Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама
Офисные сотрудники питаются по-разному. Одни предпочитают сухие пайки в виде бульона с вермишелью, другие приносят из дома лично приготовленную пищу, третьи – заказывают обеды конкретно в кабинет. Любой из этих способов имеет свои плюсы и минусы, но, чтоб не повредить совсем пищеварительную систему, предпочтение стоит дать все-же домашней кухне. Нужная сухая пища для офисного работника

Многие докторы рекомендуют в качестве сухого пайка употреблять на работе орешки, курагу, фрукты и чернослив. Но такая еда не совершенно подходит для завышенной активности мозга, потому нужно включить в рацион блюда с огромным содержанием калорий. Например,продукты питания в кабинетберите такие, из которых можно приготовить разные супы, салаты и т.д. По воззрению неких шеф-поваров, собираясь на работу, довольно взять приблизительно 100 гр вареного картофеля. Этот гарнир намного полезней макарон и риса. Верно готовим блюда Если вы прожарите либо проварите отлично тот либо другой продукт, то возможность отравления будет малой. Не возлагайте надежды на микроволновую печь, так как отменно приготовить в ней пищу почти всегда нереально. В конечном итоге может получиться так, что часть мяса прожарится, а другая нет. Бактерии в случае, если продукт длительно хранится, распространяются очень стремительно. Идеальнее всего брать в качестве обеда мясо, курицу либо рыбу, а запивать его такими напитками, как сок, чай либомолоко. Солить либо не солить: вот в чем вопрос? Никогда не надо солить еду, если вы берете ее на работу. Пища под воздействием таковой специи выделяет соки. Не стоит употреблять такие продукты, как креветки, мидии, крабовые палочки, рапаны. После разогревания в микроволновке их есть просто нереально. Если вы любите сыры, то включить в рацион необходимо только твердую продукцию, например, пармезан. Колбасы рекомендуется приносить на обед только вареные. Нужная пища для организма Необходимо отметить, что организмом не усваиваются масла, выделяющиеся при жаре из мягеньких товаров. Если вы готовите обед на работу, не смешивайте яичка с ветчиной либо сыр с овощами. Ввиду того, что у их различные сроки хранения, испортится в конечном итоге блюдо очень стремительно. Рекомендуется для обогащения организма злаками и углеводами отрешиться от лапши и включить в рацион гречку либо пшено. Приготовить, например, пшенку сумеет хоть какой человек: довольно залить ее кипяточком и подождать 3 минутки.



ПротеинДва главных белка в молоке — сыворотка и казеин. Целый ряд исследований выявил особенности их усвоения и влияния на метаболизм человеческого организма. Сывороточный протеин всасывается быстро и достигает пикового уровня в крови через 90 минут после приема. Казеин — медленный белок. Свертываясь в желудке, он постепенно высвобождает аминокислоты в кровь. Наблюдения показали, что приток аминокислот из казеина не прекращается на протяжении семи часов. Аминокислоты в крови подавляют распад мышечного белка. Быстрая абсорбция сывороточного белка приводит к большему окислению аминокислот в печени и повышению белкового синтеза (по причине увеличения количества аминокислот). Но сывороточный белок обладает меньшим антикатаболическим действием, чем казеиновый.

В недавно проведенном научном исследовании молочных белков приняли участие люди, ведущие активный образ жизни, и выяснилось, что употребление незаменимых аминокислот до и после тренировок заметно способствует синтезу белка, и, соответственно, росту размеров и силы.

Если казеин и сыворотка усваиваются с разной скоростью, какой из них лучше стимулирует мышечный рост после тренировок с тяжестями? На этот вопрос и попытались ответить ученые. Участники эксперимента получали один из трех напитков через час после окончания тренировки ног. Напитки были следующими:

  • 20 г казеина;
  • 20 г сывороточного протеина;
  • плацебо.

Для отслеживания метаболизма белка ученые замеряли уровень в крови двух незаменимых аминокислот — лейцина и фенилаланина. Как и ожидалось, оба белка обеспечили положительное белковое равновесие, но уровень лейцина достигал своего пика раньше. В начале эксперимента казеин и сыворотка показали сходное усвоение фенилаланина, но казеин дал более стойкий во времени результат, что подтвердило его «медленное» действие.

Между тем, к концу эксперимента оба белка привели к одинаковому уровню фенилаланина. Такой результат навел ученых на мысль, что с анаболической точки зрения нет особых различий между приемом сывороточного белка и казеина. Также было отмечено, что только фенилаланин использовался мышцами для синтеза белка. Лейцин, как аминокислота с разветвленной цепочкой, может накапливаться мышечными волокнами для получения энергии. Таким образом, уровень фенилаланина служит более точным показателем анаболического отклика мышц. Быстрое всасывание сывороточного белка также обеспечивает скорейшую оксидацию лейцина. Инициаторы эксперимента сообщили о незначительном оскислении лейцина из казеина и 57%-ном его окислении из сывороточного протеина.

Из двух рассмотренных аминокислот только фенилаланин полностью использовался для синтеза мышечного белка. Поскольку результаты действия этой аминокислоты были сходными в случаях приема обоих белков, ученые заключили, что сыворотка иказеин одинаково эффективно усиливают синтез мышечного белка после тренировок!!!



В крови человека есть особый белок альбумин. ТриптофанВ крови человека есть особый белок альбумин. Триптофан "прилипает" к нему, словно муха на мед, и дальше продолжает свое путешествие по кровяному руслу уже на "спине" у альбумина. В теории альбумин должен "завезти" триптофан, как и любые другие аминокислоты (которые пользуются его "услугами"), в мышцы. Но вот проблема. Во время аэробной тренировки кровь переполняется жирами, которые используются организмом как "топливо". Эти жиры становятся для альбумина более важным "клиентом". В итоге все альбуминовые "такси" переключаются на перевозку жиров, а триптофан остается не у дел и вместе с кровью "приплывает" в мозг.


фэн-шуй, похудение, диетыФэн-шуй считает, что избыточный вес у человека может показаться только тогда, когда в его жизни вообщем много излишнего - избыточный вес, излишние мысли, излишние предметы окружения, излишние «движения по жизни», которые лишают человека сил, времени, способности впритирку заняться собой. Каких только методик и систем похудения не выдумало население земли. Борьбу с перееданием, с излишним весом ведут врачи, диетологи, фитнес-инструкторы, производители фармацевтических средств, психологи, колдуны. Даже церковь объявила чревоугодие ужасным грехом, и что все-таки? А ничего - статистика показывает на то, что население земли продолжает больше есть и больше полнеть, при этом рекордными темпами. Из этого следует, что традиционные способы похудения уже не приносят хотимого результата, и людям придется находить новые пути решения трудности избыточного веса. А что, если нам глядеть не на Запад с его вибропоясами и лекарствами для сжигания жира, а на Восток, в Китай, где полный человек считается серьезно нездоровым, а окружающие глядят на него с жалостью? Так, именитая китайская система фэн-шуй употребляет к дилемме избыточного веса совсем другой, "нелекарственный" подход. Фэн-шуй считает, что избавиться от ненадобных кг может хоть какой человек, если он этого реально желает и прилагает определенные усилия. Полные же люди в главном только желают, а усилия пусть лошадка прикладывает, у нее сил больше. После 3-х дней на кефире им жизнь не приятна. Конкретно в отсутствии сил, умения настроиться на похудение, неспособности организовать и управлять своим временем и питанием фэн-шуй лицезреет основную делему лишнего веса. По фэн-шуй, избыточный вес у человека может показаться только тогда, когда в его жизни вообщем много излишнего - избыточный вес, излишние мысли, излишние предметы окружения, излишние «движения по жизни», конкретно они лишают человека сил, времени, способности впритирку заняться собой. Согласно этой системе, чтоб похудеть, необходимо сначала избавиться от всего ненадобного, и это будет 1-ый большой шаг к красе и стройности. Основной принцип очень прост и звучит так - «что снаружи, то и снутри». Если вы неорганизованы, у вас нет сил, времени либо желания привести в порядок свою квартиру, освободить собственный гардероб от издавна вышедшего из моды хлама, то навряд ли вы отыщите время на фитнес, изготовление смачной и здоровой еды, навряд ли можете настроиться на диету. С чего же следует начинать… 1-ый шагом к похудению, по воззрению мастеров фэн-шуй, должны быть не диеты либо фитнес, а избавление дома от ненадобных вещей. При всем этом ненадобными числятся вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более полугода. Это игрушки, из которых ваши малыши уже выросли. Это журнальчики, которые давным издавна прочитаны и лежат кое-где в шкафу мертвой стопкой. Это книжки, которые никто никогда не будет читать. Это старенькые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и почти все другое, всего не перечислишь. Для нас в особенности любопытно такое понятие фэн-шуй, как «жирный шкаф». В Рф болезнь «жирных шифанеров» встречается везде. Как отмечают психологи, это следствие социалистического прошедшего, когда приобрести благопристойную вещь было просто нереально, все хранилось, перешивалось, передавалось по наследию и выбрасывалось только тогда, когда преобразовывалось в лохмотья. В итоге шкафы большинства россиянок забиты до отказа каким-то барахлом, не случаем стала крылатой фраза «шкаф полный, а одеть нечего». Для такового шкафа необходимы свои, особые диеты. И очень жесткие. Спецы фэн-шуй тут категоричны - все старье на помойку. Для чего, к примеру, вы храните старенькые свитера либо платьица, которые издавна вышли из моды и вы никогда их не наденете. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверное ни старенькое платьице, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили. Итак, начните с малого. Какая цифра значит маленькое? Нет, не ноль. Самое маленькое в нашем случае - это один. И если вы решили похудеть, избавиться от излишних мыслей и кг, каждый денек выбрасывайте по одной вещи. Естественно, это тяжело - выкинуть вещь, которая когда-то вам очень нравилась, может быть, у вас с ней связаны отличные мемуары. Но необходимо сделать это либо … сдаться. Уповая на то, что мужчины типо предпочитают полных дам. Я тоже такового мужчину лицезрела. Один раз в жизни. Если вам тяжело начать со старенькых платьев, начните с другого, к примеру, соберите старенькые журнальчики либо старенькые книжки, отнесите их в ближайшую библиотеку. Двойной позитив - вы начнете работать над собой, а книжки отыщут нового читателя. Только не относите рецепты салатов и подобные книжки о смачной и здоровой еде - они вам еще понадобятся. И самое принципиальное - помните, что все наши мысли вещественны, и прямо за старенькыми вещами должны уйти и старенькые мысли о том, что похудеть трудно, что времени на спортзал нет, что посиживать на диете тяжело, что мужчины обожают полных и т.д.. Похудеть можно, и тыщи дам вокруг вас сделали это, возвратив для себя красоту, сексапильную привлекательность и удовлетворенность жизни. Теперь-то вы понимаете, с чего начинать…


О полезности меда понятно много. Но каждый его вид имеет свои особенности. Потому более тщательно разглядим пользу неких видов меда. Гречишный мед. Этот мед темного цвета и отличается сильным запахом и выраженным острым вкусом. Он богат железом и потому может быть полезен для профилактики и исцеления анемии.

Также в гречишном меде высочайшее содержание легкоусвояемого белка, который содействует процессам регенерации в тканях. Многие полезные вещества, находящиеся в этом меде, помогают очищать кровяные сосуды и капилляры, также нормализуют кислотность в желудке.

Липовый мед имеет золотистый цвет, ласковый запах и сладковатый вкус. По воззрению диетологов, это самый нужный мед. Он содержит порядка 40 разных микроэлементов, фолиевую кислоту, многие витамины. Липовый мед обладает сильным жаропонижающим, антивосполительным и успокаивающим действием. Также этот мед будет эффективен при стрессах. Донниковый мед. Этот мед может иметь цвет от желтого до янтарного. У него умопомрачительный запах и легкий ванильный привкус. Полезен донниковый мед при завышенной функции щитовидной железы, гипертонии, также при атеросклерозе. Акациевый мед можно именовать самым светлым. Он в протяжении достаточно долгого времени может сохранять водянистую консистенцию. Существует мировоззрение, что собранный в горных районах таковой мед не вызывает аллергической реакции. Акациевый мед обладает снотворным и успокаивающим действием. Также он содействует нормализации процессов пищеварения. Видите ли, каждый мед имеет свои особенности. И вы сможете подобрать себе более подходящий и использовать все его полезные характеристики.



Новое в транспорте Креатина Когда покупаете креатин, придерживайтесь компаний, которые гарантируют качество. Если Вы имеете гарантию высококачественного креатина и нормально функционирующие почки, токсичность в высшей степени маловероятна, даже при приеме от 15 до 20 граммов в день, что является распространенной загрузочной дозировкой.


Сахарная хандра


Простые сахара реально не играют никакой роли в диете серьезного бодибилдера. Это особенно верно для большою числа людей, включая ничего не подозревающих бодибилдеров, которые имеют проблемы с метаболизмом инсулина. Большинство бодибилдеров верит, что они не имеют такой проблемы — в конце концов, они не диабетики. Даже если эта вера имеет основания, те же самые бодибилдеры всегда задаются вопросом, почему они не могут избавиться от «этой последней крошечки жира». Причиной может быть расстройство, известное как инсулиновая резистентность.





Инсулиновая резистентность, или нечувствительность к инсулину, является состоянием, в котором организм производит достаточно инсулина в ответ на повышение уровня глюкозы крови, но не реагирует должным образом на инсулин. Это расстройство стало настолько распространенным, что эксперты в Centers for Disease Control в Атланте предполагают, что один из четырех американцев является иисулино-резиетентным.


Инсулино-резистентные бодибилдеры имеют трудности при достижении рельефности на богатых углеводами / бедных жирами диетах. Сладкие и крахмалистые углеводные пищевые продукты, подобные рису, картофелю и макаронам, обычно дают высокую инсулиновую реакцию, иногда заставляя высвобождаться большее количество инсулина, чем может использовать инсулино-резистентный организм.


Слишком много инсулина действует как яд. Чтобы защитить себя, организм преобразовывает избыток в триглицериды, которые затем запасаются в виде жировой ткани. Это может объяснить, почему богатые углеводами / бедные жиром диеты делают некоторых бодибилдеров жирными. Можно ли решить сахарную проблему, вовсе не используя транспортные системы креатина? Не факт.


Пожалуй, самое мудрое решение для бодибилдеров, желающих стать больше и рельефнее — избегать использования декстрозных транспортных систем креатина.


Сахар не транспортирует креатин — инсулин делает это.


Лишенная сахара новинка транспортной системы креатина.


Любой, кто когда-либо приобретал журнал по бодибилдингу, видел заголовки: «Легальные, эффективные заменители стероидов», «Увеличьте ваш жим лежа на 50 фунтов после всего одной неделя использования добавки X» или даже «Используйте нашу добавку и наращивайте 10 фунтов мышц в ходе 10 дней!»


Диковинные рекламные заявления, которые обещают читателю мгновенную славу и перебегают дорогу серьезным компаниям, фактически никогда не выполняют своих обещаний. Почему? Потому что большинство добавок не может приблизиться к воздействиям анаболических субстанций.


До недавнего времени, большинство этих заявлений было просто жульничеством. В ходе прошлых нескольких лет, однако, всплыло одно вещество, которое быстро становится наиболее популярной добавкой со времен протеинового порошка. По своему эффекту оно подобно действию анаболических стероидов, оно безопасно и недорого. Более того — наука доказала, что оно работает. Ученые знают его как метил гуанидиноуксусная кислота. Бодибилдерам и атлетам оно известно как моногидрат креатина.


Полезные свойства моногидрата креатина


Моногидрат креатина — безвкусный, белый кристаллический порошок, который содержится во многих пищевых продуктах, особенно в красных видах мяса. Креатин комбинируется с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин, который является определяющим фактором энергопродукции в мышечной ткани. В течение первых 10 секунд упражнения, которое использует максимальные нагрузки от одного до шести повторений, работа мышц происходит в фосфогенном диапазоне; то есть они используют запасенную АТФ и фосфокреатин для энергии.


АТФ — энергогонесущий субстрат, присутствующий в мышце, в то время как фосфокреатин — предшественник АТФ. Увеличивая фосфокреатин, путем приема моногидрата креатина, вы можете увеличивать вашу АТФ и, таким образом, число повторений в любом упражнении. Кроме того, пользователи креатина обычно ощущают впечатляющие результаты в пределах только семи дней. Нередки прибавления сухой массы тела от 5 до 10 футов. Такой прогресс созвучен некоторым заголовкам рекламы добавок, но такие заявления могут быть подтверждены фактически. Недавние опыты подтверждают, что моногидрат креатина способен увеличивать повторный максимум в жиме лежа на 20 фунтов, улучшать спринтерские способности и помочь нарастить от 5 до 10 фунтов сухих мышц меньше чем за 30 дней.


Мало того, что креатин увеличивает силу, скорость и объем, но он также улучшает внешность мышц. Моногидрат креатина связывается с водой, по мере того как он абсорбируется в мышечные клетки. Поскольку большее количество креатина запасается, большее количество воды привлекается в мышечную клетку. Это объясняет гидратирующее влияние креатина на мышечную клетку, которая состоит приблизительно из 75 процентов воды. Бодибилдеры замечают: хорошо гидратированная мышца внешне выглядит более полной, более округлой и более накачанной. И что более важно — желательные побочные эффекты креатина подкрепляются его доказанной безопасностью.


Фактор безопасности


Креатин — натуральный метаболит, выделяемый ежедневно путем почечной фильтрации. Многочисленные научные опыты показали его безопасность, даже в больших дозировках. Недавнее Британское исследование, проведенное University of Nottingham Medical School, обнаружило, что субъекты, потребляющие целых 20 граммов моногидрата креатина ежедневно в течение пяти дней и вслед за этим пять граммов креатина ежедневно в течение шести непрерывных недель, не показали никаких неблагоприятных влияний. Исследователи заключили, что «резкая фортификация питания моногидратом креатина не представляет никакого очевидного риска для здоровья молодых и взрослых людей».


Креатин можно расценивать как безопасный, пока добавка чиста и свободна от примесей. Разнообразные copта его в настоящее время доступны на рынке, но некоторые имеют очень низкое качество. Креатин низкого качества не будет давать те же самые полезные свойства, что и чистый моногидрат креатина. Фактически, если он замещен дешевыми наполнителями или загрязнен примесями, увеличивается вероятность ухудшения здоровья. Креатин — белый кристаллический порошок, который не имеет никакою вкуса. Если ваш креатин имеет плохой запах или желтоватый цвет, остерегайтесь!


Дозировка / загрузка


Атлеты принимают моногидрат креатина, смешивая пять граммов или одну полную чайную ложку в стакане воды. Чтобы насытить мышцы креатином, в течение первой недели многие проходят так называемую загрузочную фазу, принимая пять граммов четыре раза в день в течение пяти дней. После загрузочной фазы они уменьшают дозу до пяти граммов в день. Максимально до пяти граммов в день. Максимальный уровень креатина в мышцах можно поддерживать месяцами всего пятью граммами в день. Прием больше чем 15-20 граммов в день не увеличивает полезные свойства креатина. Мышечная ткань может удерживать только около пяти граммов креатина на килограмм веса тела. Нормальный уровень креатина в нефортифицированиой мышце— от 3,5 до 4,0 граммов на килограмм веса тела. До недавнего времени метод загрузки, описанный выше, был наиболее распространенным способом наслаждаться воздействиями креатина.


Познакомьтесь с транспортными системами креатина


Транспортные системы креатина разработаны для взаимодействия с одной из наиболее анаболических субстанций организма инсулином.


Большинство транспортных систем креатина работает, стимулируя производство организмом инсулина, простым сахаром, типа декстрозы. Инсулин, среди других функций, доставляет креатин в мышечные клетки. Другими словами, транспортные системы креатина могут лучше, чем обычный моногидрат креатина, доставить большее количество креатина в мышечную ткань. Как только бодибилдеры обнаружили их, транспортные системы креатина стали повальным увлечением.


Многие компании спортивного питания представили разнообразные версии этих систем. Транспортные системы креатина продавались в тренажерных залах и магазинах здорового питания, подобно воскресным газетам на уличном углу. Несмотря на быстро растущую манию, возник вопрос относительно того, адресовано ли это вещество полностью к потребностям бодибилдера. Кроме моногидрата креатина, все транспортные системы креатина имели один общий компонент — декстрозу. Декстроза, которая в основном представляет собой сахар, помогает транспортным системам креатина работать лучше, чем обыкновенный креатин у большинства людей. В то время как это безвредное вещество обладает полезными свойствами, оно также имеет недостатки.


К сожалению, основанные на декстрозе транспортные системы креатина снабжают тем, что для некоторых людей может быть нежелательным — избытком Сахаров. Читайте ярлыки: сахара фактически составляют целых 80 процентов в транспортных системах креатина! Так что в течение нормальной загрузочной фазы с декстрозной транспортной системой креатина вы получите калорийный эквивалент 30 чайных ложек сахара ежедневно! Потребление слишком большого числа калорий из сахара может быстро сделать Вас толстым. Если копнуть глубже, слишком большое количество рафинированных простых Сахаров, подобных декстрозе, может нарушить уровнень глюкозы крови и поставить под угрозу метаболизм инсулина.


8Инсулиновый насос


Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой, который играет сложную роль в организме. Одна из его первичных функций — стабилизировать повышение уровня глюкозы крови, которое обычно наблюдается, когда Вы едите сахара или углеводы. Другая главная функция инсулина — регулировать продвижение нутриентов, подобных аминокислотам и креатину, в мышечные клетки.


Чем более эффективен метаболизм инсулина в организме, тем большее количество нутриентов входит в мышечные клетки, и тем большее количество мышц Вы можете построить.


Это, в комбинации с фактом, что гормон роста, стероидные гормоны и тестостерон — все взаимодействуют с инсулином, делает инсулин одной из наиболее анаболических субстанций организма. Поскольку поджелудочная железа и инсулин играют такие важные роли в строительстве мышц, необходимо, чтобы ваша поджелудочная железа, так же как и ваше все тело, находились в хорошем здоровье. Один из способов поощрять это — избегать сахаров, подобных декстрозе.


Сахар, в основанных на декстрозе продуктах, присутствует главным образом, чтобы вызвать подъем уровня инсулина. Так что, вместо использования декстрозы или других сахаров для подхлестывания инсулина, рекомендуется применять креатиновые добавки, содержащие альфа-липоевую кислоту, хром, магний, L-глютамин и таурин, которые усиливают метаболизм инсулина. Если метаболизм инсулина улучшен, можно полагать, что транспортная система креатина улучшится тоже.


Недавнее исследование в Medical Hypotheses показывает, что магний и таурин могут помогать инсулиновой чувствительноети. Улучшенная инсулиновая чувствительность означает, что организм использует инсулин, который он производит, более эффективно, что почти каждый бодибилдер считает выгодой.


Другое современное исследование показывает, что антиоксидантная альфа-липоевая кислота усиливает метаболизм инсулина даже при наличии инсулиновой резистентности. Альфа-липоевая кислота привлекла внимание бодибилдеров, потому что она имеет мощное влияние на метаболизм инсулина, даже у людей, которые имеют нарушения обмена веществ.


Одно исследование, проведенное на диабетиках, которые имели инсулино - зависимый диабет меллитус (NIDDM), показало, что альфа-липоевая кислота значительно увеличивает исиользование тканями, глюкозы крови. Другие открытия показывают, у диабетиков, что это повышает метаболический темп глюкозного клиренса на 50 процентов.


Глютамин и хром также высоко ценятся учеными диетологами за их роль в метаболизме инсулина. L-глютамин общеизвестен среди бодибилдеров в силу его антикатаболических и иммунностимулирующих свойств. Однако, немногие знают что L-глютамин — важнейший участник метаболизма инсулина на клеточном уровне. Некоторые опыты показали, что фортификация питания L-глютамином может даже предотвращать начало некоторых инсулиновых расстройств.


Аналогичным образом, популярный пищевой хром показал улучшение метаболизма инсулина. Хром может помогать транспортной системе креатина, потому что он способствует более эффективной работе инсулина.


Если обычный креатин или декстрозо-транспортные системы креатина для Вас работают неэффективно. Вы должны попробовать другие транспортные системы креатина, лишенные сахара. Тогда Вы по достоинству оцените новейшие комбинации известного энергетика с его новыми помощниками. Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ



диеты, похудение, упражнения, красаРене Зельвегер (на фото) качает пресс, поднимая корпус из положения лежа, чтоб поддерживать в тонусе мускулы животика и ягодиц. Она практически вылепила свою свою фигуру. Рене предпочитает одежку, которая подчеркивала бы затраченные ею усилия. Юбки, облегающие ноги и сужающиеся книзу, подчеркивают ее талию и не скрывают тонкие ноги. Все знают, что Рене Зельвегер набрала около 10 кг для того, чтоб сыграть главную роль в кинофильме «Ежедневник Бриджет Джонс». Позже, стремясь от их избавиться, она в огромных количествах пила воду и посиживала на диете с высочайшим содержанием белка. Рене ела фруктовый салат на завтрак, зеленоватый салат на обед и жареную рыбу на ужин. Южноамериканская певица Бритни Спирс устраивает для себя недлинные тренировки, используя собственный диванчик. 1.Лечь на диванчик, колени согнуты под прямым углом. Руки положить на животик. Втянуть мускулы брюшного пресса и вмять в диванчик поясницу. Поднять ввысь скрученную правую ногу. Левую руку вытянуть поперек тела и нажать ею на правое колено, преодолевая сопротивление ноги. Задержаться на 6 секунд, расслабиться. Повторить три раза, потом то же самое - в другую сторону. 2. Упражнение для бедер и ягодиц. Встаньте спиной к диванчику, ноги на ширине плеч. Втянуть животик. Медлительно согнуть ноги, наклоняя корпус вперед (спина остается прямой) и отставляя вспять ягодицы - будто бы вы собираетесь сесть. В последний момент, практически коснувшись поверхности дивана, опять выпрямите ноги, отталкиваясь пятками и сжимая мускулы ягодиц. Повторить 15 раз. Гвинет Пэлтроу сохраняет стройную фигуру при помощи йоги. Позы (асаны) можно делать всюду. Йоге Гвинет должна собственной прелестной грациозной походкой. Мэрайя Кэри заявляет, что она затрачивает массу энергии, танцуя на сцене. Концерты подменяют ей занятия в спортзале. Бейонси Ноулз пляшет в течение тридцати-сорока 5 минут каждый денек и с ошеломительным усердием качает пресс, поднимая корпус из положения лежа 500 раз. Свою актуальную энергию она увеличивает при помощи воды, которую пьет в огромных количествах. Она любит показывать свои прекрасные ноги на сцене и потому в программку упражнений включает 20 махов ногами, которые она делает с гантелями массой 2,5 кг в руках. Риз Уизерспун делает упражнение с теннисными мячиками, чтоб расслабить мускулы после тяжеленной тренировки. Сможете воспроизвести это упражнение дома и делать его в конце трудового денька, проведенного за рабочим столом. 1. Крепким скотчем скрепите два теннисных мячика и ложитесь на мат либо на ковер. 2. Положите мячики под спину. Катайтесь по ним вверх-вниз, при всем этом мячики должны находиться по различные стороны от позвоночника. Из такового перекатывания получится расчудесный массаж, который к тому же уберет отложения солей под кожей. Сара Чок предпочитает спортзалу пешие походы. Она заявляет, что пеший туризм — это намного более комфортабельный спорт, чем тренировки в переполненных спортзалах под звучную музыку. Не считая того, походы крепят мускулы ног. Кэтрин Белл некогда ходить по спортзалам. В деньки студийной работы она в перерывах выскакивает минут на 10 на улицу, чтоб побросать мяч в корзину. Кэтрин здорово выкладывается на этих тренировках и ощущает после их прилив новых сил. Ребекка Ромиджн-Стамос утверждает, что ее любимое занятие — плавание, в особенности свободным стилем. Сара Джессика Паркер катается на велике в Центральном парке и поддерживает неизменный вес, принимая еду в маленьких количествах 5 — семь раз в денек. Она живет в Нью-Иорке и всюду прогуливается пешком. Чтоб получить наибольший итог от ходьбы, Сара Джессика при каждом шаге сжимает ягодицы. Она считает, что если есть возможность совершать прогулки, то заниматься в спортзале необязательно. Кристина Эпплгейт носится на велике и поддерживает собственный актуальный тонус апельсинным соком. Дженнифер Лав Хьюит любит заниматься кикбоксингом, потому что этот вид спорта крепит все мускулы тела и заряжает ее энергией. Джулия Робертс позволяет для себя съесть много только один раз в денек — на завтрак. Она с упоением пляшет и бегает трусцой. Любимое блюдо Джулии — большая печеная картошка с нежирным домашним сыром, свежайшей зеленью и заменителем масла. Джейми-Линн Сиглер из телесериала «Клан Сопрано» делает махи ногами, сохраняя таким макаром стройность бедер. Она делает махи, когда чистит зубы, когда учит тексты и даже когда стоит на пешеходных переходах, ждя зеленоватого сигнала светофора. Джейми-Линн удалось одолеть анорексию, и сейчас она уверена в том, что сумеет сохранить обычный вес. Модель и актриса Ребекка Ромиджн-Стамос так терпеть не может упражнения для мускул животика, что качает пресс сходу по двести раз трижды в неделю. Лягте но спину, руки за голову. Поднимите плечи, вытяните левую ногу, поднимите к груди правое колено и коснитесь им левого локтя. Замрите в этой позе и досчитайте до 3-х. Проделайте то же самое с коленом другой ноги. Повторяйте упражнение не больше пяти-десяти раз, в особенности 1-ые деньки. Звезда телесериала «Ангел» Каризма Карпентер любит здоровую еду, в особенности домашний сыр. Она поддерживает тонус собственного организма, интенсивно играя в теннис. Дженна Элфман разъясняет красоту собственной фигуры тем, что берет уроки балета трижды в неделю, пьет 10 стаканов воды в денек, не ест сахара и дремлет по девять часов в день. Модель и актриса Лорен Хаттон заявляет, что не отличается дисциплинированностью в собственных упражнениях спортом. Дома она делает несколько упражнений не подольше десяти-пятнадцати минут, а на улице всегда прогуливается резвым шагом. Неувязка Дженет Джексон заключалась в том, что певица обожала поесть, в особенности в кафе и ресторанах. Она даже признается, что когда-то боролась с булимией и анорексией. Ее наружность разительно поменялась, когда Дженет переключилась на вегетарианскую диету, начала бегать, качать пресс и занялась боксом. Кэтрин Зета-Джонс также помогают сохранить фигуру физические упражнения. Кроме занятий в тренажерном зале (к которым звезда относится без фанатизма), она играет в гольф. Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ


Изготовление: Яблоки запечь в духовке до готовности, протереть через сито. Орешки измельчить, белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Бисквитные сухари либо печенье натереть на терке. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить по одному яичному желтку, кропотливо перемешать. Потом добавить протертые яблоки, размельченные орешки, взбитые белки, тертые сухари. Массу немного перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, переложить в нее тесто. Выпекать в духовке при 180° С до готовности. Ингредиенты: 100 г сливоч­ного масла, 100 г сладкой пудры, 6 яиц, 100 г орехов, 4 яблока, 50 г бисквит­ных сухарей либо печенья, сливки.


Дикие животные едят любимую пищу всегда — при условии, что она им доступна. Но природа устроена так, что доступна эта пища бывает не всегда. Если бы мать-природа запрограммировала их на голодание до тех пор, пока не появится самая полезная и вкусная пища, дикие животные умирали бы от голода. Поэтому природа предусмотрела еще одно страховочное устройство: чем сильнее голод, тем вкуснее кажется даже не самая любимая пища. Так надо для выживания. Как я и говорил, это палка о двух концах. Возьмем, к примеру, гориллу. Гориллы предпочитают питаться фруктами. Если фруктов нет — едят овощи, чтобы выжить. И тем не менее не набирают лишний вес и не страдают многочисленными желудочными болезнями, которые так часты у людей. И вот вам хорошая новость: мать-природа предусмотрела довольно большой «лимит бесполезного», то есть позаботилась о том, чтобы в наш рацион могло входить много бесполезной еды, которая, однако, не причиняет нам вреда. Этот лимит бесполезного — очень важный элемент «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС».

Он означает, что жестких ограничений в программе нет. Вам не придется говорить себе: «Эту еду мне нельзя. И ту тоже». О лимите бесполезного мы подробно поговорим далее. Следует пояснить, что выражение «бесполезная еда» я применяю не в том значении, в каком его используют диетологи, а в сравнении с натуральной пищей. Некоторые диетологи считают молоко или сыр бесполезными продуктами, и, как я объясню позднее, они правы. Опасность лимита бесполезного в том, что если гориллы и другие дикие животные снова переходят на полезную и любимую пищу, едва она оказывается доступной, то представители западной цивилизации обычно полностью переключаются на бесполезную еду вскоре после того, как их отлучают от материнской груди.

 Мне вдруг подумалось: из-за того, что я часто упоминаю о слонах, гориллах и других животных, вам, наверное, уже представляется рождественский ужин из кусков коры, содранных в саду с деревьев. И напрасно. К счастью, человечество изобретательно. Вот мы и обратим изобретательность себе на пользу, а не во вред — откажемся от бесполезной еды, замаскированной под полезную, и перейдем на самую настоящую и ценную. Ранее я уже упоминал этот парадокс: «Я сейчас ем столько любимой еды, сколько хочу, потому и толстею. Если придется изменить своим привычкам, значит, я уже не смогу есть в любых количествах любимую еду». Но я же просил: избегайте зашоренности. А еще просил не сводить на нет свои усилия и не выбирать для себя идеальный вес, вычисленный кем-то другим. Вот и теперь прошу не решать заранее, какую еду вы любите.


Как нередко мы, проспав будильник, опаздывая на работу, забываем позавтракать. В наилучшем случае, у нас хватает времени на чашечку чая из пакетика либо растворимого кофе и на пару бутербродов. В худшем же случае, нашему бедному организму не достается ничего. В итоге, на работу мы приходим, голодные и не выспавшиеся, а все скопленные за время сна силы у нас уходят на дорогу.

В течение рабочего денька мы заглушаем чувство голода перекусами по-быстрому, которые, в сути, ничем не отличаются от нашего «завтрака». До обычной настоящей пищи мы дорываемся вечерком и старательно наедаемся за прошедший денек. После чего, отходя ко сну, мы чувствуем безмерную тяжесть в желудке, а на последующее утро все начинается поновой. После пары лет жизни в таком режиме мы становимся «счастливыми» владельцами избыточного веса, гастрита, а то и язвы, противного аромата изо рта, землистого цвета лица и – неизменной раздражительности. Вобщем, как говорится, нет придела «совершенству». Перечень перечисленных заболеваний далековато не полный. Но мы не будем его продолжать, а попробуем разобраться, почему же так происходит. Здравствуй, гастрит, либо как это работает Давайте, кратко, вспомним школьный курс биологии. Попав в желудок, еда начинает перевариваться. Этот процесс продолжается более 2-ух часов. Фактически, его скорость находится в зависимости от обмена веществ в человеческом организме и от степени усвоения еды. Дальше в нашем организме происходит последующее: часть съеденного и переваренного усваивается и поступает в кровь, а что не усвоилось – поступает в кишечный тракт и выводится из организма. Соответственно, чем резвее происходит обмен веществ, чем легче еда усваивается, тем короче должны быть временные промежутки меж приемами еды. Это нужно нам для того, чтоб поддерживать организм в неплохой форме. Если же целый денек практически ничего не есть, то обменные процессы в организме нарушаются, в кровь перестают поступать вещества, нужные для настоящей его работы, а, означает, объясняет www.resnichka.ru, это обязательно отразится и на нашем самочувствии в виде вялости, раздражительности и отсутствии работоспособности. Не считая того, к вечеру, практически неутоленное чувство голода усиливается, и мы, идя у него на поводу, съедаем больше, чем это нужно нашему организму по сути. А далее в ход идут пилюли, облегчающие процесс пищеварения. Если к подобного рода средствам прибегать повсевременно, то наш желудок перестает без помощи других производить ферменты, при помощи которых и происходит переработка съеденного. К тому же, хоть какое лечущее средство обладает побочным эффектом, а, означает, происходит лишняя и ненадобная нагрузка на организм. Настолько халатное воззвание с собой, в конечном счете, не содействует длительности жизни. Не все смачное полезно Уже издавна ни для кого не новость, что фаст-фуд пользуется большой популярностью посреди большинства работающих людей, студентов и школьников, так как это комфортно, стремительно и смачно, и, к тому же, здорово снимает голод. По правде, для чего отымать у работы драгоценное время и растрачивать его на настоящий обед? Ведь проще перехватить на ходу пиццу либо гамбургер и запить это все, например, каким-либо газированным напитком. Не считая того, схожее питании обходится еще дешевле обеда из нескольких блюд. На 1-ый взор, у фаст-фуда нет недочетов, но, давайте поглядим на него с другой точки зрения. Во-1-х, постоянное употребление фаст-фуда вредоносно само по себе, так как в нем нет настолько нужных организму витаминов и минералов, тогда как вредных веществ в таковой еде в излишке. Во-2-х, подобного рода пища плохо переваривается и достаточно тяжело усваивается нашим организмом. К тому же, после нее тоже может появляться тяжесть в желудке. В-3-х, качество товаров, из которых готовят фаст-фуд, очень нередко оставляет вожделеть наилучшего. Все это может привести к противным и внезапным последствиям. Таким макаром, резвый и легкий перекус возможно окажется предпосылкой долгого и томного отравления. В-4-х, очень нередко в фаст-фуд добавляются различные синтетические вещества, которые делают его настолько смачным, но никак не полезным. К тому же, все эти добавки, «схожие натуральным», маскируют неверный вкус испорченных товаров. 5 заповедей правильного питания Исходя из произнесенного выше, мы можем сделать последующие выводы: 1. Питаться нужно пару раз в денек, так как это дает нам силы и увеличивает нашу работоспособность; 2. Питаться нужно многообразно, а еда должна просто усваиваться организмом; 3. Временные промежутки меж приемами еды зависят от быстроты обмена веществ в организме; 4. Не стоит идти на поводу у чувства голода и снимать его с излишком, чтоб позже не чувствовать тяжесть в желудке; 5. Постоянное употребление фаст-фуда, как и неверное питание, содействует развитию разных болезней.





Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика