Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
шоколадПосле ряда тестов, проведенных английскими учеными, стало разумеется, что темный шоколад, обеспеченный полифенолом, по сути полезен для состояния здоровья.Тогда как сорта шоколада без полифенола вправду приносят вред. Понятно, что горьковатый шоколад способен нормализировать уровень сахара и кровеное давление.

Но о воздействии полифенола на эндокринную систему, которая регулирует кардиометаболические процессы, от которых зависит заболеваемость диабетом и сердечной дефицитностью, ученым до ближайшего времени не было понятно.

Воздействие полифенола на дам стало темой исследования английских ученых. У дам выше риск возникновения кардиометаболических заморочек, и худеть им не в пример труднее. А многие приобретенные заболевания как раз и вызываются ожирением, к примеру, гипертензия и сладкий диабет. Потому раздельно исследовались дамы различной полноты, с различными показателями индекса массы тела. Дамы были разбиты на три схожих группы: дамы тучные с индексом больше 30 кг/м2, дамы полные - 25-30 кг/м2, и дамы обычного телосложения - 19-25 кг/м2. Участницы в течении месяца ели одни темный шоколад, другие - плацебо, другими словами шоколад без полифенола, ничем не отличающийся от реального темного шоколада, ни вкусом, ни цветом, ни структурой. В итоге плацебо сказалось плохо на артериальном давлении, чувствительностью к инсулину, как следует, уровне сахара. Последствия наступали резвее и проявлялись посильнее у дам с индексом более 25. Означает, полифенол может предотвращать нехорошие воздействия на людей. Пока непонятно, к чему может привести длительное и бесконтрольное употребление полифенола. Нет данных, стоит этого бояться, но на всякий случай лучше соблюдать меру.

Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ


диеты, похудение, питание, женское здоровьеЛето – счастливая пора отпусков, когда к собственной наружности мы начинаем предъявлять завышенные требования, придирчивым взглядом окидывая свою фигуру и решая, что пора отправиться в тренажерный зал либо срочно сесть на диету. Достигнув хотимого результата, мы с внутренним торжеством и гордостью надеваем возлюбленные узкие джинсы либо короткое платье, так прекрасно облегающее грудь. Казалось бы, все вновь отлично, но… возвратившись из отпуска, мы обнаруживаем, что все наши ушедшие килограммы опять на месте, ну и см в талии стало больше, чем до отпуска. Прошедший летний отдых от этого уже не кажется расчудесным и счастливым. Чтоб домашние весы не принесли огорчений, встречая нас после отпуска, необходимо и летом смотреть за собой, с ревностью оберегая свою прекрасную фигуру. Как это сделать? Вот несколько обычных советов. Планируем питание Точность всегда полезна, в особенности в отношении прекрасной фигуры. Решите заблаговременно, сколько раз в денек вы будете есть, и на какое время будут приходиться эти приемы еды. Лучше есть, соблюдая расписание, в одно и то же время. Мелкие порции 5-6 раз в денек – лучший вариант, при современном круглосуточном "все включено" это до боли просто. Пытайтесь делать так, чтоб интервалы меж приемами еды находились в промежутке от 2х до 4х часов, это поможет сделать лучше пищеварительные и обменные процессы в организме, а означает и ненадобных жировых отложений будет малое количество. Не запамятовывайте о ординарном секрете: мелкие тарелки позволят вам резвее насытиться умеренными порциями еды. Не поддавайтесь всем соблазнам новых экзотичных блюд, когда глаза говорят нам о желании новых вкусов. Пытайтесь избегать жареной и жирной еды, также копченостей. Предпочтение следует отдавать морепродуктам, вареным, запеченным либо тушеным мясу либо рыбе. Заправка лимоновым соком либо соевым соусом – более успешный выбор, ежели майонеза либо жирный соус. Скидки в летний период на отдыхе для булочек либо сладкого позволяйте для себя в первой половине денька, а во 2-ой порадуйте себя свежайшими фруктами. Верная пища Пища она и в Африке пища, а конкретно есть и «отменная», и «нехорошая». «Нехорошая» – это все то, что близко к южноамериканскому фастфуду, чипсы, гамбургеры с жирными котлетами, сладкие газированные напитки. Схожая «нехорошая» еда засоряет организм консервантами и искусственными красителями, вследствие чего замедляется обмен веществ в организме и нарушается работа пищеварительной системы. На отдыхе, где каждый денек на особенном учете, от газировки и жирной еды лучше отрешиться - вы поглядите, сколько вокруг овощей, фруктов и соков. Правильные напитки Комфортабельный летний отдых в нашем воображении неразрывно связан с солнцем, искрящейся водой, пляжем и… баром с коктейлями. Спиртные напитки и мороженое богаты углеводами, которые очень плохо усваиваются организмом. Потому пытайтесь ограничивать себя в схожих наслаждениях. Из спиртных выбирайте напитков сухое вино, а из коктейлей - приготовленные на базе свежевыжатых соков, а не газированных напитков. Вода Пытайтесь пить больше негазированной минеральной воды, содействующей очищению организма. Рекомендуется в течение денька выпивать более 2 л. животворной воды, при этом это должна быть только вода, а не чаи либо соки, это для обмена веществ, ведь жара и наша активность наращивают дневные потребности организма до 3 л. и поболее. И еще о воде. Воду необходимо не только лишь пить, в ней необходимо плавать, и как можно больше. Плавание - безупречный фитнес, легкий и с большенными затратами энергии. Таким макаром, вы сможете возвратиться с юга не только лишь отдохнувшей и загорелой, да и постройневшей. Вот это будет фурор. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Сохранить красоту и здоровье тела можно не только лишь при помощи различных диет и внедрения косметических средств, а и благодаря правильной каждодневной личной гигиене. Издавна понятно, что чем чище кожа, тем легче организму биться с бактериями и заболеваниями, ведь конкретно эпидермис защищает нас от проникания вредных бактерий и заболеваний. Правила каждодневной гигиены Главным средством очищения кожи является вода. Каждое утро и вечер человек должен принимать душ, лучше контрастный. Эта процедура не только лишь содействует смыванию грязищи с поверхности кожи, да и является простым точечным массажем. Чередование жаркой и прохладной воды содействует также поддержанию тонуса кожи. Принимая душ, нужно воспользоваться мочалкой. Это обеспечивает раскрытие пор и насыщению клеток влагой и кислородом. В качестве очистительных средств лучше избрать гель для душа либо крем-мыло. Принимая вечерний душ, не забудьте и о народных средствах, таких как настои травок и морская соль. Они крепят защитные характеристики организма и отлично тонизируют кожу. Умываться мочалкой необходимо по правилам. Поначалу проводят легкие обтирания. Начинают с наружной поверхности рук, ведут линию от кистей до шейки, потом перебегают на спину, грудь, животик и кончают ягодицами и ногами. Конечности обтирают по прямым линиям, а животик и ягодицы радиальными движениями. После чего тело обливают водой из душа и растирают жестким полотенцем. Если у вас нет способности раз в день принимать душ, то пытайтесь хотя бы вечерком непременно мыть ноги перед сном и ухаживать за интимными местами. В особенности это касается дам, ведь ежевечерний туалет – это профилактика многих грибковых болезней половых органов. Спецы рекомендуют как можно меньше использовать мыло и предпочесть ему особые средства для интимной гигиены. Все это связано с тем, что мыло имеет завышенный уровень рН, к которому очень чувствительна микрофлора половых органов дамы. К средствам каждодневной гигиены тела относятся также дезодоранты. Они в особенности показаны людям с завышенным потоотделением. Дезодорант не только лишь уничтожает противный запах, да и защищает кожу от размножения на ней вредных микробов, которые очень обожают мокроватую среду. К каждодневной гигиене относится и мытье рук. Необходимо всегда смотреть за их чистотой, ведь конкретно через грязные руки в человеческий организм просачивается большая часть бактерий. Непременно нужно смотреть за чистотой ногтей. Отдельным моментом является гигиена лица. Нужно мыться днем и вечерком, а если есть возможность, то и в течение денька. Для лица не советуют воспользоваться обыденным мылом. Лучше взять пенку либо лосьон. Вода при умывании должна быть равномерно теплой. После процедуры кожу лица смазывают кремом. Каждодневный уход за собой – это программка минимум на пути к собственному здоровью. Не третируйте ординарными правилами, тогда и ваша кожа будет в надежных руках! Татьяна Маслова Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Пусть еда будет лекарством, а лечущее средство – едой. Эта фраза принадлежит «папе современной медицины», знаменитому древнегреческому доктору Гиппократу. В наше время эта фраза куда как более животрепещуща, чем в прошлые века. Но, к огорчению, население Рф заместо овощей и фруктов предпочитает употреблять сладкие булочки и печенья, что в итоге вынуждает идти за лекарствами в аптеку.

Вобщем, если пересмотреть рацион питания в сторону здоровой еды, от большинства пилюль можно смело отрешиться. Бессонница Самое наилучшее средство от нее, используемое с давнешних времен, - стакан теплого молока перед сном. Оно понижает желудочную секрецию и оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Если же вы не любите этот продукт либо он вам противопоказан, то можно испить зеленоватый с мятой либо ромашковый чай, положив в кружку чайную ложку меда. Ни при каких обстоятельствах не ложитесь спать на пустой либо полный желудок. Завышенная тревожность По утверждению психологов, один из действующих методов избавиться от безосновательного чувства волнения - съесть какой-либо хрустящий овощ либо фрукт, это может быть, к примеру, морковь, кусочек капусты, жесткое яблоко либо груша. Пока вы грызете эти природные антидепрессанты, дурные мысли пройдут сами собой. Внимание и концентрация Перед ответственной встречей либо переговорами, чтоб сосредоточиться, необходимо непременно съесть еду, содержащую сложные углеводы. Ими богаты картофель, разные каши, кукуруза и цельнозерновой хлеб. Они обеспечивают неспешное и размеренное поступление глюкозы в кровь, тем подтверждая долгую и продуктивную мозговую деятельность. Депрессия Диета - прямой путь к депрессии: любые ограничения вызывают в организме нехватку тех минеральных веществ и витаминов, от которых зависит ваше настроение. Проанализируйте собственный рацион. Может быть, в нем не хватает жирных кислот, которыми богаты некие сорта рыб - лосось, форель, скумбрия, сардина, - также орешки. Эти вещества отвечают за баланс меж такими нейромедиаторами, как серотонин (гормон счастья) и дофамин, которые обеспечивают передачу инфы меж нервными клеточками и оказывают влияние на настроение. Непременно включайте в собственный рацион постное мясо (в особенности индейку), молоко, яичка и бобовые. Считается, что сладкое увеличивает настроение. Это правильно, если у вас низкое содержание сахара в крови. В неприятном случае организм начнет производить инсулин, уровень сахара в крови свалится — и депрессия возвратится. Потому вооружитесь витаминами группы В (продукты из молока, яичка, овощи, орешки и бананы) и С (овощи, в особенности сладкий перец и цитрусовые). Стресс Помидоры, либо томаты, — ваши 1-ые ассистенты. Благодаря содержанию серотонина эти «золотые яблоки» - так дословно переводятся «помидоры» с итальянского - в стрессовых ситуациях действуют как антидепрессанты. К тому же в этих плодах много нужных для нервной системы витаминов группы В. И еще одна тонкость - полезнее всего помидоры в вареном либо тушеном виде, с минимумом растительного масла и без соли. Это фактически единственный продукт, питательные характеристики которого при термообработке усиливаются. Дисбактериоз Понятно, что залог нашего крепкого здоровья - верная микрофлора желудочно-кишечного тракта, которая поддерживает наш иммунитет и стойкость к разным болезням. В каждодневном рационе питания хоть какого человека должны находиться кисломолочные продукты в количестве более 100 гр в денек. Предпочтение следует дать нежирным йогуртам, кефиру, ацидофилину. Как лучше согреться В промозглый денек стремительно согреют жаркие напитки. Советуем имбирный чай: натрите малость корня имбиря прямо в чашечку чая, лучше зеленоватого. В случае простуды можно пить липовый либо хоть какой фруктовый чай. Если необходимо пробудиться Когда вы спите, все процессы в организме замедляются. Чтоб себя «включить», необходимо позавтракать, но не ранее, чем через полчаса после пробуждения. Вареное яичко обеспечит утреннюю порцию белка, подсушенный хлеб с джемом — нужное количество углеводов и кальция. Окончите завтрак стаканом фруктового сока и йогуртом. Другой вариант - кукурузные либо овсяные хлопья с молоком и сухофруктами. Пища спорту не помеха До тренировки нужно испить стакан воды: организму требуется много воды. А вот во время занятий спецы пить не рекомендуют, можно сделать только по нескольку глотков. Поддержит силы еда из сложных углеводов, а вот томную и трудноперевариваемую, к примеру мясо, следует исключить. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



А вы уже заполучили логарифмическую линейку, для того, чтоб подсчитывать калории, которые необходимы для соблюдения баланса? Либо вам знакомы другие правила здорового питания, придерживаясь которых можно иметь красивую фигуру и здоровый организм? Если нет, тогда вам остается поверить нам на слово и питаться так, как советуют наилучшие диетологи. А советуют они последующее:

Никогда не наедаться до отвала. Успеть встать из-за стола, пока в мозг еще не поступил сигнал о пресыщении. Не есть после 6. А, если все-же приходится, ешьте овощи. Уменьшить количество еды, которое съедаете за раз. Для этого, выпейте стакан воды перед приемом еды. Проконсультироваться с доктором и начать принимать витамины. При составлении рациона уделять внимание овощам. Половину вашего рациона должны составлять овощи. Если убеждены в качестве фруктов, есть их с кожицей. Не забывать добавлять в еду лук. Есть больше помидоров, в особенности это рекомендуется сильной половине нашего общества. Выбирать в еду красноватые грейпфруты. Не употреблять еду резвого изготовления. Но, если пришлось, запивайте огромным количеством воды. Это поможет вашему желудку резвее переварить вредные вещества. Хотя бы раз в неделю есть рыбу. Не сможете выдержать интервал меж завтраком и обедом, позвольте для себя йогурт либо стакан минеральной воды. Не посиживать на серьезных диетах. Это приведет к краткосрочному сбрасыванию веса, а делему не решит. Не злоупотреблять кофе. Если не сможете удержаться, пейте кофе с молоком, при этом нужно кофе лить в молоко, а не напротив. Пить чай, который по содержанию нужных веществ не уступает моркови и брокколи. Совсем понятные и не сложные советы. Тогда почему же хорошая половина населения земли мучается от избыточного веса? Что мешает нам делать советы, либо хотя бы к ним прислушиваться? Самое тяжелое в любом деле это сделать 1-ый шаг. Поднимайтесь с дивана и сделайте один, но таковой подходящий для вашего здоровья шаг. Каким он будет – находится в зависимости от вас. Я начну с того, что налью, молока и добавлю туда кофе. И правило выдержу и себя побалую. Потом поеду на рынок фрукты и овощи брать. Найду приятную бабушку, которая все вырастила у себя на огороде, может, тогда очередное правило выполню. Помою и съем с кожицей. Сколько дней вы выдержите на правильном питании? Вот и я не знаю. А так охото смотреться юный и прекрасной. Что ещё молвят диетологи, когда составляют рацион для желающих верно питаться? А молвят они о том, что делать это нужно часто. Вся фишка в этом. Нужно не совершать набеги на полезные продукты, а употреблять их повсевременно. Верно питаться, это не означает посиживать голодной либо употреблять в еду одни овощи. Прочитайте ещё раз статью и делайте советы, начинайте с мелочей, каждый денек осваивайте хоть одно из правил. И у вас все получится. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Как нередко мы, проспав будильник, опаздывая на работу, забываем позавтракать. В наилучшем случае, у нас хватает времени на чашечку чая из пакетика либо растворимого кофе и на пару бутербродов. В худшем же случае, нашему бедному организму не достается ничего. В итоге, на работу мы приходим, голодные и не выспавшиеся, а все скопленные за время сна силы у нас уходят на дорогу.

В течение рабочего денька мы заглушаем чувство голода перекусами по-быстрому, которые, в сути, ничем не отличаются от нашего «завтрака». До обычной настоящей пищи мы дорываемся вечерком и старательно наедаемся за прошедший денек. После чего, отходя ко сну, мы чувствуем безмерную тяжесть в желудке, а на последующее утро все начинается поновой. После пары лет жизни в таком режиме мы становимся «счастливыми» владельцами избыточного веса, гастрита, а то и язвы, противного аромата изо рта, землистого цвета лица и – неизменной раздражительности. Вобщем, как говорится, нет придела «совершенству». Перечень перечисленных заболеваний далековато не полный. Но мы не будем его продолжать, а попробуем разобраться, почему же так происходит. Здравствуй, гастрит, либо как это работает Давайте, кратко, вспомним школьный курс биологии. Попав в желудок, еда начинает перевариваться. Этот процесс продолжается более 2-ух часов. Фактически, его скорость находится в зависимости от обмена веществ в человеческом организме и от степени усвоения еды. Дальше в нашем организме происходит последующее: часть съеденного и переваренного усваивается и поступает в кровь, а что не усвоилось – поступает в кишечный тракт и выводится из организма. Соответственно, чем резвее происходит обмен веществ, чем легче еда усваивается, тем короче должны быть временные промежутки меж приемами еды. Это нужно нам для того, чтоб поддерживать организм в неплохой форме. Если же целый денек практически ничего не есть, то обменные процессы в организме нарушаются, в кровь перестают поступать вещества, нужные для настоящей его работы, а, означает, объясняет www.resnichka.ru, это обязательно отразится и на нашем самочувствии в виде вялости, раздражительности и отсутствии работоспособности. Не считая того, к вечеру, практически неутоленное чувство голода усиливается, и мы, идя у него на поводу, съедаем больше, чем это нужно нашему организму по сути. А далее в ход идут пилюли, облегчающие процесс пищеварения. Если к подобного рода средствам прибегать повсевременно, то наш желудок перестает без помощи других производить ферменты, при помощи которых и происходит переработка съеденного. К тому же, хоть какое лечущее средство обладает побочным эффектом, а, означает, происходит лишняя и ненадобная нагрузка на организм. Настолько халатное воззвание с собой, в конечном счете, не содействует длительности жизни. Не все смачное полезно Уже издавна ни для кого не новость, что фаст-фуд пользуется большой популярностью посреди большинства работающих людей, студентов и школьников, так как это комфортно, стремительно и смачно, и, к тому же, здорово снимает голод. По правде, для чего отымать у работы драгоценное время и растрачивать его на настоящий обед? Ведь проще перехватить на ходу пиццу либо гамбургер и запить это все, например, каким-либо газированным напитком. Не считая того, схожее питании обходится еще дешевле обеда из нескольких блюд. На 1-ый взор, у фаст-фуда нет недочетов, но, давайте поглядим на него с другой точки зрения. Во-1-х, постоянное употребление фаст-фуда вредоносно само по себе, так как в нем нет настолько нужных организму витаминов и минералов, тогда как вредных веществ в таковой еде в излишке. Во-2-х, подобного рода пища плохо переваривается и достаточно тяжело усваивается нашим организмом. К тому же, после нее тоже может появляться тяжесть в желудке. В-3-х, качество товаров, из которых готовят фаст-фуд, очень нередко оставляет вожделеть наилучшего. Все это может привести к противным и внезапным последствиям. Таким макаром, резвый и легкий перекус возможно окажется предпосылкой долгого и томного отравления. В-4-х, очень нередко в фаст-фуд добавляются различные синтетические вещества, которые делают его настолько смачным, но никак не полезным. К тому же, все эти добавки, «схожие натуральным», маскируют неверный вкус испорченных товаров. 5 заповедей правильного питания Исходя из произнесенного выше, мы можем сделать последующие выводы: 1. Питаться нужно пару раз в денек, так как это дает нам силы и увеличивает нашу работоспособность; 2. Питаться нужно многообразно, а еда должна просто усваиваться организмом; 3. Временные промежутки меж приемами еды зависят от быстроты обмена веществ в организме; 4. Не стоит идти на поводу у чувства голода и снимать его с излишком, чтоб позже не чувствовать тяжесть в желудке; 5. Постоянное употребление фаст-фуда, как и неверное питание, содействует развитию разных болезней. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Можно ли, употребляя определённую еду,повысить сексапильную активностьчеловека? Полностью может быть, не напрасно же давно есть определённые правила соблазнения через пищу.

Ещё древнейшие египтяне, чтоб помощь при нарушении потенции, усиливали кровообращение тем, что всего-навсего ели чеснок. А наши праотцы употребляли для увеличения потенции яичка, мёд, лук, сельдерей. В Китае всегда обширно всераспространены морепродукты и специи, многие из которых оказывают влияние на сексапильные функции.

Известны также исторические факты об интимной жизни французского короля Генриха 4-ого, известного своими похождениями на сторону от собственной бездетной супруги Маргариты. Каждый вечер повелитель выпивал яичный желток, разболтанный в нескольких граммах коньяка. Любопытно, для чего?

Правитель Наполеон также старался не стукнуть в грязь лицом. Для этого он потреблял большое количество устриц, которые ему доставляли с дальних берегов Стране восходящего солнца.

Естественно, и у всем известного Казановы имелся собственный секрет, с помощью которого он воспользовался таким фуррором у дам. Казанова налегал на красноватую икру – очень питательный, но просто усваиваемый продукт, фактически не имеющий противопоказаний. Лососевую икру относят к традиционной возбуждающей еде.

Современные исследования подтверждают определённое действие неких товаров, выяснив, чтолибидо, как у парней, так и у дам, способны увеличивать афродизиаки.

Афродизиаки– это средства, не только лишь усиливающие половую способность, да и в целом повышающие актуальные силы организма.

Учеными даже составлен целый перечень афродизиаков с доказанным и подтвержденным медиками действием на организм человека. В этом перечне находятся белковые продукты, фрукты и овощи, также травки и специи.

Афродизиаки белковые продукты

Почтенное 1-ое место посреди продуктов-афродизиаков занимают… грибы.

Грибы употребляются в кулинарии практически всех государств нашей планетки. Они содержат неограниченное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексапильные способности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под хоть каким соусом. Самым известным афродизиаком в Европе считается сморчок, условно съедобный гриб третьей категории.

О красноватой икре, настолько возлюбленной Казановой, я уже упоминала. Вобщем, дары моря все владеют чудодейственными функциями. В мире популярны устрицы, которые усиливают свои характеристики, если их готовить совместно с грибами. А улитки и мидии богаты цинком и железом – минералами, борющимися с вялостью, тонизирующими организм и возбуждающими его.

Источниками цинка в продуктах являются также: красноватое мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, карий рис, мак, семена подсолнуха, льняное семя, орешки.

Куриные яичка, самый доступный продукт. Не достаточно того, что это продукт диетический, рекомендованный при многих диетах. Это ещё и мощнейший катализатор. «Днем яичница, деньком яичница, вечерком яичница, а ночкой - омлет!» - а в этом что-то есть…

Но всё же лучше бросить яичницу на вечер и на ночь, а днем и днём съесть тоже чего-нибудть очень полезное. Блюда из яиц перерабатываются очень стремительно, не оставляя в желудке чувства тяжести, а напротив, прибавляя Вам энергии и сил. В эротической кулинарии практикуются коктейли, в состав которых входят яичка и молоко.

Оливки – ассистент в улучшении половой функции древнегреческих парней, которые для этой цели выпивали натощак стакан воды с добавлением в него оливкового масла.

Оливки не утратили этой собственной черты, а оливковое масло вообщем очень нужный и здоровый продукт.

В Индии же давно употребляется топленое масло - гии, которое, как считается, наращивает количество и качество мужской спермы, что оказывает влияние на получение здорового и сильного потомства. Топленое масло находится практически во всех государственных индийских блюдах. Я сама люблю готовить на топленом масле, оно придаёт еде приятный узкий запах и не увеличивает уровень холестерина в крови.

Метод изготовления топленого масла гии

Необходимо очень медлительно нагревать истинное сливочное масло (несоленое и безо всяких добавок) до того времени, пока не выпарится из него вся вода и не отделятся твердые составляющие молока. В конечном итоге остается золотисто-желтое прозрачное масло. Такое масло можно нагревать до больших температур и оно не задымится и не запузырится, потому что вода, которая закипает при 100?С и твердые белки, пылающие при 125?С из масла нами выведены.

Из 1 кг сливочного масла выходит практически 700 гр топленого, занимает весь процесс топления около часа. Снятые с поверхности твердые частички, также осадок на деньке кастрюли можно добавлять в готовые блюда.

При готовке на топленом масле сковорода должна быть полностью сухой.

Само масло хранится в сухом холодном месте неограниченно длительно. При всем этом оно становится всё более лечебным.

Афродизиаки фрукты

К ним относятся бананы, финики, манго и авокадо.

О том, что бананы как-то оказывают влияние на сексапильные функции, гласит даже их форма. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недочет которого вызывает слабость и утомление. Разве совместимо это с «выполнением брачных обязательств»? Естественно, нет – слабость и утомление, это неприятели настоящего секса.

Возбуждающее действие манго испытано веками. Его уникальные плоды содержат практически полный комплекс питательных веществ и витаминов. Сочный, легкоусвояемый организмом фрукт.

Авокадо, фрукт из Мексики, так обеспеченный белком, что даже может поменять мясо. Издавна обнаружены его характеристики по улучшению потенции. Мужикам, которые мучаются от полового бессилия, просто нужно есть авокадо.

Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость увеличивает половое желание, также наращивает в сперме количество сперматозоидов. Для издавна желающих завести малыша это далековато не излишний фактор. Может быть, что употребление фиников в маленьких количествах в течение месяца, каждый денек, поможет исполнить это желание.

Не считая того, употребление фиников оказывает влияние на выносливость и на продолжительность секса.

Афродизиаки овощи

Артишок – овощ, обширно узнаваемый своим возбуждающим действием ещё со средних веков. Французская принцесса Маргарита Наваррская, отличавшаяся большой любвеобильностью, приказывала подавать своим избранникам блюда из артишока. Во все века про этот овощ, узнаваемый даже в Старом Риме, прогуливались легенды, рассказывающие о его свойствах разогревать половые органы.

Спаржа (аспарагус) – проверенно средство от заболеваний простаты. Огромным спросом этот овощ не пользуется, хотя сызвека он числился деликатесом, достойным декорировать столы высокопоставленных лиц и царственных особ. Всегда спаржа была не просто овощным блюдом. Еще в Старом Египте из-за её фаллической формы было предположено, что спаржа должна увеличивать потенцию.

Лук – очень доступное возбуждающее средство. Его действие одномоментно, очень и настолько разумеется, что в почти всех монастырях наложен запрет на изготовление еды с луком.

Афродизиаки травки и специи

Морская капуста (ламинария)- очень питательный афродизиак, благотворно влияющий на весь гормональный фон человека. Сельдерей – растение, которое воспевал ещё древнегреческий Гомер.

А мадам Помпадур перед любовным свиданием выпивала чашечку жаркого шоколада с сельдереем и амброй (продукт, производящийся в кишечном тракте кашалотов). Сельдерей не просто увеличивает половое желание, да и наращивает физическую выносливость всего организма.

Относятся к афродизиакам и укроп, лечащий мужскую импотенцию, и хрен, владеющий возбуждающими средствами.

Настойка на анисе, либо анисовый ликер, настойка дягиля и настойка женьшеня – это тоже относится к афродизиакам.

Возбуждающим средством является и кунжут, также кунжутное масло, которое благоприятно действует на потенцию, если употреблять его с мёдом.

Мёд сам по для себя тоже является ассистентом в сексапильной сфере. Несколько ложек мёда развеют хмель и заполнят тело энергией, если Вы перебрали спиртного, что является противником неплохого секса. Мёд отличается огромным содержанием бора, содействующего увеличению в крови уровня тестостерона, что ведёт за собой повышение либидо как у дам, так и у парней.

Из приправ возбуждающими качествами владеют также: ваниль, гвоздика, имбирь, смесь карри, розмарин, тмин.

Не считая всего перечисленного выше для поддержания неплохого сексапильного тонуса (ну и в целом для здоровья) принципиально ограничить потребление соли, сахара, жареной еды… и фактически, вообщем еды, потому что переедание - это тяжесть в желудке. А с тяжестью в желудке полёт сексапильной фантазии развить нелегко… Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Финики – щедрый дар природы, применяемый населением земли уже более 7 тыс. лет. Плоды финиковой пальмы употребляются в еду сырыми либо термически обработанными, сушенными либо вялеными. Жителям нежарких государств финики больше известны как вкусные сухофрукты, а в собственных родных регионах эти плоды интенсивно продаются в свежайшем виде и используются не только лишь в кулинарных, да и в лечебно-профилактических целях. Финики: полезные характеристики Умопомрачительно, но финики – фактически безупречные, исходя из убеждений питательной ценности, плоды. Сызвека эти плоды служили источником энергии и гарантом выживания для странников и истощенных невзгодами либо заболеваниями людей. Они полезны в качестве антидепрессанта и катализатора интеллектуальной деятельности. Финики – рекордсмены посреди фруктов по содержанию углеводов (до 65%), в их составе более 20-ти аминокислот и 1,5 10-ка нужных для человека солей и минералов. Финики являются источником пищевых волокон (их до 11,5%) и пектинов, витаминов А, К и группы В. Посреди нужных параметров фиников – способность крепить зубы, кости и сосуды; подходящее воздействие на мужское и женское здоровье; предотвращение пищеварительных расстройств и гипертонии, отеков и бессонницы. Финики полезны ослабленным на физическом уровне и старым людям, беременным и кормящим дамам, детям. Финики: применение в кулинарии Настолько калорийные сухофрукты, как финики (280-300 ккал/100 г), рекомендуется употреблять натощак по нескольку штук в денек либо добавлять в рецепты каш, десертов либо внутренностей для выпечки заместо сахара. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Жиры — это обиходное название. Если выражаться с научной строгостью, то говорить придется о т.н. жирных кислотах. Все они имеют громоздкую химическую структуру, где роль строительного крепежа играют молекулы водорода. Легко догадаться, что чем больше в жирах водорода, тем они тверже, и наоборот. Жиры, где водорода много, называют насыщенными. Вот типичные примеры: сливочное масло, сало... Ну а если в молекуле жиров отсутствует один или несколько водородных «крепежей», то жиры имеют жидкую консистенцию, и называют их мононенасыщенными и полиненасыщенными. Помимо этих жиров на свете есть еще искусственные трансжиры, созданные изобретательным умом человека. Эти жиры намеренно насыщены водородом сверх всякой меры. Зачем? Такие жиры не портятся! А это значит, что не будут портиться и продукты, приготовленные на трансжирах — конфеты, печенье... Одна беда — трансжиры исключительно вредны! Их называют жирами-убийцами. Они провоцируют сердечнососудистые заболевания и даже рак. Вред трансжиров стал известен относительно недавно, так что борьба с ними только началась. Насыщенные животные жиры тоже вредны. Организм человека не умеет использовать данные жиры для своих внутренних нужд. Так что они прямиком отправляются под кожу и формируют жировые отложения. Самые полезные — ненасыщенные жиры. Однако извлечь их можно только из свежих растительных масел и рыбы. Много ли мы потребляем того и другого? Так что призыв поменьше потреблять жиров относится лишь к вредным насыщенным жирам из животных продуктов. Ненасыщенных жиров нужно потреблять больше. Эти жиры очень нужны организму и не угрожают ожирением.
ОТ ЖИРОВ НЕТ ПОЛЬЗЫ. ЭТО ОДНИ ПУСТЫЕ КАЛОРИИ! НЕТ! Ненасыщенные жиры — это полезнейший макронутриент! Организм остро нуждается в таких жирах, поскольку они впрямую участвуют в гормональном обмене и иммунных процессах. В частности, ненасыщенные жиры являются сырьем для производства анаболических гормонов. Что же касается насыщенных жиров, то они блокируют рецепторы инсулина, понижая тем самым темпы мышечного роста. Таким образом, диеты, основанные на потреблении животных продуктов в ущерб растительным жирам и рыбе, уверенно приводят к падению спортивных результатов. И еще. Важнейшие витамины А, Е и Д являются жирорастворимыми, т.е. усваиваются только вместе с ненасыщенными жирами. Добавьте в овощной салат вместо растительного масла сметану или майонез, и ваш организм усвоит меньше половины данных витаминов.
ОТ ЖИРОВ ПОЛНЕЮТ. НЕТ!
В жирах вдвое больше калорий, чем в протеине и углеводах. Отсюда й взялось мнение об «опасности» жиров. На самом деле, полнеют не от жиров, а от избытка калорий в питании. Согласно американской статистике, жители США стали потреблять куда меньше жиров, однако число лиц с лишним весом выросло с 14 до 31 процента. Многочисленные опыты доказали, что добавление в рацион ненасыщенных жиров наоборот приводит к ускоренному похудению. Объяснение в том, что именно эти жиры являются «топливом» жирового обмена. Жировой обмен, т.е. использование жиров организмом, ускоряется, а вместе с ним ускоряется и утилизация жиров, накопленных под кожей, в энергетических нуждах.
НУЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЖИРОВ. НЕТ!

Многие ошибочно полагают, что путь к здоровью означает ограничение приема жиров. Речь идет о сокращение потребление жиров животного происхождения и трансжиров. Что же касается ненасыщенных жиров, то ВОЗ рекомендует поднять их прием до20 и даже до 35 процентов от калорийности суточного рациона! Основанием послужило изучение народов, проживающих в Средиземноморье. Хотя уровень потребления оливкового масла и жирных сортов рыб здесь очень высок, статистика сердечнососудистых заболеваний является крайне низкой.
ЖИРЫ НЕ ИГРАЮТ БОЛЬШОЙ РОЛИ В НАРАЩИВАНИИ МЫШЦ. НЕТ!
Наука утверждает, что под действием физических упражнений организм сначала тратит гликоген, и только потом берется за жиры. Однако позже ученые внесли в этот постулат важное уточнение. Речь идет о насыщеных жирах, из которых, в основном, и состоят жировые отложения. Такие жиры весьма неохотно горят в топке метаболизма. Если питаться преимущественно ненасыщенными жирами, то организм начинает «сжигать» их практически немедленно. И это дает значительную экономию гликогена. Тем самым, ненасыщенные жиры отодвигают время наступления мышечной усталости, помогают тренироваться интенсивно и долго. К тому же ненасыщенные жиры улучшают передачу нервных сигналов в мозге. Если диета страдает дефицитом ненасыщенных жиров, то после тренировки спортсмен чувствует сильнейшую психическую усталость.
  • НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ В ПИЩЕ ТРАНСЖИРЫ НЕТ!

    Трансжиры применяют для долгого хранения продукта. Так что любой продукт, которому предстоит долго лежать на магазинной полке, обязательно содержит трансжиры. Это конфеты, шоколад, печенье, почти все виды полуфабрикатов... Если трансжиры не выделены на этикетке в отдельную строку, сложите вместе ненасыщенные и насыщенные жиры и вычтите сумму из общего количества жиров в продукте. Разница — это и есть количество трансжиров.

  • МАСЛО, МАРГАРИН И ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ — ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ В ПИТАНИИ. НЕТ!

    Примерно 50% жиров человек получает с продуктами животного происхождения, мясными, куриными и рыбными.

    Около 12% — из растительных продуктов, вроде каш и гарниров. Молочные продукты дают еще 28%. А вот на сливочное масло, маргарин и растительные жиры приходится всего 10%
    НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ ВРЕДНЫ. НЕТ!

    Мужчины нуждаются в насыщенных жирах, поскольку они являются «сырьем» для производства тестостерона. Если из соображений здоровья изгнать из своего питания все насыщенные жиры и заменить их ненасыщенными, уровень тестостерона в крови резко понизится. Однако тот же эффект будет иметь и высокое содержание насыщенных жиров в рационе. Правило «чем больше, тем лучше» в отношении насыщенных жиров не действует. Организм ежесуточно производит одинаковое количество тестостерона, запрограммированное генетически, так что и насыщенных жиров нужно одно и то же незначительное количество. Повышение приема таких жиров не приводит к стимуляции гормональной секреции и производству дополнительного тестостерона.

    Избыток насыщенных жиров в рационе является безусловно вредным. Из этого правила есть только одно исключение и называется оно МСТ —триглицериды со средней длиной цепи. Хотя речь идет о насыщенных жирах, которые организм считает бесполезными, а потому откладывает под кожей, МСТ сразу же идут в дело. Они становятся энергетическим «топливом» для физических упражнений, вдвойне замечательным, поскольку при сгорании образуют кетоны, соединения, предохраняющие мышечную ткань от распада. Наукой доказано, что жиры МСТ ускоряют обмен веществ и способствуют сгоранию жировых отложений. Вдобавок МСТ усиливают иммунитет. Эксперты советуют культуристам принимать по 1-2 столовых ложки этих жиров 1-4 раза в день. Начать надо с крошечных доз, чтобы приучить к новым жирам свой кишечник.

    МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ

    Источники: оливковое, льняное и кокосовое масло, орехи и авокадо. Рекомендованная норма: 10-15% от калорийности рациона. Количество жиров: 33-50 гг.
    ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ

    Источники: кукуруза, подсолнечник, соя. Рекомендованная норма: 5-10% от калорийности рациона. Количество жиров: 17-33 гг.

    НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ

    Источники: все виды мяса, сливочное масло, сыры, сливки и цельное молоко, чипсы, печенье, конфеты. Рекомендованная норма: не более 10% от калорийности рациона. Количество жиров: Не более 33 гг.
    ТРАНСЖИРЫ

    Источники: маргарин, крекеры, печенье, жаренная пища, блюда фаст-фуда. Рекомендованная норма: как можно меньше. Количество жиров: Не более 5 гг. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


    диеты, похудение, упражнения, красаРене Зельвегер (на фото) качает пресс, поднимая корпус из положения лежа, чтоб поддерживать в тонусе мускулы животика и ягодиц. Она практически вылепила свою свою фигуру. Рене предпочитает одежку, которая подчеркивала бы затраченные ею усилия. Юбки, облегающие ноги и сужающиеся книзу, подчеркивают ее талию и не скрывают тонкие ноги. Все знают, что Рене Зельвегер набрала около 10 кг для того, чтоб сыграть главную роль в кинофильме «Ежедневник Бриджет Джонс». Позже, стремясь от их избавиться, она в огромных количествах пила воду и посиживала на диете с высочайшим содержанием белка. Рене ела фруктовый салат на завтрак, зеленоватый салат на обед и жареную рыбу на ужин. Южноамериканская певица Бритни Спирс устраивает для себя недлинные тренировки, используя собственный диванчик. 1.Лечь на диванчик, колени согнуты под прямым углом. Руки положить на животик. Втянуть мускулы брюшного пресса и вмять в диванчик поясницу. Поднять ввысь скрученную правую ногу. Левую руку вытянуть поперек тела и нажать ею на правое колено, преодолевая сопротивление ноги. Задержаться на 6 секунд, расслабиться. Повторить три раза, потом то же самое - в другую сторону. 2. Упражнение для бедер и ягодиц. Встаньте спиной к диванчику, ноги на ширине плеч. Втянуть животик. Медлительно согнуть ноги, наклоняя корпус вперед (спина остается прямой) и отставляя вспять ягодицы - будто бы вы собираетесь сесть. В последний момент, практически коснувшись поверхности дивана, опять выпрямите ноги, отталкиваясь пятками и сжимая мускулы ягодиц. Повторить 15 раз. Гвинет Пэлтроу сохраняет стройную фигуру при помощи йоги. Позы (асаны) можно делать всюду. Йоге Гвинет должна собственной прелестной грациозной походкой. Мэрайя Кэри заявляет, что она затрачивает массу энергии, танцуя на сцене. Концерты подменяют ей занятия в спортзале. Бейонси Ноулз пляшет в течение тридцати-сорока 5 минут каждый денек и с ошеломительным усердием качает пресс, поднимая корпус из положения лежа 500 раз. Свою актуальную энергию она увеличивает при помощи воды, которую пьет в огромных количествах. Она любит показывать свои прекрасные ноги на сцене и потому в программку упражнений включает 20 махов ногами, которые она делает с гантелями массой 2,5 кг в руках. Риз Уизерспун делает упражнение с теннисными мячиками, чтоб расслабить мускулы после тяжеленной тренировки. Сможете воспроизвести это упражнение дома и делать его в конце трудового денька, проведенного за рабочим столом. 1. Крепким скотчем скрепите два теннисных мячика и ложитесь на мат либо на ковер. 2. Положите мячики под спину. Катайтесь по ним вверх-вниз, при всем этом мячики должны находиться по различные стороны от позвоночника. Из такового перекатывания получится расчудесный массаж, который к тому же уберет отложения солей под кожей. Сара Чок предпочитает спортзалу пешие походы. Она заявляет, что пеший туризм — это намного более комфортабельный спорт, чем тренировки в переполненных спортзалах под звучную музыку. Не считая того, походы крепят мускулы ног. Кэтрин Белл некогда ходить по спортзалам. В деньки студийной работы она в перерывах выскакивает минут на 10 на улицу, чтоб побросать мяч в корзину. Кэтрин здорово выкладывается на этих тренировках и ощущает после их прилив новых сил. Ребекка Ромиджн-Стамос утверждает, что ее любимое занятие — плавание, в особенности свободным стилем. Сара Джессика Паркер катается на велике в Центральном парке и поддерживает неизменный вес, принимая еду в маленьких количествах 5 — семь раз в денек. Она живет в Нью-Иорке и всюду прогуливается пешком. Чтоб получить наибольший итог от ходьбы, Сара Джессика при каждом шаге сжимает ягодицы. Она считает, что если есть возможность совершать прогулки, то заниматься в спортзале необязательно. Кристина Эпплгейт носится на велике и поддерживает собственный актуальный тонус апельсинным соком. Дженнифер Лав Хьюит любит заниматься кикбоксингом, потому что этот вид спорта крепит все мускулы тела и заряжает ее энергией. Джулия Робертс позволяет для себя съесть много только один раз в денек — на завтрак. Она с упоением пляшет и бегает трусцой. Любимое блюдо Джулии — большая печеная картошка с нежирным домашним сыром, свежайшей зеленью и заменителем масла. Джейми-Линн Сиглер из телесериала «Клан Сопрано» делает махи ногами, сохраняя таким макаром стройность бедер. Она делает махи, когда чистит зубы, когда учит тексты и даже когда стоит на пешеходных переходах, ждя зеленоватого сигнала светофора. Джейми-Линн удалось одолеть анорексию, и сейчас она уверена в том, что сумеет сохранить обычный вес. Модель и актриса Ребекка Ромиджн-Стамос так терпеть не может упражнения для мускул животика, что качает пресс сходу по двести раз трижды в неделю. Лягте но спину, руки за голову. Поднимите плечи, вытяните левую ногу, поднимите к груди правое колено и коснитесь им левого локтя. Замрите в этой позе и досчитайте до 3-х. Проделайте то же самое с коленом другой ноги. Повторяйте упражнение не больше пяти-десяти раз, в особенности 1-ые деньки. Звезда телесериала «Ангел» Каризма Карпентер любит здоровую еду, в особенности домашний сыр. Она поддерживает тонус собственного организма, интенсивно играя в теннис. Дженна Элфман разъясняет красоту собственной фигуры тем, что берет уроки балета трижды в неделю, пьет 10 стаканов воды в денек, не ест сахара и дремлет по девять часов в день. Модель и актриса Лорен Хаттон заявляет, что не отличается дисциплинированностью в собственных упражнениях спортом. Дома она делает несколько упражнений не подольше десяти-пятнадцати минут, а на улице всегда прогуливается резвым шагом. Неувязка Дженет Джексон заключалась в том, что певица обожала поесть, в особенности в кафе и ресторанах. Она даже признается, что когда-то боролась с булимией и анорексией. Ее наружность разительно поменялась, когда Дженет переключилась на вегетарианскую диету, начала бегать, качать пресс и занялась боксом. Кэтрин Зета-Джонс также помогают сохранить фигуру физические упражнения. Кроме занятий в тренажерном зале (к которым звезда относится без фанатизма), она играет в гольф. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.




    Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
    Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

    Яндекс.Метрика