Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
шоколадПосле ряда тестов, проведенных английскими учеными, стало разумеется, что темный шоколад, обеспеченный полифенолом, по сути полезен для состояния здоровья.Тогда как сорта шоколада без полифенола вправду приносят вред. Понятно, что горьковатый шоколад способен нормализировать уровень сахара и кровеное давление.

Но о воздействии полифенола на эндокринную систему, которая регулирует кардиометаболические процессы, от которых зависит заболеваемость диабетом и сердечной дефицитностью, ученым до ближайшего времени не было понятно.

Воздействие полифенола на дам стало темой исследования английских ученых. У дам выше риск возникновения кардиометаболических заморочек, и худеть им не в пример труднее. А многие приобретенные заболевания как раз и вызываются ожирением, к примеру, гипертензия и сладкий диабет. Потому раздельно исследовались дамы различной полноты, с различными показателями индекса массы тела. Дамы были разбиты на три схожих группы: дамы тучные с индексом больше 30 кг/м2, дамы полные - 25-30 кг/м2, и дамы обычного телосложения - 19-25 кг/м2. Участницы в течении месяца ели одни темный шоколад, другие - плацебо, другими словами шоколад без полифенола, ничем не отличающийся от реального темного шоколада, ни вкусом, ни цветом, ни структурой. В итоге плацебо сказалось плохо на артериальном давлении, чувствительностью к инсулину, как следует, уровне сахара. Последствия наступали резвее и проявлялись посильнее у дам с индексом более 25. Означает, полифенол может предотвращать нехорошие воздействия на людей. Пока непонятно, к чему может привести длительное и бесконтрольное употребление полифенола. Нет данных, стоит этого бояться, но на всякий случай лучше соблюдать меру.

Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


В 20 и 40 лет мы по-разному себя ощущаем и по-разному выглядим. Вот поэтому после 40 нельзя есть ту еду и делать те упражнения, к которым вы привыкли с молодости.

Если вам от 25 до 35.

Чтоб скинуть вес и обрести подтянутую фигуру, необходимо поменять жировую массу мышечной. Дело в том, что в этом возрасте толика мышечной ткани в структуре тела женщины существенно больше жировой.

Это значит, что основной обмен веществ идет интенсивно и интенсивно спаливает калории. Но, если вам необходимо скинуть вес, то без тренировки не обойтись.

На тренировке добивайтесь нарастания мышечной массы. Отлично содействуют ее повышению силовые упражнения. Задайтесь целью упражняться по 30-45 мин 3-4 раза в неделю. Ведь в этом возрасте конкретно движение должно стать принципиальной частью вашей жизни. Если предпочитаете прогулки, пытайтесь гулять активным шагом и как минимум по часу в денек.

Не игнорируйте упражнения, даже если стройны от природы. Облениться совсем не сложно, в особенности если кажется, что сжигаются все калории, которые потребляются с едой безо всяких усилий. Но в то время как весы демонстрируют один и тот же вес, ваша физическая пассивность приводит к потере мышечной и костной массы, что уменьшает обмен веществ.

Не пропускайте приемы еды. Упорядоченное питание позволяет обмену веществ длительно находиться на этом же уровне. Пытайтесь, чтоб ваш рацион питания содержал менее 2000 ккал в денек. Не истязайте себя диетами. Часто, придерживаясь их, пропадает мышечная и костная масса, вода, но жир остается.

Если вам от 36 до 45 лети вы захотели скинуть избыточный вес, упражняться нужно с разумом и без излишнего напряжения. В этом возрасте начинается процесс утраты мышечной и костной массы, что приводит к замедлению обмена веществ и естественной стабилизации веса.

Потому вам уже не стоит делать акцент на интенсивности упражнений. Вы резвее сожжете жир, если увеличите частоту обычных пробежек, велосипедных прогулок либо физических упражнений. Помните: чем почаще, тем лучше.

Чтоб восполнить замедлившийся обмен веществ, три раза в неделю по 20 мин уделяйте аэробным и силовым упражнениям. Если предпочитаете заниматься кое-чем одним, лучше, если это будут упражнения силовые.

В целом, когда вы занимаетесь аэробными упражнениями, сжигаете по 12 ккал за минуту. При помощи силовых упражнений (с наименьшим отдыхом меж упражнениями и подходами) сжигается от 8 до 10 ккал за минуту, плюс к этому происходит наращивание мускул, что также содействует удалению избыточного веса.

В этом возрасте стоит пересмотреть и собственный рацион питания. Здоровая еда дает организму больше энергии и позволяет обмену веществ подольше оставаться в норме. Шоколад дает более 500 ккал, но организм очень стремительно спаливает обычный сахар, и снова охото перекусить, чтоб ощутить прилив сил. С другой стороны, 500 ккал, содержащихся в салате, организм переваривает около 2 часов, съев его, вы будете получать энергию равномерно.

Пытайтесь перекусывать меж основными приемами еды. Легкий полдник понижает возможность переедания за ужином. Съешьте чего-нибудть обычное и питательное - сухофрукты, морковку, стакан кефира либо творожок, чтоб ощутить легкий прилив сил и выдержать до ужина.

После 46 лет.

Даме в этом возрасте уже сложнее делать физические упражнения. До того как приступать к тренировкам, проконсультируйтесь с доктором.

Упражняйтесь почаще. Чтоб предупредить остеопороз и понизить риск переломов, следует прирастить время занятий аэробикой и силовыми упражнениями до получаса 4 раза в неделю.

Не запамятовывайте о растяжке. Нехорошая растяжка может стать предпосылкой разных травм и переломов. Полезно заниматься йогой, совершать пешие прогулки.Гуляя более 3 часов в неделю резвым шагом, можно не только лишь спаливать жир, да и тренировать сердечную мышцу.

Ваш режим питания должен поменяться. Чем старше вы становитесь, тем сложнее организму перерабатывать огромные объемы еды. Съедайте половину порции на обед, а вторую половину сохраните до того момента, как проголодаетесь. В этом возрасте вас полезны продукты из сои: соевое молоко, сыр тофу, соевые котлеты, противопоказаны продукты, содержащие много жиров. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Любая дама желает быть прекрасной. Но, время от времени зверский аппетит мешает это сделать. Потому, приходится думать, как побороть аппетит. Конечно, есть разные пилюли, но идеальнее всего управляться народными способами.

На данный момент мы побеседуем конкретно о том, как побороть зверский аппетит народными способами.

Итак, есть много методов, как побороть зверский аппетит народным способом. Кстати, эти способы не являются изнуряющими диетами, при которых аппетит остаётся, просто приходится истязать себя. Напротив, эти методы позволяют умерить аппетит и питаться верно. К огорчению, в детстве многие предки поощряют зверский аппетит. Им нравится зверский аппетит малышей, их желание скушать побольше. Они считают, что такими способами малыш вырастет здоровым. Но, часто случается так, что позже человек просто не может побороть аппетит, даже когда ему это нужно. Он пользуется самыми разными способами, но ничего не выходит. Именно тогда люди и начинают воспользоваться народными методами. Только они, часто, и помогают побороть неизменное желание есть. Различными народными методами мы заглушаем желание повсевременно есть, и обучаемся питаться правильно.

Для многих дам похудение является большой неувязкой. И бывает очень грустно, что после серьезной диеты, килограммы вновь ворачиваются, так как, человек опять начинает есть так, как ел до диеты. Но, лучше не изнурять себя длительными диетами, а заглушать чувство голода разными методами и не переедать.

Итак, во-1-х, помните о том, что никогда нельзя отрешаться от завтрака. Даже если вы повсевременно считаете калории и ограничиваете себя в еде, ни в коему случае не воспрещайте для себя есть днем. Конкретно 1-ый прием еды является прелестной встряской для организма. Он увеличивает обмен веществ, потому, все жиры сгорают намного резвее. Если гласить о том, что рекомендуется есть на завтрак, то нельзя отыскать еды лучше, чем овсянка. Эта пища отличается такими положительными свойствами, как лёгкая усваиваемость и стремительная насыщаемость вашего организма. После такового завтрака, голод гарантированно не будет вас истязать очень и очень длительно.

Также, для того чтоб поумерить собственный аппетит, пейте до еды стакан минеральной воды, но не газированной, либо же стакан томатного сока. Только помните о том, что в соке не должно быть соли. Дело в том, что выпитое заполняет желудок на одну третья часть и вы уже не можете съесть так много, как возжелаете.

Ещё, аппетит отлично заглушают такие благоуханные травки, как мята и петрушка. Можно заварить пучок мяты стаканом кипяточка, настоять и процедить его, а потом полоскать этим отваром рот. После такового полоскания вы не будете испытывать чувство голода около 2-ух часов. Таким же действием на организм обладает и петрушка. Вы также сможете делать настои либо отвары и пить по полстакана.

Также, на аппетит отлично оказывают влияние сливы и инжир. Если залить полкилограмма слив либо инжира 3-мя литрами воды, а потом варить до того момента, пока воды не остается два с половиной литра, выходит смачный отвар, который можно пить по полстакана до еды.

Если вы любительница кофе, то вам придётся от него отрешиться либо ограничится одной чашечкой, без сахара и сливок. Понятно, что кофе увеличивает аппетит и разжигает чувство голода.

А вот чеснок, напротив, может заглушить желание поесть. Необходимо взять три зубка чеснока и пошеркать их на тёрке, а потом залить стаканом кипячёной воды, которая имеет комнатную температуру. Таковой настой будет готов через день. Его необходимо пить по одной столовой ложке перед сном. Понятно, что чеснок отлично убивает бактерии и крепит иммунитет, потому, при помощи такового раствора вы можете не только лишь биться с аппетитом, но, также, укрепите своё здоровье и защитите его от самых различных вирусов и микробов.

Конечно, дамам также нужно верно питаться, чтоб смотреться эффектно и притягательно. Потому, когда вы научитесь заглушать аппетит, задумайтесь над тем, чтоб распределять пищу и употреблять его такими порциями, чтоб она не оказывала влияние на вашу фигуру плохо. Конечно, нельзя есть после 6 вечера, а поточнее последний раз необходимо есть за четыре-пять часов до того, как вы будете ложиться спать. Также, есть 70 процентов еды необходимо на завтрак и обед. Также, пытайтесь есть маленькими порциями. Помните о том, что лучше есть нередко, но понемножку. Также, почаще употребляйте в еду то, что понижает аппетит. Посреди этих товаров есть кефир, сухофрукты, куриное мясо, рыба, лимоновый сок, какао, фрукты. Также, пейте до еды яблоковый сок и нежирный кефир. Эти напитки также, как и томатный сок, о котором говорилось ранее, понижают аппетит и заполняет желудок, потому, вам уже не будет так хотеться есть.

Если вечерком вы не сможете вынудить себя не есть – почистите зубы. Таким макаром, вы убедите свою психику и организм, что только-только поели.

Вообщем, для того чтоб умерить аппетит, можно использовать не только лишь народные способы, да и психологию. Есть огромное количество аутотренингов, которые помогают дамам запамятовать о еде. Также, хорошим стимулом для того чтоб закончить объедаться, является покупка прекрасных вещей, о которых вы желали, но на пару размеров меньше ежели те, которые вы на данный момент носите. Таким макаром, смотря на эти платьица либо костюмчики, вы будете мыслить о том, что должны гораздо меньше есть и аппетит сам будет улетучиваться. Ещё, требуйте собственных друзей хвалить вас, когда они замечают, что вы теряете килограммы, также поддерживать на застольях и не позволять есть очень много. Если у вас есть кто-то, кто тоже желает похудеть, условьтесь с ним совместно декорировать собственный аппетит. Таким макаром, вы будете ощущать поддержку, а, также, если этот человек достигнет большего фуррора, чем вы, у вас будет стимул поумерить аппетит и не есть излишнего.

По сути, есть огромное количество методов вынудить себя есть меньше, но, какой бы вы не избрали, вам вправду должно хотеться похудеть и вы правда должны быть готовыми почти все для этого сделать. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Неувязка лишнего веса довольно остро стоит перед многими людьми. И дело не только лишь во наружном виде, который многих не устраивает. Избыточный вес, ожирение – это болезнь, которая безизбежно ведет за собой другие, более суровые трудности со здоровьем. Люди, страдающие ожирением, еще больше подвержены сердечно-сосудистым болезням, гипертонии, инфаркту, сладкому диабету. Что необходимо есть, чтоб похудеть Для того чтоб похудеть без вреда для здоровья, необходимо, чтоб резвее заработал обмен веществ, а для этого требуется энергия. Основной источник энергии – сложные углеводы, которые содержатся в овощах, кашах из цельных круп, хлебе грубого помола. Эти углеводы равномерно всасываются в кишечном тракте и становятся долгим поставщиком энергии. А если есть энергия, то осуществляются биохимические реакции, строятся новые клеточки, обновляются ткани – для этого требуются белки, которые содержатся в молочных продуктах, мясе, рыбе, сое, бобовых. Но для того, чтоб биохимические процессы протекали стремительно, нужны ферменты – вещества, которые ускоряют их во много раз. В состав ферментов непременно входят витамины - они содержатся в тех же овощах, фруктах, а некие – в мясе и рыбе. Нужны также минералы, микроэлементы и растительные жиры – они все также неподменные участники биохимических процессов. Так что база хоть какого похудения – это рациональное питание плюс дополнительный расход энергии в виде физических нагрузок. Но есть и такие продукты, которые вправду содействуют похудению. Не надо только забывать, что несколько товаров не могут поменять правильного оптимального питания, которое лежит в базе похудения. А вот дополнить его они полностью могут. Белки, содействующие похудению Белки, содействующие похудению, содержатся с нежирном мясе, рыбе и молочных продуктах. Очень полезны белки, находящиеся в морепродуктах, таких, как мидии, кальмары, креветки, устрицы и т.д.. Средиземноморская диета, которая богата этими продуктами, считается одной из самых нужных. Из молочных более полезны кисломолочные продукты, они лучше усваиваются организмом и содержат бактерии, улучшающие пищеварение. Жирность молочнокислых товаров не должна быть выше 1,5%. Подходят также нежирные сорта сыра (примерно 5% жирности). Необходимы ли для похудения жиры Еще как необходимы! Без жирных кислот обменные процессы замедлятся, что никак не будет содействовать похудению. Потому для похудения непременно в каждодневном рационе должны быть растительные жиры (1-2 столовые ложки), лучше их использовать для салата со свежайшей морковью – получится двойная полезность, потому что каротин (провитамин А), находящийся в моркови, усваивается только с жирами. Все о грейпфруте Владыкой товаров растительного происхождения, содействующим похудению, является грейпфрут, который содержит много на биологическом уровне активных веществ, содействующих ускорению обменных процессов в организме. Грейпфрут богат витаминами B2, С, Р, каротином, калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой и другими на биологическом уровне активными субстанциями. В грейпфруте содержатся эфирное масло, органические кислоты, много клетчатки – все это активизирует обменные процессы, усиливают выработку пищеварительных соков, увеличивает перистальтику кишечного тракта, предупреждает запор, делают лучше пищеварение и усвоение еды. Грейпфруты – не плохое мочегонное средство, это также содействует похудению и очищению организма от ядовитых товаров обмена. Грейпфрут содействует понижению уровня «отвратительного» (из него состоят холестериновые бляшки, закупоривающие кровяные сосуды) и повышению «неплохого» (нужного для обмена веществ) холестерина в крови. Но грейпфрут может быть и небезопасен для здоровья: на биологическом уровне активные вещества могут вступать в непредсказуемые реакции с лекарствами, которые человеку, может быть, требуется принимать повсевременно. Грейпфрут может как усилить, так и замедлить их действие, потому перед его употреблением стоит посоветоваться в доктором. Ну а если вы здоровы и не принимаете никаких фармацевтических средств, то несколько долек грейпфрута можно съедать за полчаса перед едой, очистив их от пленок (это удалит горечь). Ананас для похудения Невзирая на утверждение неких производителей БАДов о том, что ананас интенсивно спаливает жир, это не так. Ананас вправду содействует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. В ананасе содержится бромелин - ферментный комплекс, ускоряющий расщепление (а означает, и усвоение) белков. Не считая того, в ананасе содержатся витамины C, группы B, каротин и бессчетные микроэлементы. Ананас понижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, также при гипертонической заболевания и атеросклерозе. При всем этом ананас - малокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать до еды, тогда он будет содействовать более резвому насыщению от приема белковой еды. Что предлагает народная медицина Для понижения веса народная медицина предлагает: * крапиву - она содержит много на биологическом уровне активных веществ, содействующих ускорению обменных процессов; лучше использовать юные листья крапивы, обдав их за ранее кипяточком; каждодневный салат из крапивы будет содействовать похудению; * молочную сыворотку - если выпивать стакан сыворотки до еды, то это понижает аппетит и активизирует обменные процессы, а означает, содействует похудению; * натуральный яблоковый уксус - столовую ложку уксуса размешать в половине стакана кипяченой воды, добавить чайную ложку меда, пить за полчаса перед едой днем. Ешьте с наслаждением – это также будет содействовать похудению. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Как понятно, для обеспечения свежести товаров и для сохранения их нужных для нашего организма параметров, их нужно хранить при определенных критериях. Непременно, часть товаров, лучше сохраняется в морозильной камере, другая их часть - в холодильнике либо же в сухом черном месте. Да и это еще не все, необходимо учесть и таковой фактор, как «товарное соседство». Все эти вопросы мы и хотят обсудить в данной статье. Так ка на данный момент по ту сторону окна начало озари, то, обычно, их припасы можно найти в каждом доме, но не спешите выслать в ящик для овощей томаты и огурцы, не нужно допускать их совместного сосуществования. Вернее хранить их по отдельности, разделив по различным пакетам, и только позже отправляйте в холодильник. А вот что касается зелени укропа, то его лучше хранить в емкости с водой, такой благоуханный букетик, а вот петрушку хранят по-другому, перед тем, как выслать ее на хранение, помойте зелень под проточной водой и кропотливо просушите, после этого заверните ее в пищевую пленку. Картофель хранится в черном месте, при температуре, которая не должна превосходить 4 градусов. Срок хранение колбасных изделий не должен превосходить 4 дней, естественно, если речь не идет о сырокопченых колбасах и им подробным деликатесах. Не рекомендуется колбасный батон прятать в дополнительную упаковку, но если же вы уже нарушили его целостность, то довольно обернуть срез пищевой пленкой либо фольгой. Если идет речь о копченостях, как о рыбных, так и о мясных, то их следует хранить в холодильнике, за ранее упаковав в пластмассовые контейнеры. А вот охлажденное мясо храниться в холодильнике менее трех-четырех дней, а мясо птицы еще меньше – менее 2-ух суток. Что касается непотрошеной рыбы, то не держите ее в холодильнике подольше 2-3 дней, а в разделанном виде, срок хранения может достигать уже пять-шесть дней. Свежайшие ягоды пытайтесь употребить в наиблежайшие часы после их сбора, в последнем случае, сохраняйте их в холодильнике менее суток, а вот до того момента пока они не попали на ваш стол, мыть их не следует. На данный момент побеседуем о хранении фруктов, которые не требуют хранения в холодильнике. Так, к примеру, для груш и бананов самой комфортабельной температурой является та, которая составляет 10 градусов по Цельсию. Молочные и кисломолочные продукты, в том числе, сливочное масло и сыр, хранятся в холодильнике в неотклонимом порядке, а сыр и масло следует к тому же обернуть в фольгу либо пищевую пленку, либо же положить их в особые контейнеры. А сейчас несколько слов скажем о том, как обеспечиваются условия хранения для круп. Хотелось бы посоветовать прогревать их в духовом шкафу, до того как выслать их на хранение, после прогрева продукт отчаливает на день в морозильную камеру, такой «контрастный душ». А в приготовленную для хранения крупы емкость, можно положить каштан либо лимоновую цедру. Следует также направить внимание на тот факт, что такие крупы, как гречка, манка, перловка, овсянка сохраняют свои полезные характеристики более долгий период времени, если они хранятся при температуре, не превосходящей 20 градусов. Ну, и в заключение, хотелось бы сказать о том, как надо обращаться с самым главным продуктом, естественно, наверное, все уже сообразили, что идет речь о хлебе. Его хранят при комнатной температуре, в обыкновенном чистом пакете. Согласитесь, нет ничего сложного, но соблюдая эти нехитрые правила, вы очень сохраните свежесть и полезность товаров. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Как нередко мы, проспав будильник, опаздывая на работу, забываем позавтракать. В наилучшем случае, у нас хватает времени на чашечку чая из пакетика либо растворимого кофе и на пару бутербродов. В худшем же случае, нашему бедному организму не достается ничего. В итоге, на работу мы приходим, голодные и не выспавшиеся, а все скопленные за время сна силы у нас уходят на дорогу.

В течение рабочего денька мы заглушаем чувство голода перекусами по-быстрому, которые, в сути, ничем не отличаются от нашего «завтрака». До обычной настоящей пищи мы дорываемся вечерком и старательно наедаемся за прошедший денек. После чего, отходя ко сну, мы чувствуем безмерную тяжесть в желудке, а на последующее утро все начинается поновой. После пары лет жизни в таком режиме мы становимся «счастливыми» владельцами избыточного веса, гастрита, а то и язвы, противного аромата изо рта, землистого цвета лица и – неизменной раздражительности. Вобщем, как говорится, нет придела «совершенству». Перечень перечисленных заболеваний далековато не полный. Но мы не будем его продолжать, а попробуем разобраться, почему же так происходит. Здравствуй, гастрит, либо как это работает Давайте, кратко, вспомним школьный курс биологии. Попав в желудок, еда начинает перевариваться. Этот процесс продолжается более 2-ух часов. Фактически, его скорость находится в зависимости от обмена веществ в человеческом организме и от степени усвоения еды. Дальше в нашем организме происходит последующее: часть съеденного и переваренного усваивается и поступает в кровь, а что не усвоилось – поступает в кишечный тракт и выводится из организма. Соответственно, чем резвее происходит обмен веществ, чем легче еда усваивается, тем короче должны быть временные промежутки меж приемами еды. Это нужно нам для того, чтоб поддерживать организм в неплохой форме. Если же целый денек практически ничего не есть, то обменные процессы в организме нарушаются, в кровь перестают поступать вещества, нужные для настоящей его работы, а, означает, объясняет www.resnichka.ru, это обязательно отразится и на нашем самочувствии в виде вялости, раздражительности и отсутствии работоспособности. Не считая того, к вечеру, практически неутоленное чувство голода усиливается, и мы, идя у него на поводу, съедаем больше, чем это нужно нашему организму по сути. А далее в ход идут пилюли, облегчающие процесс пищеварения. Если к подобного рода средствам прибегать повсевременно, то наш желудок перестает без помощи других производить ферменты, при помощи которых и происходит переработка съеденного. К тому же, хоть какое лечущее средство обладает побочным эффектом, а, означает, происходит лишняя и ненадобная нагрузка на организм. Настолько халатное воззвание с собой, в конечном счете, не содействует длительности жизни. Не все смачное полезно Уже издавна ни для кого не новость, что фаст-фуд пользуется большой популярностью посреди большинства работающих людей, студентов и школьников, так как это комфортно, стремительно и смачно, и, к тому же, здорово снимает голод. По правде, для чего отымать у работы драгоценное время и растрачивать его на настоящий обед? Ведь проще перехватить на ходу пиццу либо гамбургер и запить это все, например, каким-либо газированным напитком. Не считая того, схожее питании обходится еще дешевле обеда из нескольких блюд. На 1-ый взор, у фаст-фуда нет недочетов, но, давайте поглядим на него с другой точки зрения. Во-1-х, постоянное употребление фаст-фуда вредоносно само по себе, так как в нем нет настолько нужных организму витаминов и минералов, тогда как вредных веществ в таковой еде в излишке. Во-2-х, подобного рода пища плохо переваривается и достаточно тяжело усваивается нашим организмом. К тому же, после нее тоже может появляться тяжесть в желудке. В-3-х, качество товаров, из которых готовят фаст-фуд, очень нередко оставляет вожделеть наилучшего. Все это может привести к противным и внезапным последствиям. Таким макаром, резвый и легкий перекус возможно окажется предпосылкой долгого и томного отравления. В-4-х, очень нередко в фаст-фуд добавляются различные синтетические вещества, которые делают его настолько смачным, но никак не полезным. К тому же, все эти добавки, «схожие натуральным», маскируют неверный вкус испорченных товаров. 5 заповедей правильного питания Исходя из произнесенного выше, мы можем сделать последующие выводы: 1. Питаться нужно пару раз в денек, так как это дает нам силы и увеличивает нашу работоспособность; 2. Питаться нужно многообразно, а еда должна просто усваиваться организмом; 3. Временные промежутки меж приемами еды зависят от быстроты обмена веществ в организме; 4. Не стоит идти на поводу у чувства голода и снимать его с излишком, чтоб позже не чувствовать тяжесть в желудке; 5. Постоянное употребление фаст-фуда, как и неверное питание, содействует развитию разных болезней.



шоколадПосле ряда тестов, проведенных английскими учеными, стало разумеется, что темный шоколад, обеспеченный полифенолом, по сути полезен для состояния здоровья.Тогда как сорта шоколада без полифенола вправду приносят вред. Понятно, что горьковатый шоколад способен нормализировать уровень сахара и кровеное давление.

Но о воздействии полифенола на эндокринную систему, которая регулирует кардиометаболические процессы, от которых зависит заболеваемость диабетом и сердечной дефицитностью, ученым до ближайшего времени не было понятно.

Воздействие полифенола на дам стало темой исследования английских ученых. У дам выше риск возникновения кардиометаболических заморочек, и худеть им не в пример труднее. А многие приобретенные заболевания как раз и вызываются ожирением, к примеру, гипертензия и сладкий диабет. Потому раздельно исследовались дамы различной полноты, с различными показателями индекса массы тела. Дамы были разбиты на три схожих группы: дамы тучные с индексом больше 30 кг/м2, дамы полные - 25-30 кг/м2, и дамы обычного телосложения - 19-25 кг/м2. Участницы в течении месяца ели одни темный шоколад, другие - плацебо, другими словами шоколад без полифенола, ничем не отличающийся от реального темного шоколада, ни вкусом, ни цветом, ни структурой. В итоге плацебо сказалось плохо на артериальном давлении, чувствительностью к инсулину, как следует, уровне сахара. Последствия наступали резвее и проявлялись посильнее у дам с индексом более 25. Означает, полифенол может предотвращать нехорошие воздействия на людей. Пока непонятно, к чему может привести длительное и бесконтрольное употребление полифенола. Нет данных, стоит этого бояться, но на всякий случай лучше соблюдать меру.



Как понятно, для обеспечения свежести товаров и для сохранения их нужных для нашего организма параметров, их нужно хранить при определенных критериях. Непременно, часть товаров, лучше сохраняется в морозильной камере, другая их часть - в холодильнике либо же в сухом черном месте. Да и это еще не все, необходимо учесть и таковой фактор, как «товарное соседство». Все эти вопросы мы и хотят обсудить в данной статье. Так ка на данный момент по ту сторону окна начало озари, то, обычно, их припасы можно найти в каждом доме, но не спешите выслать в ящик для овощей томаты и огурцы, не нужно допускать их совместного сосуществования. Вернее хранить их по отдельности, разделив по различным пакетам, и только позже отправляйте в холодильник. А вот что касается зелени укропа, то его лучше хранить в емкости с водой, такой благоуханный букетик, а вот петрушку хранят по-другому, перед тем, как выслать ее на хранение, помойте зелень под проточной водой и кропотливо просушите, после этого заверните ее в пищевую пленку. Картофель хранится в черном месте, при температуре, которая не должна превосходить 4 градусов. Срок хранение колбасных изделий не должен превосходить 4 дней, естественно, если речь не идет о сырокопченых колбасах и им подробным деликатесах. Не рекомендуется колбасный батон прятать в дополнительную упаковку, но если же вы уже нарушили его целостность, то довольно обернуть срез пищевой пленкой либо фольгой. Если идет речь о копченостях, как о рыбных, так и о мясных, то их следует хранить в холодильнике, за ранее упаковав в пластмассовые контейнеры. А вот охлажденное мясо храниться в холодильнике менее трех-четырех дней, а мясо птицы еще меньше – менее 2-ух суток. Что касается непотрошеной рыбы, то не держите ее в холодильнике подольше 2-3 дней, а в разделанном виде, срок хранения может достигать уже пять-шесть дней. Свежайшие ягоды пытайтесь употребить в наиблежайшие часы после их сбора, в последнем случае, сохраняйте их в холодильнике менее суток, а вот до того момента пока они не попали на ваш стол, мыть их не следует. На данный момент побеседуем о хранении фруктов, которые не требуют хранения в холодильнике. Так, к примеру, для груш и бананов самой комфортабельной температурой является та, которая составляет 10 градусов по Цельсию. Молочные и кисломолочные продукты, в том числе, сливочное масло и сыр, хранятся в холодильнике в неотклонимом порядке, а сыр и масло следует к тому же обернуть в фольгу либо пищевую пленку, либо же положить их в особые контейнеры. А сейчас несколько слов скажем о том, как обеспечиваются условия хранения для круп. Хотелось бы посоветовать прогревать их в духовом шкафу, до того как выслать их на хранение, после прогрева продукт отчаливает на день в морозильную камеру, такой «контрастный душ». А в приготовленную для хранения крупы емкость, можно положить каштан либо лимоновую цедру. Следует также направить внимание на тот факт, что такие крупы, как гречка, манка, перловка, овсянка сохраняют свои полезные характеристики более долгий период времени, если они хранятся при температуре, не превосходящей 20 градусов. Ну, и в заключение, хотелось бы сказать о том, как надо обращаться с самым главным продуктом, естественно, наверное, все уже сообразили, что идет речь о хлебе. Его хранят при комнатной температуре, в обыкновенном чистом пакете. Согласитесь, нет ничего сложного, но соблюдая эти нехитрые правила, вы очень сохраните свежесть и полезность товаров.


Сохранить красоту и здоровье тела можно не только лишь при помощи различных диет и внедрения косметических средств, а и благодаря правильной каждодневной личной гигиене. Издавна понятно, что чем чище кожа, тем легче организму биться с бактериями и заболеваниями, ведь конкретно эпидермис защищает нас от проникания вредных бактерий и заболеваний. Правила каждодневной гигиены Главным средством очищения кожи является вода. Каждое утро и вечер человек должен принимать душ, лучше контрастный. Эта процедура не только лишь содействует смыванию грязищи с поверхности кожи, да и является простым точечным массажем. Чередование жаркой и прохладной воды содействует также поддержанию тонуса кожи. Принимая душ, нужно воспользоваться мочалкой. Это обеспечивает раскрытие пор и насыщению клеток влагой и кислородом. В качестве очистительных средств лучше избрать гель для душа либо крем-мыло. Принимая вечерний душ, не забудьте и о народных средствах, таких как настои травок и морская соль. Они крепят защитные характеристики организма и отлично тонизируют кожу. Умываться мочалкой необходимо по правилам. Поначалу проводят легкие обтирания. Начинают с наружной поверхности рук, ведут линию от кистей до шейки, потом перебегают на спину, грудь, животик и кончают ягодицами и ногами. Конечности обтирают по прямым линиям, а животик и ягодицы радиальными движениями. После чего тело обливают водой из душа и растирают жестким полотенцем. Если у вас нет способности раз в день принимать душ, то пытайтесь хотя бы вечерком непременно мыть ноги перед сном и ухаживать за интимными местами. В особенности это касается дам, ведь ежевечерний туалет – это профилактика многих грибковых болезней половых органов. Спецы рекомендуют как можно меньше использовать мыло и предпочесть ему особые средства для интимной гигиены. Все это связано с тем, что мыло имеет завышенный уровень рН, к которому очень чувствительна микрофлора половых органов дамы. К средствам каждодневной гигиены тела относятся также дезодоранты. Они в особенности показаны людям с завышенным потоотделением. Дезодорант не только лишь уничтожает противный запах, да и защищает кожу от размножения на ней вредных микробов, которые очень обожают мокроватую среду. К каждодневной гигиене относится и мытье рук. Необходимо всегда смотреть за их чистотой, ведь конкретно через грязные руки в человеческий организм просачивается большая часть бактерий. Непременно нужно смотреть за чистотой ногтей. Отдельным моментом является гигиена лица. Нужно мыться днем и вечерком, а если есть возможность, то и в течение денька. Для лица не советуют воспользоваться обыденным мылом. Лучше взять пенку либо лосьон. Вода при умывании должна быть равномерно теплой. После процедуры кожу лица смазывают кремом. Каждодневный уход за собой – это программка минимум на пути к собственному здоровью. Не третируйте ординарными правилами, тогда и ваша кожа будет в надежных руках! Татьяна Маслова


Можно ли, употребляя определённую еду,повысить сексапильную активностьчеловека? Полностью может быть, не напрасно же давно есть определённые правила соблазнения через пищу.

Ещё древнейшие египтяне, чтоб помощь при нарушении потенции, усиливали кровообращение тем, что всего-навсего ели чеснок. А наши праотцы употребляли для увеличения потенции яичка, мёд, лук, сельдерей. В Китае всегда обширно всераспространены морепродукты и специи, многие из которых оказывают влияние на сексапильные функции.

Известны также исторические факты об интимной жизни французского короля Генриха 4-ого, известного своими похождениями на сторону от собственной бездетной супруги Маргариты. Каждый вечер повелитель выпивал яичный желток, разболтанный в нескольких граммах коньяка. Любопытно, для чего?

Правитель Наполеон также старался не стукнуть в грязь лицом. Для этого он потреблял большое количество устриц, которые ему доставляли с дальних берегов Стране восходящего солнца.

Естественно, и у всем известного Казановы имелся собственный секрет, с помощью которого он воспользовался таким фуррором у дам. Казанова налегал на красноватую икру – очень питательный, но просто усваиваемый продукт, фактически не имеющий противопоказаний. Лососевую икру относят к традиционной возбуждающей еде.

Современные исследования подтверждают определённое действие неких товаров, выяснив, чтолибидо, как у парней, так и у дам, способны увеличивать афродизиаки.

Афродизиаки– это средства, не только лишь усиливающие половую способность, да и в целом повышающие актуальные силы организма.

Учеными даже составлен целый перечень афродизиаков с доказанным и подтвержденным медиками действием на организм человека. В этом перечне находятся белковые продукты, фрукты и овощи, также травки и специи.

Афродизиаки белковые продукты

Почтенное 1-ое место посреди продуктов-афродизиаков занимают… грибы.

Грибы употребляются в кулинарии практически всех государств нашей планетки. Они содержат неограниченное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексапильные способности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под хоть каким соусом. Самым известным афродизиаком в Европе считается сморчок, условно съедобный гриб третьей категории.

О красноватой икре, настолько возлюбленной Казановой, я уже упоминала. Вобщем, дары моря все владеют чудодейственными функциями. В мире популярны устрицы, которые усиливают свои характеристики, если их готовить совместно с грибами. А улитки и мидии богаты цинком и железом – минералами, борющимися с вялостью, тонизирующими организм и возбуждающими его.

Источниками цинка в продуктах являются также: красноватое мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, карий рис, мак, семена подсолнуха, льняное семя, орешки.

Куриные яичка, самый доступный продукт. Не достаточно того, что это продукт диетический, рекомендованный при многих диетах. Это ещё и мощнейший катализатор. «Днем яичница, деньком яичница, вечерком яичница, а ночкой - омлет!» - а в этом что-то есть…

Но всё же лучше бросить яичницу на вечер и на ночь, а днем и днём съесть тоже чего-нибудть очень полезное. Блюда из яиц перерабатываются очень стремительно, не оставляя в желудке чувства тяжести, а напротив, прибавляя Вам энергии и сил. В эротической кулинарии практикуются коктейли, в состав которых входят яичка и молоко.

Оливки – ассистент в улучшении половой функции древнегреческих парней, которые для этой цели выпивали натощак стакан воды с добавлением в него оливкового масла.

Оливки не утратили этой собственной черты, а оливковое масло вообщем очень нужный и здоровый продукт.

В Индии же давно употребляется топленое масло - гии, которое, как считается, наращивает количество и качество мужской спермы, что оказывает влияние на получение здорового и сильного потомства. Топленое масло находится практически во всех государственных индийских блюдах. Я сама люблю готовить на топленом масле, оно придаёт еде приятный узкий запах и не увеличивает уровень холестерина в крови.

Метод изготовления топленого масла гии

Необходимо очень медлительно нагревать истинное сливочное масло (несоленое и безо всяких добавок) до того времени, пока не выпарится из него вся вода и не отделятся твердые составляющие молока. В конечном итоге остается золотисто-желтое прозрачное масло. Такое масло можно нагревать до больших температур и оно не задымится и не запузырится, потому что вода, которая закипает при 100?С и твердые белки, пылающие при 125?С из масла нами выведены.

Из 1 кг сливочного масла выходит практически 700 гр топленого, занимает весь процесс топления около часа. Снятые с поверхности твердые частички, также осадок на деньке кастрюли можно добавлять в готовые блюда.

При готовке на топленом масле сковорода должна быть полностью сухой.

Само масло хранится в сухом холодном месте неограниченно длительно. При всем этом оно становится всё более лечебным.

Афродизиаки фрукты

К ним относятся бананы, финики, манго и авокадо.

О том, что бананы как-то оказывают влияние на сексапильные функции, гласит даже их форма. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недочет которого вызывает слабость и утомление. Разве совместимо это с «выполнением брачных обязательств»? Естественно, нет – слабость и утомление, это неприятели настоящего секса.

Возбуждающее действие манго испытано веками. Его уникальные плоды содержат практически полный комплекс питательных веществ и витаминов. Сочный, легкоусвояемый организмом фрукт.

Авокадо, фрукт из Мексики, так обеспеченный белком, что даже может поменять мясо. Издавна обнаружены его характеристики по улучшению потенции. Мужикам, которые мучаются от полового бессилия, просто нужно есть авокадо.

Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость увеличивает половое желание, также наращивает в сперме количество сперматозоидов. Для издавна желающих завести малыша это далековато не излишний фактор. Может быть, что употребление фиников в маленьких количествах в течение месяца, каждый денек, поможет исполнить это желание.

Не считая того, употребление фиников оказывает влияние на выносливость и на продолжительность секса.

Афродизиаки овощи

Артишок – овощ, обширно узнаваемый своим возбуждающим действием ещё со средних веков. Французская принцесса Маргарита Наваррская, отличавшаяся большой любвеобильностью, приказывала подавать своим избранникам блюда из артишока. Во все века про этот овощ, узнаваемый даже в Старом Риме, прогуливались легенды, рассказывающие о его свойствах разогревать половые органы.

Спаржа (аспарагус) – проверенно средство от заболеваний простаты. Огромным спросом этот овощ не пользуется, хотя сызвека он числился деликатесом, достойным декорировать столы высокопоставленных лиц и царственных особ. Всегда спаржа была не просто овощным блюдом. Еще в Старом Египте из-за её фаллической формы было предположено, что спаржа должна увеличивать потенцию.

Лук – очень доступное возбуждающее средство. Его действие одномоментно, очень и настолько разумеется, что в почти всех монастырях наложен запрет на изготовление еды с луком.

Афродизиаки травки и специи

Морская капуста (ламинария)- очень питательный афродизиак, благотворно влияющий на весь гормональный фон человека. Сельдерей – растение, которое воспевал ещё древнегреческий Гомер.

А мадам Помпадур перед любовным свиданием выпивала чашечку жаркого шоколада с сельдереем и амброй (продукт, производящийся в кишечном тракте кашалотов). Сельдерей не просто увеличивает половое желание, да и наращивает физическую выносливость всего организма.

Относятся к афродизиакам и укроп, лечащий мужскую импотенцию, и хрен, владеющий возбуждающими средствами.

Настойка на анисе, либо анисовый ликер, настойка дягиля и настойка женьшеня – это тоже относится к афродизиакам.

Возбуждающим средством является и кунжут, также кунжутное масло, которое благоприятно действует на потенцию, если употреблять его с мёдом.

Мёд сам по для себя тоже является ассистентом в сексапильной сфере. Несколько ложек мёда развеют хмель и заполнят тело энергией, если Вы перебрали спиртного, что является противником неплохого секса. Мёд отличается огромным содержанием бора, содействующего увеличению в крови уровня тестостерона, что ведёт за собой повышение либидо как у дам, так и у парней.

Из приправ возбуждающими качествами владеют также: ваниль, гвоздика, имбирь, смесь карри, розмарин, тмин.

Не считая всего перечисленного выше для поддержания неплохого сексапильного тонуса (ну и в целом для здоровья) принципиально ограничить потребление соли, сахара, жареной еды… и фактически, вообщем еды, потому что переедание - это тяжесть в желудке. А с тяжестью в желудке полёт сексапильной фантазии развить нелегко…





Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика