Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама
Если вы еще не являетесь фанатом рыбных блюд, то мы приведем вам несколько обстоятельств, которые принудят вас почаще употреблять этот продукт.В морской рыбе можно отыскать большой комплекс различных витаминов и нужных для здоровья веществ. Сначала это относится к жирным кислотам омега-3.

Они помогают крови лучше поступать во все маленькие кровяные сосуды, также приводит в норму уровень кровяного давления. Употребление жирных омега-3 кислот содействует понижению уровня холестерина в крови, что дает возможность избежать инфаркта.

Эти полезные кислоты помогают предупредить астму, псориаз. А, по воззрению неких ученых, постоянное употребление морской рыбы, содержащей в большенном объеме жирные омега-3 кислоты, позволяет защитить наш организм от болезней онкологического нрава. Существует и еще несколько обстоятельств включить рыбу в собственный рацион питания. А именно, за счет содержания в ней фосфора, витамина D и кальция оказывается укрепляющее действие на зубы, кости, волосы и ногти. Железо, находящееся в рыбе, помогает облагораживать процессы кровообращения.

А йод содействует обычной деятельности щитовидной железы. Витамин В2 в купе с микроэлементом магнием помогает биться с сезонными депрессиями и улучшает настроение. Возлагаем надежды, что этих обстоятельств довольно для того, чтоб блюда из морской рыбы часто присутствовали на вашем столе.



>Практика показывает, что получение оптимальной ответной реакции организма на установленную вами диету роста обеспечивается переходом на шестиразовый ежедневный режим питания с отказом от обычного приема пищи лишь в виде завтрака, обеда и ужина. Такой режим обусловлен необходимостью повысить объем потребления пищи до полудня, в послеобеденный период и после тренировок. Очень важным моментом является прием пищи после тренировки.

В это время ваш организм максимально подготовлен полученной во время тренировки нагрузкой к тому, чтобы буквально как губка впитывать попадающие в кровоток белки и углеводы. Одним из существенных дополнительных преимуществ превращения человека в убежденного бодибилдера является полное владение информацией о питательной ценности ежедневно потребляемых продуктов. Сведения о питательном составе пищи можно почерпнуть из специальной литературы по питанию и сводных таблиц энергетической ценности продуктов.


При длительном использовании жестких, несбалансированных диет, голодания или исключения определенных видов продуктов неизбежно возникает и нарастает дефицит витаминов и/или микроэлементов.В диетах, предназначенных для снижения массы тела, исключаются субпродукты (печень, почки), которые являются источником витаминов группы В, витаминов Е, D, К, Н, микроэлементов - меди, кобальта, цинка, железа.

Ограничение молочных продуктов может привести к гипо-витаминозам В2, В3, В5, B12, А, Е, дефициту кальция, кобальта.Резкое снижение количества жиров в диете влияет на всасывание в желудочно-кишечном тракте жирорастворимых витаминов и косвенно может способствовать развитию гиповитаминоза D, А, Е, D, ухудшению качества кожи, волос, ногтей.Отказ от приема высококалорийных орехов, семян подсолнечника, тыквы провоцирует недостаточность важных микро-и макроэлементов (магния, марганца, селена и др.), витаминов в1- в6

Ограничение приема злаков, круп и хлеба (особенного грубого помола) может привести к недостаточному поступлению в организм витаминов В1, В5, Е, селена, магния, клетчатки.Свежие овощи и фрукты являются важнейшими источниками витаминов С, Р, Е, К, Bg, В2, предшественника витамина А (каротина), микроэлементов.Исключение этих продуктов в редуцированных диетах (например, «рисовой») не физиологично и отрицательно влияет на здоровье.


По фэн-шуй, пышноватое тело – это "нездоровая" энергия, материализующаяся в виде избыточного веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неверной организацией места квартиры. "Настройка" жилого помещения на укрепление здоровья поможет привести вес в норму. Шаг 1: высвободите шкаф от… жира Древнейшие китайцы знали, что окружающее нас место – это продолжение нас самих. Захламление в доме – сущность захламления в теле. 1-ый и главный шаг к похудению по фэн-шуй заключается в избавлении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода-год. Это не только лишь одежка и обувь, да и старенькые игрушки, начатые и заброшенные тюбики кремов и емкости духов, с вышедшим сроком годности, детская одежка, случайные книжки, старенькые лекарства, битая посуда и т.д. Шаг 2: спрячьте двери на кухню Куда мы смотрим – туда и течёт наша энергия, что мы лицезреем – то и рождает наши желания. Наибольший поток энергии получает комната, находящаяся напротив входной двери. Если это кухня, то туда и будут стремиться ваши желания. Чуток легче тем, чья кухня размещена справа либо слева от коридора. Но мимо всё равно тяжело пройти. Потому нужно сделать четыре вещи. • Стоит поразмыслить, как навести стопы пришедших в гостиную. Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент (ковровая дорожка) либо броский фонарик (птичка, колокольчик) в дверном проёме гостиной комнаты. • Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала либо завуалировать шторами из висюлек. • При входе на кухню взор не должен упираться в хлебницу либо холодильник, чтоб не будить аппетит. Если холодильник не перетащить, то его необходимо завуалировать каким – нибудь декором. Отвлечь взор от источников еды, можно подсунув на глаза что – нибудь располагающее к общению, к примеру стопку журналов, телефон, цветочки. Также неважно какая чёрная финтифлюшка (чёрный – цвет Воды), размещённая на севере кухни, переключает внимания с плотского на духовное. • Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери, то у плиты нужно повесить зеркало, чтоб можно было созидать всех входящих в кухню. Шаг 3: помирите плиту и раковину На небольшом пространстве кухни сосредоточены все виды энергии, и они конфликтуют меж собой. Самые «скандальные» соседи – это стихии Воды (проводник её энергии – холодильник и раковина) и Огня (представлена обычно плитой, тостером, кофеваркой). Ссора этих частей отражается на фигуре, а конкретно: расстраивает пищеварение и заодно честолюбивые планы хозяйки дома – джинсы 44-го полудетского размера, в которые крайне нужно вписаться к лету. Обычная ошибка современных квартир – размещение плиты и раковины рядом. Две враждующие стихии нужно помирить с помощью третей – стихии Дерева. Отгородите раковину хоть каким элементом, несущим «древесную» энергию: древесной разделочной доской, поставленной боком в зазор меж мойкой и столом; декоративным подносом, расписанным растительным орнаментом; жёлтым цветком либо возлюбленным предметом зелёного цвета. Шаг 4: накормите… зеркало Фэн-"шуисты" едят по фэн-шуй, потому не толстеют. Это означает, что они: • Не питаются там, где молвят. • Предпочитают глиняную посуду хоть какой другой. • Сервируют стол круглый, восьмиугольный либо округлый (он не должен быть из прозрачного стекла). • Едят в последующей последовательности: прохладные закуски (зелень, рыба, птица, овощи), жаркие блюда (к ним относятся изделия из теста и рисовая лапша), десерт (фрукты, пирожные, печенье) и алкоголь в течение всей трапезы. Китайцы едят всё. Но очень малеханькими, птичьими порциями. • Едят только свежайшие продукты и прекрасно оформленные блюда. • Наращивают количество порций с помощью… зеркал! Отражённая в зеркалах пища зрительно умножается, человек будто бы съедает двойную порцию, а по сути не переедает. Не считая того, «накормленное» зеркало признательно умножает все богатства дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтоб отражался вес стол, или можно поставить малюсенькое зеркало рядом с блюдами.


Можно ли, употребляя определённую еду,повысить сексапильную активностьчеловека? Полностью может быть, не напрасно же давно есть определённые правила соблазнения через пищу.

Ещё древнейшие египтяне, чтоб помощь при нарушении потенции, усиливали кровообращение тем, что всего-навсего ели чеснок. А наши праотцы употребляли для увеличения потенции яичка, мёд, лук, сельдерей. В Китае всегда обширно всераспространены морепродукты и специи, многие из которых оказывают влияние на сексапильные функции.

Известны также исторические факты об интимной жизни французского короля Генриха 4-ого, известного своими похождениями на сторону от собственной бездетной супруги Маргариты. Каждый вечер повелитель выпивал яичный желток, разболтанный в нескольких граммах коньяка. Любопытно, для чего?

Правитель Наполеон также старался не стукнуть в грязь лицом. Для этого он потреблял большое количество устриц, которые ему доставляли с дальних берегов Стране восходящего солнца.

Естественно, и у всем известного Казановы имелся собственный секрет, с помощью которого он воспользовался таким фуррором у дам. Казанова налегал на красноватую икру – очень питательный, но просто усваиваемый продукт, фактически не имеющий противопоказаний. Лососевую икру относят к традиционной возбуждающей еде.

Современные исследования подтверждают определённое действие неких товаров, выяснив, чтолибидо, как у парней, так и у дам, способны увеличивать афродизиаки.

Афродизиаки– это средства, не только лишь усиливающие половую способность, да и в целом повышающие актуальные силы организма.

Учеными даже составлен целый перечень афродизиаков с доказанным и подтвержденным медиками действием на организм человека. В этом перечне находятся белковые продукты, фрукты и овощи, также травки и специи.

Афродизиаки белковые продукты

Почтенное 1-ое место посреди продуктов-афродизиаков занимают… грибы.

Грибы употребляются в кулинарии практически всех государств нашей планетки. Они содержат неограниченное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексапильные способности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под хоть каким соусом. Самым известным афродизиаком в Европе считается сморчок, условно съедобный гриб третьей категории.

О красноватой икре, настолько возлюбленной Казановой, я уже упоминала. Вобщем, дары моря все владеют чудодейственными функциями. В мире популярны устрицы, которые усиливают свои характеристики, если их готовить совместно с грибами. А улитки и мидии богаты цинком и железом – минералами, борющимися с вялостью, тонизирующими организм и возбуждающими его.

Источниками цинка в продуктах являются также: красноватое мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, карий рис, мак, семена подсолнуха, льняное семя, орешки.

Куриные яичка, самый доступный продукт. Не достаточно того, что это продукт диетический, рекомендованный при многих диетах. Это ещё и мощнейший катализатор. «Днем яичница, деньком яичница, вечерком яичница, а ночкой - омлет!» - а в этом что-то есть…

Но всё же лучше бросить яичницу на вечер и на ночь, а днем и днём съесть тоже чего-нибудть очень полезное. Блюда из яиц перерабатываются очень стремительно, не оставляя в желудке чувства тяжести, а напротив, прибавляя Вам энергии и сил. В эротической кулинарии практикуются коктейли, в состав которых входят яичка и молоко.

Оливки – ассистент в улучшении половой функции древнегреческих парней, которые для этой цели выпивали натощак стакан воды с добавлением в него оливкового масла.

Оливки не утратили этой собственной черты, а оливковое масло вообщем очень нужный и здоровый продукт.

В Индии же давно употребляется топленое масло - гии, которое, как считается, наращивает количество и качество мужской спермы, что оказывает влияние на получение здорового и сильного потомства. Топленое масло находится практически во всех государственных индийских блюдах. Я сама люблю готовить на топленом масле, оно придаёт еде приятный узкий запах и не увеличивает уровень холестерина в крови.

Метод изготовления топленого масла гии

Необходимо очень медлительно нагревать истинное сливочное масло (несоленое и безо всяких добавок) до того времени, пока не выпарится из него вся вода и не отделятся твердые составляющие молока. В конечном итоге остается золотисто-желтое прозрачное масло. Такое масло можно нагревать до больших температур и оно не задымится и не запузырится, потому что вода, которая закипает при 100?С и твердые белки, пылающие при 125?С из масла нами выведены.

Из 1 кг сливочного масла выходит практически 700 гр топленого, занимает весь процесс топления около часа. Снятые с поверхности твердые частички, также осадок на деньке кастрюли можно добавлять в готовые блюда.

При готовке на топленом масле сковорода должна быть полностью сухой.

Само масло хранится в сухом холодном месте неограниченно длительно. При всем этом оно становится всё более лечебным.

Афродизиаки фрукты

К ним относятся бананы, финики, манго и авокадо.

О том, что бананы как-то оказывают влияние на сексапильные функции, гласит даже их форма. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недочет которого вызывает слабость и утомление. Разве совместимо это с «выполнением брачных обязательств»? Естественно, нет – слабость и утомление, это неприятели настоящего секса.

Возбуждающее действие манго испытано веками. Его уникальные плоды содержат практически полный комплекс питательных веществ и витаминов. Сочный, легкоусвояемый организмом фрукт.

Авокадо, фрукт из Мексики, так обеспеченный белком, что даже может поменять мясо. Издавна обнаружены его характеристики по улучшению потенции. Мужикам, которые мучаются от полового бессилия, просто нужно есть авокадо.

Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость увеличивает половое желание, также наращивает в сперме количество сперматозоидов. Для издавна желающих завести малыша это далековато не излишний фактор. Может быть, что употребление фиников в маленьких количествах в течение месяца, каждый денек, поможет исполнить это желание.

Не считая того, употребление фиников оказывает влияние на выносливость и на продолжительность секса.

Афродизиаки овощи

Артишок – овощ, обширно узнаваемый своим возбуждающим действием ещё со средних веков. Французская принцесса Маргарита Наваррская, отличавшаяся большой любвеобильностью, приказывала подавать своим избранникам блюда из артишока. Во все века про этот овощ, узнаваемый даже в Старом Риме, прогуливались легенды, рассказывающие о его свойствах разогревать половые органы.

Спаржа (аспарагус) – проверенно средство от заболеваний простаты. Огромным спросом этот овощ не пользуется, хотя сызвека он числился деликатесом, достойным декорировать столы высокопоставленных лиц и царственных особ. Всегда спаржа была не просто овощным блюдом. Еще в Старом Египте из-за её фаллической формы было предположено, что спаржа должна увеличивать потенцию.

Лук – очень доступное возбуждающее средство. Его действие одномоментно, очень и настолько разумеется, что в почти всех монастырях наложен запрет на изготовление еды с луком.

Афродизиаки травки и специи

Морская капуста (ламинария)- очень питательный афродизиак, благотворно влияющий на весь гормональный фон человека. Сельдерей – растение, которое воспевал ещё древнегреческий Гомер.

А мадам Помпадур перед любовным свиданием выпивала чашечку жаркого шоколада с сельдереем и амброй (продукт, производящийся в кишечном тракте кашалотов). Сельдерей не просто увеличивает половое желание, да и наращивает физическую выносливость всего организма.

Относятся к афродизиакам и укроп, лечащий мужскую импотенцию, и хрен, владеющий возбуждающими средствами.

Настойка на анисе, либо анисовый ликер, настойка дягиля и настойка женьшеня – это тоже относится к афродизиакам.

Возбуждающим средством является и кунжут, также кунжутное масло, которое благоприятно действует на потенцию, если употреблять его с мёдом.

Мёд сам по для себя тоже является ассистентом в сексапильной сфере. Несколько ложек мёда развеют хмель и заполнят тело энергией, если Вы перебрали спиртного, что является противником неплохого секса. Мёд отличается огромным содержанием бора, содействующего увеличению в крови уровня тестостерона, что ведёт за собой повышение либидо как у дам, так и у парней.

Из приправ возбуждающими качествами владеют также: ваниль, гвоздика, имбирь, смесь карри, розмарин, тмин.

Не считая всего перечисленного выше для поддержания неплохого сексапильного тонуса (ну и в целом для здоровья) принципиально ограничить потребление соли, сахара, жареной еды… и фактически, вообщем еды, потому что переедание - это тяжесть в желудке. А с тяжестью в желудке полёт сексапильной фантазии развить нелегко…



Для того чтоб похудеть совершенно необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде, потому что существует ряд товаров, которые удачно помогают биться с излишним весом. Яичко По данным последних исследовательских работ, люди с лишним весом, в течение года съедавшие на завтрак два яичка, скинули на 65% больше веса, чем те, кто подменял яичка бутербродом с таковой же энергетической ценностью. По данным другого исследования, любители яиц потребляют на 300 калорий меньше в денек и в конечном итоге в месяц худеют на 1 кг. «Яичка помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм нужным белком и содержат много питательных веществ, - гласит диетолог Jessica Smith. – Если вы не любите яичка на завтрак, включите их в дневное либо вечернее меню». Квашеная капуста По словам Jessica Smith, квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые делают лучше пищеварение, ускоряют утрату веса и даже крепят иммунитет! Одна порция богатой витаминами и калием квашеной капусты содержит всего 27 калорий. Квашеная капуста может служить хорошим дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля, а еще ее можно положить на бутерброд. Печеный картофель «Из-за помешательства на низкогулеводных диетах картофель утратил свои позиции в качестве основного продукта питания, а ведь картофель помогает скинуть вес - он содержит много питательных веществ, клетчатку и белок», - гласит Smith. Не считая того, картофель обширно доступен, а сколько из него можно приготовить блюд! Более полезен печеный картофель. Так, одна печеная картофелина среднего размера (с кожицей) содержит 1500 миллиграммов калия, 6 граммов белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с куском бекона, свежайшими овощами либо нежирным сыром – хороший завтрак. Йогурт Смачный, мягенький, отлично снимает голод... и при всем этом к тому же полезен для здоровья? Оказывается, если поменять обезжиренным йогуртом завтрак либо десерт, реально избежать полуночных набегов на холодильник. «Неплохой йогурт может быть так смачным, что на него без сожаления можно променять мороженое, - заявляет фитнес-инструктор Kara Wiley. – Выбирайте йогурт 2% жирности - он лучше снимает голод и содержит много кальция, белка и нужных микробов». Семечки квинои Квиноя – крупа, произрастающая в Южной Америке, и состоящая стопроцентно из белка. Также квиноя содержит много железа и все восемь актуально нужных аминокислот, и совсем не содержит лютена. Квиною нередко именуют «крупой грядущего» - она не только лишь полезна, да и очень ординарна и комфортна в изготовлении - ее можно приготовить хоть каким методом, подходящим для риса. Благодаря высочайшему содержанию клетчатки квиноя очень питательна, что дает возможность избежать переедания и таким макаром содействовать потере веса. Артишок Артишок просто сотворен для того, чтоб посодействовать нам скинуть вес, ведь это потрясающий источник клетчатки. Один вареный артишок содержит всего 150 калорий, 10 граммов белка, также кальций и фолиевую кислоту. На завтрак приготовьте артишок на пару и добавьте вашу возлюбленную заправку либо соус – майонез, гуммус либо острый итальянский соус. Заправка послужит источником жира Ячмень Как вы уже сообразили, клетчатка - ваш самый близкий друг и ассистент в деле сброса избыточного веса. Ячмень богат клетчаткой, он улучшает пищеварение, по этому еда лучше усваивается, и голод отступает. О нужных свойствах ячменя понятно с незапамятных времен. Есть даже свидетельства, подтверждающие, что древнейшие докторы прописывали ячмень для похудения. Фасоль Фасоль – самый нужный продукт на свете. Во-1-х, фасоль богата антиоксидантами. Во-2-х, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем сдерживая аппетит. В фасоль совершенно сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Так что не стоит третировать фасолью – пусть это не деликатес, но очень нужная и питательная пища. Томатная паста Как ни удивительно, но консервированная томатная паста также относится к продуктам, которые помогают скинуть вес. Так, в половине стакана диетической томатной пасты содержится 5 граммов клетчатки. Смело подменяйте кетчуп томатной пастой, когда будете готовить спагетти. Томатная паста содержит не достаточно жира (либо совершенно не содержит), зато очень смачная и питательная. Льняное семя Кто бы мог поразмыслить, что добавив в меню всего один продукт, вы скоро сбросите излишние килограммы! Молотое льняное семя – ваш главный ассистент в деле утраты веса, ведь льяное семя также богато клетчаткой. Довольно добавить всего две столовые ложки льняного семени в кашу либо обезжиренный йогурт – и вы будете сыты и стройны. Миндаль По воззрению многих диетологов, секрет удачного похудения - нередкое и дробное питание в протяжении денька, которое помогает предупредить переедание вечерком. Миндаль со свежайшими фруктами – наилучший перекус, ведь миндальный орешек богат клетчаткой.


Понимаете ли вы, что минеральная вода далековато не каждому из нас приносит пользу? Время от времени можно приобрести новые заболевания, более суровые и небезопасные, чем те, против которых принималась минеральная вода. Без всяких ограничений пить можно только ту воду, которая имеет пометку «столовая питьевая вода». Она содержит солей менее 1 грамма в литре, не имеет специфичного привкуса, отлично снимает жажду.

Разрешено употреблять для питья и лечебно-столовую воду. Она содержит от 2 до 8 граммов солей в литре. Но здесь есть одно «но» — слабоминерализованную воду (2-2,5 г) можно пить до 1 -1,5 литра, а вот ту, что более насыщена солями — менее 2-3 стаканов в денек.

Соленую целебную минеральную воду принимать раз в день уже нельзя. Количество солей и микроэлементов в ней - выше 9-10 г на литр, потому пить ее следует только по советы доктора — по полстакана либо стакану 3-4 раза в денек в течение месяца.

К огорчению, такая «минералка» очень доступна, так как для нее нет необходимости в получении рецепта. Меж тем переизбыток солей в организме достаточно небезопасен. К примеру, многие докторы связывают учащение случаев почечно- и желчнокаменной заболевания конкретно с ежедневным неумеренным употреблением минеральной воды.

Необходимо быть в особенности аккуратными с водой, которая имеет в собственном составе огромное количество солей йода. Часто максимально допустимое количество этого микроэлемента для организма содержится в 1/3-1/2 стакана «минералки». Из-за неведения люди пьют такую воду раз в день, бесконтрольно, тем провоцируют возникновение у себя разных болезней щитовидной железы.

Как верно необходимо выбирать минеральную воду в магазине и хранить ее? Более полезна вода не из бутылки, а прямо из источника. Но если получить такую воду нет способности, по последней мере, пытайтесь выбирать природную, а не искусственную воду. На данный момент продается много искусственно минерализованных вод. Они никакого дела к минеральным водам не имеют. Для их производства в наилучшем случае воду сначало получат из артезианской скважины. Но в большинстве случаев для нее употребляют обыденную водопроводную воду, которую потом очищают. Из-за этого вода теряет не только лишь вредные примеси, да и все природные соли и минералы. После чего воду насыщают солями. Таким макаром, выходит не активная жива среда, а просто солевой раствор.

Потому, если вы покупаете воду в бутылках, то покупайте природную, разлитую из известного источника, который находится в экологически чистом месте. К примеру, «Святой источник», «Нарзан», «Ессентуки», «Ясногорская».

При покупке направьте внимание на этикетку. Она должна содержать информацию о производителе и о самой воде: ее составе, свойствах, показаниях для исцеления, сроке хранения, дате розлива.

На этикетке должна быть указана дата и заглавие лаборатории, в какой был проведен анализ. Согласно эталону данные должны обновляться каждые 5 лет. Так что если на бутылке числится «2000», то такую воду лучше не получать.

Вода в стеклянных бутылках хранится до 2 лет, а в пластмассовой таре — до 18 месяцев. Хранить бутылки с минеральной водой лучше при низких температурах от 4 до 14 градусов, в горизонтальном положении. Употреблять минеральную воду лучше в 1-ые два месяца розлива. В этот период она сохраняет практически все свои полезные характеристики.

Кому вообщем не рекомендуется пить «целебную минералку»? Употреблять целебную минеральную воду можно только при отсутствии противопоказаний. К примеру, приобретенного пиелонефрита, мочекаменной заболевания и в период обострения разных желудочно-кишечных болезней. Атакже кардиопатии с сердечной дефицитностью, активного туберкулеза легких.

Но даже если у вас нет противопоказаний, и вы серьезно хотят поправить здоровье при помощи целительных минеральных вод, обратиться за консультацией к доктору просто нужно. Он должен разъяснить, какую конкретно минеральную воду, какой температуры и по какой схеме вам следует принимать.

Минеральную воду обширно употребляют в косметологии. Некие дамы даже без помощи других используют ее для ухода за собственной кожей.

Для жирной и комбинированной кожи лица подходят минеральные воды с высочайшим содержанием солей («Ессентуки», «Нарзан» и другие). Они уменьшают сальный сияние кожи, сузивают ее поры, делают лучше цвет лица. Слабоминерализованные воды — «Святой источник», «Золотой ключ» — тонизируют кожу и смягчают ее. Потому ими лучше воспользоваться, если дама имеет нормальную либо сухую кожу.

Запомните, что минеральную воду следует использовать только дегазированную — без углекислого газа, потому что он может вызвать раздражение кожи.

В домашних критериях можно приготовить лосьон с минералкой. Для изготовления лосьона следует довести до кипения 250 мл минеральной воды. Потом заварите в ней 2 столовые ложки травки. Для жирной и комбинированной кожи можно использовать крапиву, ромашку либо календулу. Для сухой и обычной кожи — березовые листья. Отвар следует настаивать в закрытой емкости в течение 20-30 минут, после этого процедить. Хранить таковой лосьон следует в холодильнике не больше 5 дней. Всякий раз после умывания протирать им кожу.



шоколадШведские ученые установили, что употребление определенного количества шоколада может посодействовать мужикам понизить риск инфаркта.Ранее уже было установлено, что шоколад способен поддерживать не плохое состояние сердечнососудистой системы, но сейчас ученым удалось обосновать, что шоколад также может посодействовать уменьшить число инсультов у парней.

Во время проведения исследования более 37 тыщам шведов-мужчин предложили ответить на вопросы касательно их питания, а а именно, как нередко в их рационе бывает шоколад. Данные о зафиксированных случаях кровоизлияний в мозг были получены из учреждений здравоохранения.

В процессе исследования учеными было установлено, что мужчины, которые употребляли около 63 гр шоколада в неделю, были наименее находятся под риском инфаркта, чем мужчины, которые вообщем не ели шоколад. Употребление шоколада в таких маленьких количествах понижает риск получения инфаркта на 17 процентов.

Ученые также суммировали результаты еще 5 исследовательских работ и пришли к заключению, что риск инфаркта на 19% ниже у тех мужчины, которые обожают и едят шоколад. По словам Сюзанны Ларсон таковой полезный эффект может быть связан с флавоноидами, которые благодаря антивоспалительному, антиоксидантному и разжижающему кровь воздействию содействуют защите организма от сердечнососудистых болезней. Более того, флавоноиды уменьшают концентрацию холестерина в крови и содействуют понижению кровяного давления.

Ученые отмечают, что ранее числилось, что только черный шоколад способен принести пользу сердечку и сосудам, но в Швеции (месте проведения исследования) около 90 процентов употребления шоколада приходится на молочный шоколад. Участники исследования во время его проведения также употребляли молочный шоколад.



Когда питаешься избыточно, калорий тоже оказывается слишком многоПродукты питания несут в себе калории. Когда питаешься избыточно, калорий тоже оказывается слишком много. И организм "складирует" их про запас в виде подкожного жира. С другой стороны, есть мало нельзя. Когда энергетические потребности организма не удовлетворяются за счет питания, в ход идут мышцы. Организм расщепляет белковые молекулы мышц точно так же, как он это делает с молекулами пищевого белка! Интересно в связи с этим обсудить проблему снижения веса людьми, мечтающими похудеть. Они ошибочно полагают, что к этой цели их может привести голодание. Они урезают калорийность питания. Однако этот шаг приводит к противоположным последствиям. И вот почему. Снижение калорийности вызывает падение уровня энергообмена в организме. В результате резко снижается темп использования подкожного жира как источника энергии. "Сгорание" жиров замедляется до едва заметного тления. Вес, практически, не падает. Вот почему любую программу похудения нужно сопровождать упражнениями. Физическая нагрузка провоцирует значительные энергозатраты: уровень метаболизма не снижается! Нет принципиальной разницы в том, какие упражнения использовать. Бодибилдинг здесь не является фаворитом. Куда больше "сжигают" подкожных калорий бег, велосипед, гребля и аэробика... В конце-концов эффект дадут даже быстрые танцы. Если вы привели жиры в норму и хотите подправить "рельеф", то вам, конечно же, нужно урезать углеводы, но никак не белки. Тем не менее вы должны знать, что длительное низкоуглеводное питание откровенно вредно. Углеводное "голодание" приводит к зашлаковыванию организма т. н. кетоновыми телами. Это по-настоящему опасно! Во-первых, организм теряет способность усваивать жиры. Кожа становится нездоровой, покрывается раздражением и становится чувствительной к инфекциям. Во-вторых, кетоновые тела могут отравить печень. Тут последствия будут самыми катастрофическими. Однако культуристу, чтобы быть в форме, жизненно важно потреблять меньше углеводов. Разрешить противоречие помогают пищевые добавки.

Источник


Правильное питание может предупредить многие заболевания.Сначала, заболевания сердечнососудистой системы. А ведь рост этих заболевания вызывает сейчас у докторов большую тревогу. По воззрению профессионалов, излишнее количества холестерина в крови является одной из основных обстоятельств заболеваний сердца. И рекомендуют включить в собственный рацион питания овсяные продукты, которые посодействуют понизить уровень холестерина. Роль овса в борьбе с холестерином уже издавна стала предметом исследовательских работ ученых всего мира. Приведем только некие научные факты. Понятно, что холестерин – это тип жира, производящийся в организме фактически в хоть какой ткани. Овсяная растворимая клетчатка (Бета-глюкан) умеет держать под контролем уровень холестерина, воздействуя на кишечник. Благодаря ее стараниям, холестерина в организме вырабатывается меньше. Любопытно, что всего несколько кусочков хлеба из овсяной муки в денек способны понизить уровень холестерина в 100 гр. Сыворотки крови с 251 до 233 мг. Более красивых результатов посодействуют достигнуть овсяные отруби. Всего 51 гр. Отрубей либо 45 гр. Овсяной каши раз в день понижает холестерин на 10-17%. Но, в любом случае, результатов можно достигнуть, только введя овсяные продукты в свое каждодневное меню. Не считая того, зерно овса содержит элементы очень полезные для работы сердца. Оно содержит до 60% крахмала, около 10–12% белковых веществ, 6% жира, эфирные масла, витамины B1, B2, B6, провитамин A, ферменты. А до 11% овса составляет клетчатка. Также овес станет бесперебойным поставщиком в организм нужных минеральных веществ, а именно фосфора, калия, магния и железа. Значение этих частей для здоровья организма, в особенности для городских жителей, которые сейчас живут в критериях нехороший экологии и неизменного стресса, переоценить трудно. Потому, включая овес в свое каждодневное меню, мы не только лишь насыщаем наш желудок, да и получаем нужную актуальную энергию и снижаем риск сердечных болезней.




Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика