Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию

Вы столкнулись с определенными трудностями на пути к достижению поставленных целей? Ниже приведены способы для решения ряда наиболее типичных проблем, которые возникают у многих людей при попытке начать правильно питаться.
Проблема: Я не привык завтракать.
Если вам предстоит обедать с важным клиентом, которому хочется отправиться в его (ее) любимый ресторан, в меню которого доминируют блюда с высоким содержанием жиров, не огорчайтесь. Просто внесите необходимые коррективы в рацион в пределах дневной нормы потребления граммов жиров. Порой друзья или сослуживцы пытаются уговорить вас отведать той же еды (как правило, с высоким содержанием жиров), которую они выбрали для себя, потому что это укрепляет их в правильности собственного выбора. Если вы предпочитаете выбирать пищу более полезную для здоровья, то научитесь вежливо отклонять подобные предложения. «Вперед, дружище! А мой желудок, увы, больше не позволяет мне лакомиться колбасой (или любой другой жирной едой)». Или: «Отличный выбор! Но чего бы мне действительно хотелось отведать, так это бутерброда с индейкой на хлебе из непросеянной муки».

Проблема: Ненавижу заниматься стряпней! Мне нужны рецепты блюд, которые легко и быстро готовить.
Решение:Посмотрите, имеются ли в вашем продовольственном магазине удобные для приготовления и полезные продукты, такие, например, как замороженные обеды марки «Healthy Choice», супы марки «Fantastic Foods» и блюда быстрого приготовления из риса и чечевицы. В следующий раздел главы («Советы по планированию меню») включен перечень продуктов, которые следует иметь под рукой для быстрого приготовления полезной пищи. Отдел натуральных продуктов — это удачное место для приобретения подходящей и здоровой пищи.

Проблема: Постоянно изменяющееся расписание не позволяет мне питаться регулярно. Я не могу найти времени для ланча и часто обедаю после восьми часов вечера.
Решение:Вам нужно иметь при себе запас еды на всякий непредвиденный случай. Это означает, что следует держать в ящике своего письменного стола или в автомашине полезные закуски, которые при необходимости смогут заменить вам завтрак, обед или ужин. Пренебрежение регулярным приемом пищи может привести к снижению уровня энергии и может привести к перееданию позже, во второй половине дня. Если согласно вашему графику вам приходится рассчитывать на несколько минимальных приемов пищи на протяжении дня, то пусть так и будет. Но лучше подготовиться к этому, сделав запасы полезных для здоровья продуктов, чем полагаться на еду из торговых автоматов.
Попробуйте в качестве заменителей традиционной еды для ланча и обеда такие продукты, как батончики «ПауэрБарз», пищевые продукты в упаковках «МилПэк» и «Грейт Кейкс». Они намного полезнее обычных сладких шоколадных батончиков, а перекусить ими можно так же быстро. Другими полезными продуктами, которые вы можете припасти, являются обезжиренные плитки «Гранола» марки, маленькие баночки с консервированным тунцом, крекеры с низким содержанием жиров, бублики с начинкой, разные сухофрукты и маленькие баночки с фруктовыми или овощными соками.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Рекомендации для устранения проблем, наиболее часто возникающих при переходе к энергетически полноценному питанию :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика