Как правильно заниматься с бицепсами » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Как правильно заниматься с бицепсами

03.10.17 | Категория: БОДИБИЛДИНГ » Тренинг

бицепсБольшие и красивые бицепсы – мечта любого начинающего бодибилдера. Они стараются брать большой вес на тренировках именно на этот элемент своей фигуры. А результат…? Ноль! Почему? Виной всему служит именно большой вес. Пока атлет не научится чувствовать, как растягиваются нужные мышцы, результат будет плачевным. Большие веса приводят к быстрой усталости дельтоидов, мышц спины, а не бицепсов.

Прежде чем работать над бицепсами, необходимо уменьшить вес, добиться максимальной растяжки в нижней точке, а в верхней – отличного сокращения. Локти нужно держать ближе к корпусу и выдвигать их вперед. Это не очень просто, как может показаться на первый взгляд. Так же следует помнить, что работать над бицепсами нужно изолировано. Может возникнуть вопрос – это как? К примеру, Вы выполняли занятия на спину подтягиваниями, тягами. Бицепсы в этих упражнениях также задействованы и, соответственно «устали». Между работой над спиной и бицепсами должно пройти не менее суток.

И запомните, во всем нужно придерживаться меры. Бодибилдинг не исключение. Лишнее рвение на тренировках легко приведет к перетренированности. Не стоит выполнять более 12 подходов в неделю, и Вашим бицепсам вскорости позавидуют многие.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как правильно заниматься с бицепсами :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика