Диета Ксении Бородиной » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Диета Ксении Бородиной


Диета Ксении Бородиной
Ксения Бородина (одна из ведущих проекта «Дом-2») всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса «ушли» достаточно быстро.


Рекомендации по питанию и меню


Меню данной диеты весьма ограничено, но увеличивать или изменять рацион не стоит – это скажется на результате не лучшим образом:


• Завтрак – пара свежих огурцов и кусочек ржаного хлеба

• Обед – свежеприготовленный суп из овощей, а также салат из огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла

• Ужин – салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом, или просто огурец в свежем виде


В день стоит употреблять не менее 3-4 свежих огурцов. Пару раз в неделю допускается замена – вместо супа можно съедать кусочек отварного мяса нежирных сортов.


Дополнительные рекомендации


Во время диеты нужно пить достаточное количество жидкости (2-2.5 литра в день) и принимать витаминный комплекс.


Для усиления эффекта каждый день стоит делать клизмы.


В выборе между парниковыми и грунтовыми огурцами стоит руководствоваться приведенной ниже информацией:


• Парниковые огурцы имеют меньшую калорийность (по сравнению с грунтовыми) и содержат больше калия – этот элемент способствует выведению из организма жидкости, обеспечивая мочегонный эффект.


• Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки (парниковые отличаются водянистостью), а кроме того, они гораздо вкуснее и полезнее

Каждый из вариантов имеет свои преимущества, поэтому выбирать можно любой, не боясь при этом ошибиться. Единственное условие – первые летние огурцы, перенасыщенные нитратами, лучше не приобретать.


Особенности диеты


Диета Ксении Бородиной не должна продолжаться дольше 1-2 недель – после этого срока организм привыкает к низкой калорийности рациона и перестает избавляться от жировых накоплений. Проведя указанное время на диете, стоит сделать перерыв на 2-4 недели, после чего ее можно повторить.


Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера.


Диета, на которой удалось похудеть Бородиной – это достаточно жесткая методика похудения, лишающая организм практически всех необходимых питательных элементов. Именно поэтому, прежде чем к ней приступить – проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не превышайте оптимальный срок пребывания на ней.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета Ксении Бородиной:


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика