Блюда для Кремлевской диеты. Вып. 2 » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Блюда для Кремлевской диеты. Вып. 2

18.08.17 | Категория: ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » Диеты

1. Яйца в сметане.
2. Креветки с грибами.
3. Окрошка “Весенняя”.

Яйца в сметане

Рецепт на 2 порции (в одной порции — 2,8 у. е.): 4 яйца; 1,5 стакана сметаны; укроп; соль.

Свареные вкрутую яйца нарезаем крупными кольцами, кладем на сковороду, солим, заливаем густой сметаной и ставим в духовку на 10— 15 минут. Посыпаем укропом и подаем к столу.

Креветки с грибами

Рецепт на 4 порции (в одной порции — 0,8 у. е.): 500 гр. креветок; ложка сметаны; 300 гр. свежих шампиньонов; 2 зубчика чеснока.

Берем две сковороды с толстым дном. На одну кладем креветки и размораживаем их. Добавляем к креветкам раздавленный чеснок. Когда креветки оттают, откидываем их на дуршлаг или просто сливаем жидкость. На другой сковороде жарим без масла мелко нарезанные грибы. Когда грибы зажарятся до небольшой корочки, добавляем сметану, зарываем крышку и снимаем с огня. Через пять минут добавляем креветки.

Окрошка “Весенняя”

Рецепт на 4 порции (в одной порции — 7,8 у. е.): 30 гр. щавеля; картофелина; свежий огурец; 30 гр. отварного мяса; половинка вареного яйца; стакан воды; чайная ложка сахарного сиропа; чайная ложка сметаны; зеленый лук; укроп; соль.

Листья щавеля перебираем и очищаем от черешков, тщательно промываем в большом количестве холодной воды, кладем на сито, чтобы стекла вода, после чего мелко нарезаем. В кипящую воду кладем подготовленный щавель и кипятим в закрытой посуде десять минут, откидываем на сито. Отвар щавеля процеживаем через марлю и охлаждаем. Желток яйца растираем с солью, сиропом и сметаной. Отварное мясо и свежий очищенный огурец нарезаем кубиками. Зеленый лук мелко нарезаем и растираем с добавлением соли. В кастрюлю с отваром щавеля складываем подготовленные продукты. При подаче к столу посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Блюда для Кремлевской диеты. Вып. 2 :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика