вложение денег
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Блюда для Кремлевской диеты. Вып. 6

20.01.19 | Категория: ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » Диеты

1. Китайский салат;
2. Лосось, запеченный в фольге;
3. Цитрусовый коктейль.

Китайский салат

На 4 порции (в одной – 11,5 у.е.): 500 гр. говяжьего мяса; 200 гр. картофеля; 200 гр. свежих огурцов; 2 сладких болгарских перца; растительное масло; соль; перец; соевый соус; майонез.

Нарезать соломкой мясо, картофель, огурцы и перец. Обжарить в казане говядину, посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. За семь минут до готовности мяса положить в казан картофель и продолжать жарить, часто размешивая. В идеале картофель должен оставаться чуть сыроватым. Именно в этом изюминка салата. Добавить в казан огурцы и обжаривать еще две минуты. Снять казан с огня. Добавить в салат болгарский перец, майонез и хорошенько перемешать. Очень оригинальное на вкус блюдо, которое, к тому же, красиво смотрится на праздничном столе. А еще салат весьма универсален – его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.

Лосось, запеченный в фольге

На 4 порции (в одной – 2,3 у.е.): 500 гр. филе лосося; 300 гр. креветок; банка шампиньонов; луковица; зелень петрушки.

Филе лосося уложить в фольгу, сверху посредине положить креветки, шампиньоны и заранее пассерованный лук. Завернуть края филе “конвертиком”. Посыпать зеленью, завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в духовку. Подавать прямо в фольге.

Цитрусовый коктейль

Стакан — 4 у.е.: лимон; грейпфрут; апельсин; 1,5 л минеральной воды, желательно без газа; 2 кубика льда.

Взять лимон, грейпфрут и апельсин, мелко нарезать и размять. Залить минеральной водой, размешать, бросить кубики льда и процедить. Напиток прекрасно утоляет жажду.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Блюда для Кремлевской диеты. Вып. 6 :
куда вложить небольшую сумму денег


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика