращение грудных стало еще глубже. В исходное положение он возвращается подчеркнуто медленно - до ощущения сильнейшей растяжки грудных. Иногда Шон выполняет данное упражнение, стоя на коленях.

Источник: steelfactor.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Наклонный жим гантелей :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика