Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Пояс для похудения

16.02.12 | Категория: ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » Похудение

Slimming Belt. Пояс для похуденияКогда так хочется сбросить лишний объем в области талии, но на длительные занятия спортом нет времени, сил и особого желания, на помощь приходит неизменно популярный пояс для похудения. Можно выделить несколько типов такого изделия и именно о них сегодня и пойдет речь.

Простой пояс для похудения

Конструкция такого пояса проста – она включает лишь тканевую основу с карманами, содержащими груз. Данный вариант пояса подходит лишь тем целеустремленным личностям, которые регулярно занимаются спортом и хотят быстрее достичь видимых результатов. Единственным недостатком данного изделия является потенциальная опасность для суставов (излишне утяжелять пояс не стоит ни в коем случае).

Пояс для похудения с эффектом сауны

Это относительно новое изобретение будоражит умы худеющей братии. Действительно – кто откажется худеть, не прилагая никаких усилий? Однако данные изделия отнюдь небезопасны и об этом стоит помнить. Принцип действия пояса основывается на увеличении температуры в области талии за счет нагревательных элементов, отражающих тепло самого обладателя пояса. Локальное повышение температуры ускоряет ток крови и стимулирует метаболизм. Благодаря этому и уходит жирок с боков. Вот только происходит это лишь из-за потери клетками влаги – а этот дефицит крайне быстро восстанавливается. В то же время эксперименты по локальному увеличению температуры могут негативно сказаться на сердце. Если смотреть правде в глаза, то данный тип поясов идеально подходит только спортсменам для разогрева мышц перед активными нагрузками.

Пояс-миостимулятор

Принцип работы данного изделия базируется на электрическом импульсе, заставляющем мышцы сокращаться. В комплект пояса входит миниатюрный генератор тока, работающий на батарейках. Он посылает импульсы на электроды, контактирующие с телом и заставляющие мышцы работать. Такие изделия действительно приносят определенный эффект, но лишь если использовать специальный вариант, предназначенный для реабилитации лежачих больных и используемый в реабилитационных центрах. Мощность импульсов, посылаемых в мышцы, там достаточно высока, поэтому работа проводится под неусыпным контролем врачей. Бытовые пояса не отличаются высокой мощностью, поэтому эффект оказывают гораздо меньший. Вместе с тем, они могут привести к определенным проблемам по гинекологии. В некоторых случаях у людей, их использующих, нарушается и деятельность кишечника.

Массажный магнитный пояс для похудения

Изделие содержит генератор тока, электромоторы миниатюрных размеров, а также магниты и массажные элементы. Такие пояса улучшают ток крови в проблемной зоне за счет активного массажа. Согласно уверениям производителей, данное изделие не только уменьшает объемы в области талии, но и избавляет от таких проблем, как целлюлит, остеохондроз и радикулит. Магниты восстанавливают упругость кожи и заметно повышают тонус мышц. Эксперты же заявляют, что похудеть с помощью одного лишь пояса абсолютно нереально – чтобы добиться эффекта, придется изменить рацион питания и заняться спортом. А в этом случае и без пояса можно спокойно обойтись.

Пояс-корсет

Производители обещают, что помимо утягивающего эффекта пояс-корсет еще и будет способствовать избавлению от лишнего объема в области талии за счет массажа. Состоит это чудесное изделие лишь из хлопка, спандекса и нейлона, поэтому на похудение рассчитывать все же не стоит. Корсет визуально подтягивает фигуру, но не более того.

Как видите, ни один пояс для похудения не позволит добиться цели без диеты и спорта, как бы ни хотелось верить в чудо. Будьте разумны и не выбрасывайте денег на ветер.

Специально для upDiet.info – Лариса Коваленко

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Пояс для похудения :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика