Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Диета для стойких

15.06.19 | Категория: ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » Диеты

Diet for a persistent. Диета для стойкихЛюбая диета, предназначенная для похудения, является серьезным стрессом для организма. Не составляет исключения и диета для стойких. Давайте узнаем, что она собой представляет.

Основные рекомендации

Данная диета предполагает употребление белково-растительной пищи. Ее длительность не должна превышать недели. Повторить ее можно не ранее, чем через 6 месяцев. Между приемами пищи рекомендуется пить много жидкости (несладкого чая, воды, травяных отваров). Солью лучше не злоупотреблять. Сахар и алкоголь находятся под полным запретом.

Рацион диеты

• Завтрак: свежие фрукты (небольшое количество), обезжиренный творог и зеленый чай
• Обед: рыба, постное мясо или птица в отварном виде – 200 г, а также овощной салат и фрукт на десерт
• Ужин: подсушенный черный хлеб – 2 ломтика и нежирный кефир – 250 мл

Плюсы диеты для стойких

Данная диета предоставляет возможность получать белки (строительный материал для мышечной массы), полезные углеводы и клетчатку. Сравнительно небольшая длительность этой методики позволяет избежать сбоев в работе организма, вызванных скудным рационом.

Недостатки диеты для стойких

Главным недостатком данной диеты можно считать практически полный отказ от жиров. Малая доля жирных кислот в рационе может привести к нарушению деятельности нервной системы, ослаблению иммунитета, а также к появлению дегенеративных изменений кожных покровов и тканей различных органов человеческого тела (в частности, почек).

Результаты

Диета для стойких позволяет оперативно избавиться от 4-х кг лишнего веса. К сожалению, результат обычно не удается сохранить надолго.

Выход из диеты

Эта диета строго ограничивает рацион, поэтому после ее завершения нельзя сразу же возвращаться к обычному меню. Первые дни рекомендуется посвятить приготовленным на пару, отварным или тушеным блюдам. От алкоголя, мучных и кондитерских изделий придется воздержаться.

Данная методика похудения не может быть признана абсолютно безопасной, поэтому время нахождения на таком рационе лучше несколько сократить, используя меню для разгрузки после праздничных дней.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета для стойких :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика