Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Яблочный разгрузочный день

20.01.12 | Категория: ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » Похудение

Такие дни хорошо проводить для очищения организма, или если вы накануне переели, или если вы хотите слегка (до 200 гр. за день) похудеть. Для очищения организма яблочный день можно устраивать один раз в неделю, а чтобы похудеть — два раза, для профилактики различных заболеваний достаточно одного разгрузочного дня в месяц.

Яблочный разгрузочный день:

Вариант 1. Вечером перед яблочным днем надо принять какое-нибудь слабительное средство. Задень можно съесть 1,5 кг яблок, причем треть из них рекомендуется запечь, так как в печеных яблоках больше пектина — превосходного адсорбента. Все яблоки следует разделить на пять-шесть приемов, жидкость нужно потреблять по мере необходимости. Вечером разгрузочного дня можно также принять слабительное.

Вариант 2. В течение дня можно съесть неограниченное количество яблок и при этом очень много пить — лучше всего, травяные отвары, приготовленные из успокоительных сборов.

Вариант 3. За день нужно съесть 1,5 кг яблок — сырых или печеных. И никакой жидкости! Придется довольствоваться соком, содержащимся во фруктах.

Вариант 4. На один прием — одно яблоко плюс полстакана кефира. Приемов пищи должно быть не более шести.

Пектин является хорошим адсорбентом, который способствует удалению различных шлаков и другой гадости из организма. Все количество яблок надо разделить на 5-6 приемов.

Во время яблочного разгрузочного дня, рекомендуется пить только воду, желательно минеральную без газа.

В течение месяца можно проводить не более 4-х яблочных дней. Особенно в тех случаях, когда необходимо быстро привести себя в порядок, или после не запланированных, чрезмерных употреблений пищи, например, после корпоративных вечеринок.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Яблочный разгрузочный день :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика