вложение денег
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
диетаНа сегодня большущее число дам решают пробы к похудению, также как и к поддержанию собственного веса, который их устраивает. И, обычно, для заслуги собственных целей, они мучают себя разными серьезными диетами и откровенным голодом, тем подрывая собственное здоровье. Мы же желаем предложить этим дамам рецепты смачных блюд, способных поддерживать их в тонусе, и не наносящих вреда фигуре. Да, питаясь схожим образом, достигнуть мгновенного результата не получится, но равномерно вес начнет понижаться, а если вашей целью является только поддержание веса, то употребляя предлагаемые блюда, можно не бояться набора излишних кг и энергетического истощения. Более того, часть предложенных рецептов можно использовать не только лишь в ежедневном, да и в торжественном меню. В одной статье мы не в состоянии познакомить вас со всеми блюдами подобного рода, поэтому посвятим данной теме несколько статей. Салат «Ромашковый» Этот салат рыбный, и в его состав заходит триста граммов горбуши либо другой рыбы лососевых пород, половина стакана риса, три огурца, такое же количество моркови и репчатого лука, 100 граммов салатных листьев (лучше «Айсберг») , укроп в свежайшем виде, растительное масло, специи (соль и перец) по вкусу, в качестве заправки используйте майонез низкой калорийности. Сейчас вам будет нужно отварить и остудить рисовую крупу, рыбу залейте маленьким количеством жаркой воды; сюда же отправьте головку очищенного лука, нашинкованного полукольцами; одну морковь, порезанную кружками; добавьте соль и отправьте варить на 5 минут. Потом дать рыбке остыть, не вынимая ее из бульона, после этого снять с нее кожицу, удалить все косточки, и размять вилкой. Сейчас настало время для того, чтоб очистить оставшуюся морковь, отваренные вкрутую яичка, дальше морковь натирается на большой терке и отчаливает на сковороду с растительным маслом и пассеруется. Нарежьте узкой соломкой огурцы, а салатные листья порвите руками, неиспользованный репчатый лук измельчите, и смешайте его со столовой ложкой майонеза, то же самое проделайте с вареным рисом. Сейчас на приготовленное блюдо выложите приготовленные салатные листья, на их выложите рис с майонезом, дальше следует слой рыбы, а за ним – лук смешанный с майонезом и обжаренную морковь, которую тоже следует покрыть узким слоем майонеза, на который выложить огурцы. Сейчас настало время для того, чтоб обсыпать поверхность салата размельченной зелень укропа, он должен играть роль полянки, испещренной ромашками, их нужно сделать из яиц, серединкой будут являться истолченные желтки, а цветочные лепестки врезаются из яичного белка. Суп «Пеструшка» Естественно, готовить таковой супчик лучше в летнее время, потому что это легкое овощной блюдо. В его состав входят последующие ингредиенты: полкилограмма цветной капусты, по две картофелины, моркови, томата, два стебля сельдерея, одна головка репчатого лука, зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист и специи по вкусу. Приступая к изготовлению этого блюда, не запамятовывайте, что овощные супы не требуют долговременной варки, потому что в неприятном случае вы не только лишь оставите настолько полезные составляющие не только лишь без вкуса, да и без нужных веществ в собственном составе. Разберите вилок капусты на соцветия, которые следует подержать в прохладной подсоленной воде в течение 20 минут, сих пор будет довольно, чтоб освободить их от песчинок и т.п., потом помойте соцветия в незапятанной воде, сельдерей нарежьте ломтиками, картофель и морковь нарежьте кубиками, измельчите лук, мелко порубите чеснок. На томатах сделайте надрезы и обдайте их кипяточком, чтоб ленче было снять с их кожицу, потом удалите семечки и нарежьте дольками. Дальше следует налить в кастрюльку, в какой вы собираетесь готовить суп растительное масло, нагрев его, отправьте туда лук и другие овощные ингредиенты, не считая томатов, обжаривайте их в течение 5 минут, потом присыпьте их тимьяном, добавьте соль, перец и лаврушку. После этого в кастрюлю влейте два литра овощного бульона и готовьте суп 10-15 минут, настало время добавить в блюдо помидоры, вновь довести суп до кипения и выключить огнь. Блюдо готово. "Домашний" рецепт Любите мясо? Нет заморочек, в качестве второго блюда можно пользоваться рецептом, которое так и именуется «Мясо по-домашнему». Для его изготовления потребуются такие ингредиенты: 600 граммов нежирной свинины либо говядины, пара зубчиков чеснока, корень укропа и петрушки, зелень, паприка, мясной бульон, растительное масло, лавровый лист, специи по вкусу. Возьмите мясо кусочком и сделайте надрезы на его поверхности, которые начините чесночными пластинками, и за ранее приготовленной консистенцией из соли, перца и паприки. Ее остатками мясо натрите к тому же сверху, также обмажьте его растительным маслом, сейчас переложите приготовленное мясо в емкость и отправьте его в холодильник на один час. После чего будет нужно обжарить мясной кусочек на сковороде со всех боков и переложить в кастрюлю, залив бульоном, добавив коренья и лавровый лист. Сейчас мясо отчаливает на плиту, где и будет тушиться до полной готовности. При подаче его следует разделать на кусочки и посыпать размельченной зеленью. Согласитесь, все это очень смачно, но при всем этом некалорийно. Приятного вам аппетита!


шоколадПосле ряда тестов, проведенных английскими учеными, стало разумеется, что темный шоколад, обеспеченный полифенолом, по сути полезен для состояния здоровья.Тогда как сорта шоколада без полифенола вправду приносят вред. Понятно, что горьковатый шоколад способен нормализировать уровень сахара и кровеное давление.

Но о воздействии полифенола на эндокринную систему, которая регулирует кардиометаболические процессы, от которых зависит заболеваемость диабетом и сердечной дефицитностью, ученым до ближайшего времени не было понятно.

Воздействие полифенола на дам стало темой исследования английских ученых. У дам выше риск возникновения кардиометаболических заморочек, и худеть им не в пример труднее. А многие приобретенные заболевания как раз и вызываются ожирением, к примеру, гипертензия и сладкий диабет. Потому раздельно исследовались дамы различной полноты, с различными показателями индекса массы тела. Дамы были разбиты на три схожих группы: дамы тучные с индексом больше 30 кг/м2, дамы полные - 25-30 кг/м2, и дамы обычного телосложения - 19-25 кг/м2. Участницы в течении месяца ели одни темный шоколад, другие - плацебо, другими словами шоколад без полифенола, ничем не отличающийся от реального темного шоколада, ни вкусом, ни цветом, ни структурой. В итоге плацебо сказалось плохо на артериальном давлении, чувствительностью к инсулину, как следует, уровне сахара. Последствия наступали резвее и проявлялись посильнее у дам с индексом более 25. Означает, полифенол может предотвращать нехорошие воздействия на людей. Пока непонятно, к чему может привести длительное и бесконтрольное употребление полифенола. Нет данных, стоит этого бояться, но на всякий случай лучше соблюдать меру.

Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.


Как нередко мы, проспав будильник, опаздывая на работу, забываем позавтракать. В наилучшем случае, у нас хватает времени на чашечку чая из пакетика либо растворимого кофе и на пару бутербродов. В худшем же случае, нашему бедному организму не достается ничего. В итоге, на работу мы приходим, голодные и не выспавшиеся, а все скопленные за время сна силы у нас уходят на дорогу.

В течение рабочего денька мы заглушаем чувство голода перекусами по-быстрому, которые, в сути, ничем не отличаются от нашего «завтрака». До обычной настоящей пищи мы дорываемся вечерком и старательно наедаемся за прошедший денек. После чего, отходя ко сну, мы чувствуем безмерную тяжесть в желудке, а на последующее утро все начинается поновой. После пары лет жизни в таком режиме мы становимся «счастливыми» владельцами избыточного веса, гастрита, а то и язвы, противного аромата изо рта, землистого цвета лица и – неизменной раздражительности. Вобщем, как говорится, нет придела «совершенству». Перечень перечисленных заболеваний далековато не полный. Но мы не будем его продолжать, а попробуем разобраться, почему же так происходит. Здравствуй, гастрит, либо как это работает Давайте, кратко, вспомним школьный курс биологии. Попав в желудок, еда начинает перевариваться. Этот процесс продолжается более 2-ух часов. Фактически, его скорость находится в зависимости от обмена веществ в человеческом организме и от степени усвоения еды. Дальше в нашем организме происходит последующее: часть съеденного и переваренного усваивается и поступает в кровь, а что не усвоилось – поступает в кишечный тракт и выводится из организма. Соответственно, чем резвее происходит обмен веществ, чем легче еда усваивается, тем короче должны быть временные промежутки меж приемами еды. Это нужно нам для того, чтоб поддерживать организм в неплохой форме. Если же целый денек практически ничего не есть, то обменные процессы в организме нарушаются, в кровь перестают поступать вещества, нужные для настоящей его работы, а, означает, объясняет www.resnichka.ru, это обязательно отразится и на нашем самочувствии в виде вялости, раздражительности и отсутствии работоспособности. Не считая того, к вечеру, практически неутоленное чувство голода усиливается, и мы, идя у него на поводу, съедаем больше, чем это нужно нашему организму по сути. А далее в ход идут пилюли, облегчающие процесс пищеварения. Если к подобного рода средствам прибегать повсевременно, то наш желудок перестает без помощи других производить ферменты, при помощи которых и происходит переработка съеденного. К тому же, хоть какое лечущее средство обладает побочным эффектом, а, означает, происходит лишняя и ненадобная нагрузка на организм. Настолько халатное воззвание с собой, в конечном счете, не содействует длительности жизни. Не все смачное полезно Уже издавна ни для кого не новость, что фаст-фуд пользуется большой популярностью посреди большинства работающих людей, студентов и школьников, так как это комфортно, стремительно и смачно, и, к тому же, здорово снимает голод. По правде, для чего отымать у работы драгоценное время и растрачивать его на настоящий обед? Ведь проще перехватить на ходу пиццу либо гамбургер и запить это все, например, каким-либо газированным напитком. Не считая того, схожее питании обходится еще дешевле обеда из нескольких блюд. На 1-ый взор, у фаст-фуда нет недочетов, но, давайте поглядим на него с другой точки зрения. Во-1-х, постоянное употребление фаст-фуда вредоносно само по себе, так как в нем нет настолько нужных организму витаминов и минералов, тогда как вредных веществ в таковой еде в излишке. Во-2-х, подобного рода пища плохо переваривается и достаточно тяжело усваивается нашим организмом. К тому же, после нее тоже может появляться тяжесть в желудке. В-3-х, качество товаров, из которых готовят фаст-фуд, очень нередко оставляет вожделеть наилучшего. Все это может привести к противным и внезапным последствиям. Таким макаром, резвый и легкий перекус возможно окажется предпосылкой долгого и томного отравления. В-4-х, очень нередко в фаст-фуд добавляются различные синтетические вещества, которые делают его настолько смачным, но никак не полезным. К тому же, все эти добавки, «схожие натуральным», маскируют неверный вкус испорченных товаров. 5 заповедей правильного питания Исходя из произнесенного выше, мы можем сделать последующие выводы: 1. Питаться нужно пару раз в денек, так как это дает нам силы и увеличивает нашу работоспособность; 2. Питаться нужно многообразно, а еда должна просто усваиваться организмом; 3. Временные промежутки меж приемами еды зависят от быстроты обмена веществ в организме; 4. Не стоит идти на поводу у чувства голода и снимать его с излишком, чтоб позже не чувствовать тяжесть в желудке; 5. Постоянное употребление фаст-фуда, как и неверное питание, содействует развитию разных болезней. Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Офисные сотрудники питаются по-разному. Одни предпочитают сухие пайки в виде бульона с вермишелью, другие приносят из дома лично приготовленную пищу, третьи – заказывают обеды конкретно в кабинет. Любой из этих способов имеет свои плюсы и минусы, но, чтоб не повредить совсем пищеварительную систему, предпочтение стоит дать все-же домашней кухне. Нужная сухая пища для офисного работника

Многие докторы рекомендуют в качестве сухого пайка употреблять на работе орешки, курагу, фрукты и чернослив. Но такая еда не совершенно подходит для завышенной активности мозга, потому нужно включить в рацион блюда с огромным содержанием калорий. Например,продукты питания в кабинетберите такие, из которых можно приготовить разные супы, салаты и т.д. По воззрению неких шеф-поваров, собираясь на работу, довольно взять приблизительно 100 гр вареного картофеля. Этот гарнир намного полезней макарон и риса. Верно готовим блюда Если вы прожарите либо проварите отлично тот либо другой продукт, то возможность отравления будет малой. Не возлагайте надежды на микроволновую печь, так как отменно приготовить в ней пищу почти всегда нереально. В конечном итоге может получиться так, что часть мяса прожарится, а другая нет. Бактерии в случае, если продукт длительно хранится, распространяются очень стремительно. Идеальнее всего брать в качестве обеда мясо, курицу либо рыбу, а запивать его такими напитками, как сок, чай либомолоко. Солить либо не солить: вот в чем вопрос? Никогда не надо солить еду, если вы берете ее на работу. Пища под воздействием таковой специи выделяет соки. Не стоит употреблять такие продукты, как креветки, мидии, крабовые палочки, рапаны. После разогревания в микроволновке их есть просто нереально. Если вы любите сыры, то включить в рацион необходимо только твердую продукцию, например, пармезан. Колбасы рекомендуется приносить на обед только вареные. Нужная пища для организма Необходимо отметить, что организмом не усваиваются масла, выделяющиеся при жаре из мягеньких товаров. Если вы готовите обед на работу, не смешивайте яичка с ветчиной либо сыр с овощами. Ввиду того, что у их различные сроки хранения, испортится в конечном итоге блюдо очень стремительно. Рекомендуется для обогащения организма злаками и углеводами отрешиться от лапши и включить в рацион гречку либо пшено. Приготовить, например, пшенку сумеет хоть какой человек: довольно залить ее кипяточком и подождать 3 минутки.



В крови человека есть особый белок альбумин. ТриптофанВ крови человека есть особый белок альбумин. Триптофан "прилипает" к нему, словно муха на мед, и дальше продолжает свое путешествие по кровяному руслу уже на "спине" у альбумина. В теории альбумин должен "завезти" триптофан, как и любые другие аминокислоты (которые пользуются его "услугами"), в мышцы. Но вот проблема. Во время аэробной тренировки кровь переполняется жирами, которые используются организмом как "топливо". Эти жиры становятся для альбумина более важным "клиентом". В итоге все альбуминовые "такси" переключаются на перевозку жиров, а триптофан остается не у дел и вместе с кровью "приплывает" в мозг.


фэн-шуй, похудение, диетыФэн-шуй считает, что избыточный вес у человека может показаться только тогда, когда в его жизни вообщем много излишнего - избыточный вес, излишние мысли, излишние предметы окружения, излишние «движения по жизни», которые лишают человека сил, времени, способности впритирку заняться собой. Каких только методик и систем похудения не выдумало население земли. Борьбу с перееданием, с излишним весом ведут врачи, диетологи, фитнес-инструкторы, производители фармацевтических средств, психологи, колдуны. Даже церковь объявила чревоугодие ужасным грехом, и что все-таки? А ничего - статистика показывает на то, что население земли продолжает больше есть и больше полнеть, при этом рекордными темпами. Из этого следует, что традиционные способы похудения уже не приносят хотимого результата, и людям придется находить новые пути решения трудности избыточного веса. А что, если нам глядеть не на Запад с его вибропоясами и лекарствами для сжигания жира, а на Восток, в Китай, где полный человек считается серьезно нездоровым, а окружающие глядят на него с жалостью? Так, именитая китайская система фэн-шуй употребляет к дилемме избыточного веса совсем другой, "нелекарственный" подход. Фэн-шуй считает, что избавиться от ненадобных кг может хоть какой человек, если он этого реально желает и прилагает определенные усилия. Полные же люди в главном только желают, а усилия пусть лошадка прикладывает, у нее сил больше. После 3-х дней на кефире им жизнь не приятна. Конкретно в отсутствии сил, умения настроиться на похудение, неспособности организовать и управлять своим временем и питанием фэн-шуй лицезреет основную делему лишнего веса. По фэн-шуй, избыточный вес у человека может показаться только тогда, когда в его жизни вообщем много излишнего - избыточный вес, излишние мысли, излишние предметы окружения, излишние «движения по жизни», конкретно они лишают человека сил, времени, способности впритирку заняться собой. Согласно этой системе, чтоб похудеть, необходимо сначала избавиться от всего ненадобного, и это будет 1-ый большой шаг к красе и стройности. Основной принцип очень прост и звучит так - «что снаружи, то и снутри». Если вы неорганизованы, у вас нет сил, времени либо желания привести в порядок свою квартиру, освободить собственный гардероб от издавна вышедшего из моды хлама, то навряд ли вы отыщите время на фитнес, изготовление смачной и здоровой еды, навряд ли можете настроиться на диету. С чего же следует начинать… 1-ый шагом к похудению, по воззрению мастеров фэн-шуй, должны быть не диеты либо фитнес, а избавление дома от ненадобных вещей. При всем этом ненадобными числятся вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более полугода. Это игрушки, из которых ваши малыши уже выросли. Это журнальчики, которые давным издавна прочитаны и лежат кое-где в шкафу мертвой стопкой. Это книжки, которые никто никогда не будет читать. Это старенькые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и почти все другое, всего не перечислишь. Для нас в особенности любопытно такое понятие фэн-шуй, как «жирный шкаф». В Рф болезнь «жирных шифанеров» встречается везде. Как отмечают психологи, это следствие социалистического прошедшего, когда приобрести благопристойную вещь было просто нереально, все хранилось, перешивалось, передавалось по наследию и выбрасывалось только тогда, когда преобразовывалось в лохмотья. В итоге шкафы большинства россиянок забиты до отказа каким-то барахлом, не случаем стала крылатой фраза «шкаф полный, а одеть нечего». Для такового шкафа необходимы свои, особые диеты. И очень жесткие. Спецы фэн-шуй тут категоричны - все старье на помойку. Для чего, к примеру, вы храните старенькые свитера либо платьица, которые издавна вышли из моды и вы никогда их не наденете. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверное ни старенькое платьице, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили. Итак, начните с малого. Какая цифра значит маленькое? Нет, не ноль. Самое маленькое в нашем случае - это один. И если вы решили похудеть, избавиться от излишних мыслей и кг, каждый денек выбрасывайте по одной вещи. Естественно, это тяжело - выкинуть вещь, которая когда-то вам очень нравилась, может быть, у вас с ней связаны отличные мемуары. Но необходимо сделать это либо … сдаться. Уповая на то, что мужчины типо предпочитают полных дам. Я тоже такового мужчину лицезрела. Один раз в жизни. Если вам тяжело начать со старенькых платьев, начните с другого, к примеру, соберите старенькые журнальчики либо старенькые книжки, отнесите их в ближайшую библиотеку. Двойной позитив - вы начнете работать над собой, а книжки отыщут нового читателя. Только не относите рецепты салатов и подобные книжки о смачной и здоровой еде - они вам еще понадобятся. И самое принципиальное - помните, что все наши мысли вещественны, и прямо за старенькыми вещами должны уйти и старенькые мысли о том, что похудеть трудно, что времени на спортзал нет, что посиживать на диете тяжело, что мужчины обожают полных и т.д.. Похудеть можно, и тыщи дам вокруг вас сделали это, возвратив для себя красоту, сексапильную привлекательность и удовлетворенность жизни. Теперь-то вы понимаете, с чего начинать…


О полезности меда понятно много. Но каждый его вид имеет свои особенности. Потому более тщательно разглядим пользу неких видов меда. Гречишный мед. Этот мед темного цвета и отличается сильным запахом и выраженным острым вкусом. Он богат железом и потому может быть полезен для профилактики и исцеления анемии.

Также в гречишном меде высочайшее содержание легкоусвояемого белка, который содействует процессам регенерации в тканях. Многие полезные вещества, находящиеся в этом меде, помогают очищать кровяные сосуды и капилляры, также нормализуют кислотность в желудке.

Липовый мед имеет золотистый цвет, ласковый запах и сладковатый вкус. По воззрению диетологов, это самый нужный мед. Он содержит порядка 40 разных микроэлементов, фолиевую кислоту, многие витамины. Липовый мед обладает сильным жаропонижающим, антивосполительным и успокаивающим действием. Также этот мед будет эффективен при стрессах. Донниковый мед. Этот мед может иметь цвет от желтого до янтарного. У него умопомрачительный запах и легкий ванильный привкус. Полезен донниковый мед при завышенной функции щитовидной железы, гипертонии, также при атеросклерозе. Акациевый мед можно именовать самым светлым. Он в протяжении достаточно долгого времени может сохранять водянистую консистенцию. Существует мировоззрение, что собранный в горных районах таковой мед не вызывает аллергической реакции. Акациевый мед обладает снотворным и успокаивающим действием. Также он содействует нормализации процессов пищеварения. Видите ли, каждый мед имеет свои особенности. И вы сможете подобрать себе более подходящий и использовать все его полезные характеристики.



диеты, похудение, упражнения, красаРене Зельвегер (на фото) качает пресс, поднимая корпус из положения лежа, чтоб поддерживать в тонусе мускулы животика и ягодиц. Она практически вылепила свою свою фигуру. Рене предпочитает одежку, которая подчеркивала бы затраченные ею усилия. Юбки, облегающие ноги и сужающиеся книзу, подчеркивают ее талию и не скрывают тонкие ноги. Все знают, что Рене Зельвегер набрала около 10 кг для того, чтоб сыграть главную роль в кинофильме «Ежедневник Бриджет Джонс». Позже, стремясь от их избавиться, она в огромных количествах пила воду и посиживала на диете с высочайшим содержанием белка. Рене ела фруктовый салат на завтрак, зеленоватый салат на обед и жареную рыбу на ужин. Южноамериканская певица Бритни Спирс устраивает для себя недлинные тренировки, используя собственный диванчик. 1.Лечь на диванчик, колени согнуты под прямым углом. Руки положить на животик. Втянуть мускулы брюшного пресса и вмять в диванчик поясницу. Поднять ввысь скрученную правую ногу. Левую руку вытянуть поперек тела и нажать ею на правое колено, преодолевая сопротивление ноги. Задержаться на 6 секунд, расслабиться. Повторить три раза, потом то же самое - в другую сторону. 2. Упражнение для бедер и ягодиц. Встаньте спиной к диванчику, ноги на ширине плеч. Втянуть животик. Медлительно согнуть ноги, наклоняя корпус вперед (спина остается прямой) и отставляя вспять ягодицы - будто бы вы собираетесь сесть. В последний момент, практически коснувшись поверхности дивана, опять выпрямите ноги, отталкиваясь пятками и сжимая мускулы ягодиц. Повторить 15 раз. Гвинет Пэлтроу сохраняет стройную фигуру при помощи йоги. Позы (асаны) можно делать всюду. Йоге Гвинет должна собственной прелестной грациозной походкой. Мэрайя Кэри заявляет, что она затрачивает массу энергии, танцуя на сцене. Концерты подменяют ей занятия в спортзале. Бейонси Ноулз пляшет в течение тридцати-сорока 5 минут каждый денек и с ошеломительным усердием качает пресс, поднимая корпус из положения лежа 500 раз. Свою актуальную энергию она увеличивает при помощи воды, которую пьет в огромных количествах. Она любит показывать свои прекрасные ноги на сцене и потому в программку упражнений включает 20 махов ногами, которые она делает с гантелями массой 2,5 кг в руках. Риз Уизерспун делает упражнение с теннисными мячиками, чтоб расслабить мускулы после тяжеленной тренировки. Сможете воспроизвести это упражнение дома и делать его в конце трудового денька, проведенного за рабочим столом. 1. Крепким скотчем скрепите два теннисных мячика и ложитесь на мат либо на ковер. 2. Положите мячики под спину. Катайтесь по ним вверх-вниз, при всем этом мячики должны находиться по различные стороны от позвоночника. Из такового перекатывания получится расчудесный массаж, который к тому же уберет отложения солей под кожей. Сара Чок предпочитает спортзалу пешие походы. Она заявляет, что пеший туризм — это намного более комфортабельный спорт, чем тренировки в переполненных спортзалах под звучную музыку. Не считая того, походы крепят мускулы ног. Кэтрин Белл некогда ходить по спортзалам. В деньки студийной работы она в перерывах выскакивает минут на 10 на улицу, чтоб побросать мяч в корзину. Кэтрин здорово выкладывается на этих тренировках и ощущает после их прилив новых сил. Ребекка Ромиджн-Стамос утверждает, что ее любимое занятие — плавание, в особенности свободным стилем. Сара Джессика Паркер катается на велике в Центральном парке и поддерживает неизменный вес, принимая еду в маленьких количествах 5 — семь раз в денек. Она живет в Нью-Иорке и всюду прогуливается пешком. Чтоб получить наибольший итог от ходьбы, Сара Джессика при каждом шаге сжимает ягодицы. Она считает, что если есть возможность совершать прогулки, то заниматься в спортзале необязательно. Кристина Эпплгейт носится на велике и поддерживает собственный актуальный тонус апельсинным соком. Дженнифер Лав Хьюит любит заниматься кикбоксингом, потому что этот вид спорта крепит все мускулы тела и заряжает ее энергией. Джулия Робертс позволяет для себя съесть много только один раз в денек — на завтрак. Она с упоением пляшет и бегает трусцой. Любимое блюдо Джулии — большая печеная картошка с нежирным домашним сыром, свежайшей зеленью и заменителем масла. Джейми-Линн Сиглер из телесериала «Клан Сопрано» делает махи ногами, сохраняя таким макаром стройность бедер. Она делает махи, когда чистит зубы, когда учит тексты и даже когда стоит на пешеходных переходах, ждя зеленоватого сигнала светофора. Джейми-Линн удалось одолеть анорексию, и сейчас она уверена в том, что сумеет сохранить обычный вес. Модель и актриса Ребекка Ромиджн-Стамос так терпеть не может упражнения для мускул животика, что качает пресс сходу по двести раз трижды в неделю. Лягте но спину, руки за голову. Поднимите плечи, вытяните левую ногу, поднимите к груди правое колено и коснитесь им левого локтя. Замрите в этой позе и досчитайте до 3-х. Проделайте то же самое с коленом другой ноги. Повторяйте упражнение не больше пяти-десяти раз, в особенности 1-ые деньки. Звезда телесериала «Ангел» Каризма Карпентер любит здоровую еду, в особенности домашний сыр. Она поддерживает тонус собственного организма, интенсивно играя в теннис. Дженна Элфман разъясняет красоту собственной фигуры тем, что берет уроки балета трижды в неделю, пьет 10 стаканов воды в денек, не ест сахара и дремлет по девять часов в день. Модель и актриса Лорен Хаттон заявляет, что не отличается дисциплинированностью в собственных упражнениях спортом. Дома она делает несколько упражнений не подольше десяти-пятнадцати минут, а на улице всегда прогуливается резвым шагом. Неувязка Дженет Джексон заключалась в том, что певица обожала поесть, в особенности в кафе и ресторанах. Она даже признается, что когда-то боролась с булимией и анорексией. Ее наружность разительно поменялась, когда Дженет переключилась на вегетарианскую диету, начала бегать, качать пресс и занялась боксом. Кэтрин Зета-Джонс также помогают сохранить фигуру физические упражнения. Кроме занятий в тренажерном зале (к которым звезда относится без фанатизма), она играет в гольф. Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ


Изготовление: Яблоки запечь в духовке до готовности, протереть через сито. Орешки измельчить, белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Бисквитные сухари либо печенье натереть на терке. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить по одному яичному желтку, кропотливо перемешать. Потом добавить протертые яблоки, размельченные орешки, взбитые белки, тертые сухари. Массу немного перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, переложить в нее тесто. Выпекать в духовке при 180° С до готовности. Ингредиенты: 100 г сливоч­ного масла, 100 г сладкой пудры, 6 яиц, 100 г орехов, 4 яблока, 50 г бисквит­ных сухарей либо печенья, сливки.


Дикие животные едят любимую пищу всегда — при условии, что она им доступна. Но природа устроена так, что доступна эта пища бывает не всегда. Если бы мать-природа запрограммировала их на голодание до тех пор, пока не появится самая полезная и вкусная пища, дикие животные умирали бы от голода. Поэтому природа предусмотрела еще одно страховочное устройство: чем сильнее голод, тем вкуснее кажется даже не самая любимая пища. Так надо для выживания. Как я и говорил, это палка о двух концах. Возьмем, к примеру, гориллу. Гориллы предпочитают питаться фруктами. Если фруктов нет — едят овощи, чтобы выжить. И тем не менее не набирают лишний вес и не страдают многочисленными желудочными болезнями, которые так часты у людей. И вот вам хорошая новость: мать-природа предусмотрела довольно большой «лимит бесполезного», то есть позаботилась о том, чтобы в наш рацион могло входить много бесполезной еды, которая, однако, не причиняет нам вреда. Этот лимит бесполезного — очень важный элемент «ЛЕГКОГО СПОСОБА СБРОСИТЬ ВЕС».

Он означает, что жестких ограничений в программе нет. Вам не придется говорить себе: «Эту еду мне нельзя. И ту тоже». О лимите бесполезного мы подробно поговорим далее. Следует пояснить, что выражение «бесполезная еда» я применяю не в том значении, в каком его используют диетологи, а в сравнении с натуральной пищей. Некоторые диетологи считают молоко или сыр бесполезными продуктами, и, как я объясню позднее, они правы. Опасность лимита бесполезного в том, что если гориллы и другие дикие животные снова переходят на полезную и любимую пищу, едва она оказывается доступной, то представители западной цивилизации обычно полностью переключаются на бесполезную еду вскоре после того, как их отлучают от материнской груди.

 Мне вдруг подумалось: из-за того, что я часто упоминаю о слонах, гориллах и других животных, вам, наверное, уже представляется рождественский ужин из кусков коры, содранных в саду с деревьев. И напрасно. К счастью, человечество изобретательно. Вот мы и обратим изобретательность себе на пользу, а не во вред — откажемся от бесполезной еды, замаскированной под полезную, и перейдем на самую настоящую и ценную. Ранее я уже упоминал этот парадокс: «Я сейчас ем столько любимой еды, сколько хочу, потому и толстею. Если придется изменить своим привычкам, значит, я уже не смогу есть в любых количествах любимую еду». Но я же просил: избегайте зашоренности. А еще просил не сводить на нет свои усилия и не выбирать для себя идеальный вес, вычисленный кем-то другим. Вот и теперь прошу не решать заранее, какую еду вы любите.


куда вложить небольшую сумму денег


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика