Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама
мороженоеКак приятно съесть мороженое в горячий летний день! Но, вроде бы ни было велико искушение, стоит проявить внимательность и проверить качество мороженого. По другому мороженое способно нанести вред - стать предпосылкой печеночной интоксикации и гастроэнтерита. В итоге заместо отдыха и неплохого настроения можно получить сильные боли в желудке, диарею, рвоту и обезвоживание организма.Клубничное мороженое Потому, выбирая мороженое, будьте максимально внимательны и аккуратны. Спецы советуют соблюдать последующие меры безопасности: 1) Не покупайте подтаявшее мороженое с неплотной смесью. 2) Не употребляйте мороженое со следами кристаллизации и кусками льда. 3) Если вы покупаете мороженое «с лотка» либо в киоске проверьте, верно ли оно хранится: мороженое непременно должно находиться в специальной морозильной камере и ни при каких обстоятельствах не на открытом воздухе. 4) Опасайтесь употреблять мороженое очень броского цвета, в особенности желтоватого либо розового. 5) Проверьте, есть ли у торговца документы, подтверждающие соблюдение санитарно-гигиенических норм и безопасность пищевой продукции. 6) Пристально приглядитесь к месту, где вы собираетесь брать мороженое: помещение, оборудование и внешний облик продавцов должны отвечать требованиям гигиены. 7) Удостоверьтесь, что торговец не набирает мороженое ложкой, которая ранее хранилась в емкости с водой. 1-ые три пт связаны с поддержанием хорошей температуры хранения, которая предутверждает развитие микробов: мороженое не должно храниться при температуре выше -3°, безупречная температура хранения – 8°. Другие четыре пт связаны с качеством мороженого и его дистрибуцией, что также имеет немаловажное значение для здоровья покупателей. Если гласить о качестве, можно выделить три группы мороженого: 1) домашнее и мягкое мороженое, которое готовится в кафе и ресторанах раз в день из натуральных качественных ингредиентов; 2) промышленное мороженое, которое делается для массового употребления; 3) искусственное мороженое из дешевенького сырья. Брать мягкое мороженое можно исключительно в специализированных заведениях – это гарантирует его качество. Промышленное и искусственное мороженое, как досадно бы это не звучало, не так безвредно и может быть потенциально небезопасным не только лишь из-за плохого сырья, да и из-за небрежного дела к хранению и дистрибуции продукта. Последние две группы мороженого требуют в особенности кропотливой проверки с вашей стороны. Если вы покупаете мороженое в стаканчиках, проверьте, чтоб оно не было деформировано – деформация показывает на то, что температурный режим хранения был нарушен, мороженое подтаяло, а потом опять было заморожено. Крышка стаканчика не должна быть вздутой, сам стаканчик не должен быть заиндевевшим. И последнее: не запамятовывайте инспектировать срок годности продукта.


Эти два микроэлемента жизненно необходимы культуристу. Причина проста: наше тело - электрическая "машина", ну а соли натрия и калия - это важнейшие компоненты биологических электролитов. "Разжижение" электролитов впрямую сказывается на работе мышц. Они теряют способность к полноценному сокращению.

Долгое потение всегда приводит к огромным потерям натрия и калия. Что касается натрия, то в организме развивается особое состояние, которое медики называют гипонатриемией. Восполнить нехватку натрия легко (достаточно съесть что-то соленное), но с этим нельзя медлить. Иначе резко упадет сила, начнутся судороги, может случится остановка дыхания и даже... эпилептический припадок. Натрий содержится во многих спортивных напитках, так что если вы здорово пропотели на тренировке, вам надо незамедлительно купить и выпить баночку "Изостара" или чего-то похожего.

В целом, потребности нашего тела в натрии не так и велики. Медики называют суточную норму в 2,3 грамма. Ну а то, что сверх этого количества, тяжким грузом ляжет на ваше сердце, поскольку избыток натрия вызывает сильную отечность и задержку воды в организме. Поменьше ешьте уже подсоленных продуктов, вроде томатного сока или китайской лапши. В стакане томатного сока соли около 0,9 г, а в чашке лапши - примерно 1,2 г. В баночке спортивного напитка - 110 мг.

Дефицит калия отзывается на мышцах еще более болезненно. Они обвально теряют работоспособность. Спортивный напиток тут вряд ли поможет, поскольку обычно содержит не более 30 мг калия. Лучше носить с собой пару бананов, чтобы съесть где-то посередине тренировки. В одном банане средних размеров калия не меньше 450 мг. После тренировки можно подзаправиться вареным шпинатом (в одной чашке - 840 мг калия).

Источник: steelfactor.ru


Можно ли, употребляя определённую еду,повысить сексапильную активностьчеловека? Полностью может быть, не напрасно же давно есть определённые правила соблазнения через пищу.

Ещё древнейшие египтяне, чтоб помощь при нарушении потенции, усиливали кровообращение тем, что всего-навсего ели чеснок. А наши праотцы употребляли для увеличения потенции яичка, мёд, лук, сельдерей. В Китае всегда обширно всераспространены морепродукты и специи, многие из которых оказывают влияние на сексапильные функции.

Известны также исторические факты об интимной жизни французского короля Генриха 4-ого, известного своими похождениями на сторону от собственной бездетной супруги Маргариты. Каждый вечер повелитель выпивал яичный желток, разболтанный в нескольких граммах коньяка. Любопытно, для чего?

Правитель Наполеон также старался не стукнуть в грязь лицом. Для этого он потреблял большое количество устриц, которые ему доставляли с дальних берегов Стране восходящего солнца.

Естественно, и у всем известного Казановы имелся собственный секрет, с помощью которого он воспользовался таким фуррором у дам. Казанова налегал на красноватую икру – очень питательный, но просто усваиваемый продукт, фактически не имеющий противопоказаний. Лососевую икру относят к традиционной возбуждающей еде.

Современные исследования подтверждают определённое действие неких товаров, выяснив, чтолибидо, как у парней, так и у дам, способны увеличивать афродизиаки.

Афродизиаки– это средства, не только лишь усиливающие половую способность, да и в целом повышающие актуальные силы организма.

Учеными даже составлен целый перечень афродизиаков с доказанным и подтвержденным медиками действием на организм человека. В этом перечне находятся белковые продукты, фрукты и овощи, также травки и специи.

Афродизиаки белковые продукты

Почтенное 1-ое место посреди продуктов-афродизиаков занимают… грибы.

Грибы употребляются в кулинарии практически всех государств нашей планетки. Они содержат неограниченное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексапильные способности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под хоть каким соусом. Самым известным афродизиаком в Европе считается сморчок, условно съедобный гриб третьей категории.

О красноватой икре, настолько возлюбленной Казановой, я уже упоминала. Вобщем, дары моря все владеют чудодейственными функциями. В мире популярны устрицы, которые усиливают свои характеристики, если их готовить совместно с грибами. А улитки и мидии богаты цинком и железом – минералами, борющимися с вялостью, тонизирующими организм и возбуждающими его.

Источниками цинка в продуктах являются также: красноватое мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, карий рис, мак, семена подсолнуха, льняное семя, орешки.

Куриные яичка, самый доступный продукт. Не достаточно того, что это продукт диетический, рекомендованный при многих диетах. Это ещё и мощнейший катализатор. «Днем яичница, деньком яичница, вечерком яичница, а ночкой - омлет!» - а в этом что-то есть…

Но всё же лучше бросить яичницу на вечер и на ночь, а днем и днём съесть тоже чего-нибудть очень полезное. Блюда из яиц перерабатываются очень стремительно, не оставляя в желудке чувства тяжести, а напротив, прибавляя Вам энергии и сил. В эротической кулинарии практикуются коктейли, в состав которых входят яичка и молоко.

Оливки – ассистент в улучшении половой функции древнегреческих парней, которые для этой цели выпивали натощак стакан воды с добавлением в него оливкового масла.

Оливки не утратили этой собственной черты, а оливковое масло вообщем очень нужный и здоровый продукт.

В Индии же давно употребляется топленое масло - гии, которое, как считается, наращивает количество и качество мужской спермы, что оказывает влияние на получение здорового и сильного потомства. Топленое масло находится практически во всех государственных индийских блюдах. Я сама люблю готовить на топленом масле, оно придаёт еде приятный узкий запах и не увеличивает уровень холестерина в крови.

Метод изготовления топленого масла гии

Необходимо очень медлительно нагревать истинное сливочное масло (несоленое и безо всяких добавок) до того времени, пока не выпарится из него вся вода и не отделятся твердые составляющие молока. В конечном итоге остается золотисто-желтое прозрачное масло. Такое масло можно нагревать до больших температур и оно не задымится и не запузырится, потому что вода, которая закипает при 100?С и твердые белки, пылающие при 125?С из масла нами выведены.

Из 1 кг сливочного масла выходит практически 700 гр топленого, занимает весь процесс топления около часа. Снятые с поверхности твердые частички, также осадок на деньке кастрюли можно добавлять в готовые блюда.

При готовке на топленом масле сковорода должна быть полностью сухой.

Само масло хранится в сухом холодном месте неограниченно длительно. При всем этом оно становится всё более лечебным.

Афродизиаки фрукты

К ним относятся бананы, финики, манго и авокадо.

О том, что бананы как-то оказывают влияние на сексапильные функции, гласит даже их форма. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недочет которого вызывает слабость и утомление. Разве совместимо это с «выполнением брачных обязательств»? Естественно, нет – слабость и утомление, это неприятели настоящего секса.

Возбуждающее действие манго испытано веками. Его уникальные плоды содержат практически полный комплекс питательных веществ и витаминов. Сочный, легкоусвояемый организмом фрукт.

Авокадо, фрукт из Мексики, так обеспеченный белком, что даже может поменять мясо. Издавна обнаружены его характеристики по улучшению потенции. Мужикам, которые мучаются от полового бессилия, просто нужно есть авокадо.

Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость увеличивает половое желание, также наращивает в сперме количество сперматозоидов. Для издавна желающих завести малыша это далековато не излишний фактор. Может быть, что употребление фиников в маленьких количествах в течение месяца, каждый денек, поможет исполнить это желание.

Не считая того, употребление фиников оказывает влияние на выносливость и на продолжительность секса.

Афродизиаки овощи

Артишок – овощ, обширно узнаваемый своим возбуждающим действием ещё со средних веков. Французская принцесса Маргарита Наваррская, отличавшаяся большой любвеобильностью, приказывала подавать своим избранникам блюда из артишока. Во все века про этот овощ, узнаваемый даже в Старом Риме, прогуливались легенды, рассказывающие о его свойствах разогревать половые органы.

Спаржа (аспарагус) – проверенно средство от заболеваний простаты. Огромным спросом этот овощ не пользуется, хотя сызвека он числился деликатесом, достойным декорировать столы высокопоставленных лиц и царственных особ. Всегда спаржа была не просто овощным блюдом. Еще в Старом Египте из-за её фаллической формы было предположено, что спаржа должна увеличивать потенцию.

Лук – очень доступное возбуждающее средство. Его действие одномоментно, очень и настолько разумеется, что в почти всех монастырях наложен запрет на изготовление еды с луком.

Афродизиаки травки и специи

Морская капуста (ламинария)- очень питательный афродизиак, благотворно влияющий на весь гормональный фон человека. Сельдерей – растение, которое воспевал ещё древнегреческий Гомер.

А мадам Помпадур перед любовным свиданием выпивала чашечку жаркого шоколада с сельдереем и амброй (продукт, производящийся в кишечном тракте кашалотов). Сельдерей не просто увеличивает половое желание, да и наращивает физическую выносливость всего организма.

Относятся к афродизиакам и укроп, лечащий мужскую импотенцию, и хрен, владеющий возбуждающими средствами.

Настойка на анисе, либо анисовый ликер, настойка дягиля и настойка женьшеня – это тоже относится к афродизиакам.

Возбуждающим средством является и кунжут, также кунжутное масло, которое благоприятно действует на потенцию, если употреблять его с мёдом.

Мёд сам по для себя тоже является ассистентом в сексапильной сфере. Несколько ложек мёда развеют хмель и заполнят тело энергией, если Вы перебрали спиртного, что является противником неплохого секса. Мёд отличается огромным содержанием бора, содействующего увеличению в крови уровня тестостерона, что ведёт за собой повышение либидо как у дам, так и у парней.

Из приправ возбуждающими качествами владеют также: ваниль, гвоздика, имбирь, смесь карри, розмарин, тмин.

Не считая всего перечисленного выше для поддержания неплохого сексапильного тонуса (ну и в целом для здоровья) принципиально ограничить потребление соли, сахара, жареной еды… и фактически, вообщем еды, потому что переедание - это тяжесть в желудке. А с тяжестью в желудке полёт сексапильной фантазии развить нелегко… Материал подготовлен специально для сайта http://fitbild.ru. Мастер спорта Карпа С.А.



Значимая часть людей, а в особенности это касается офисных работников, достаточно безответственно подходят к вопросу питания в рабочее время. А меж тем перекусывание по-быстрому, да ещё и какой-либо пищей типа «резвое питание», может нанести желудку неисправимый вред. Многие, к огорчению, не знают даже о таком понятии как культура питания в рабочее время. Вот о ней мы и поведаем в нашей статье.

Сладкие напитки и вода

Большая часть более либо наименее «цивилизованных» компаний пичкают собственных служащих незапятанной питьевой водой в больших галлонах. Ей третировать не стоит – чем больше организм будет получать воды, тем лучше. Но в случае с газированной водой необходимо будет осторожней, потому что ничего полезного не считая неверной работы желудка такая вода не принесёт.

Продукты для маленького ленча

Делайте в протяжении денька маленькие ленчи, для утоления чувства голода. Самыми применимыми для ленча продуктами на рабочем месте числятся:

Обед в кафе

Питание пищей из дома



Если вы еще не являетесь фанатом рыбных блюд, то мы приведем вам несколько обстоятельств, которые принудят вас почаще употреблять этот продукт.В морской рыбе можно отыскать большой комплекс различных витаминов и нужных для здоровья веществ. Сначала это относится к жирным кислотам омега-3.

Они помогают крови лучше поступать во все маленькие кровяные сосуды, также приводит в норму уровень кровяного давления. Употребление жирных омега-3 кислот содействует понижению уровня холестерина в крови, что дает возможность избежать инфаркта.

Эти полезные кислоты помогают предупредить астму, псориаз. А, по воззрению неких ученых, постоянное употребление морской рыбы, содержащей в большенном объеме жирные омега-3 кислоты, позволяет защитить наш организм от болезней онкологического нрава. Существует и еще несколько обстоятельств включить рыбу в собственный рацион питания. А именно, за счет содержания в ней фосфора, витамина D и кальция оказывается укрепляющее действие на зубы, кости, волосы и ногти. Железо, находящееся в рыбе, помогает облагораживать процессы кровообращения.

А йод содействует обычной деятельности щитовидной железы. Витамин В2 в купе с микроэлементом магнием помогает биться с сезонными депрессиями и улучшает настроение. Возлагаем надежды, что этих обстоятельств довольно для того, чтоб блюда из морской рыбы часто присутствовали на вашем столе.



>Практика показывает, что получение оптимальной ответной реакции организма на установленную вами диету роста обеспечивается переходом на шестиразовый ежедневный режим питания с отказом от обычного приема пищи лишь в виде завтрака, обеда и ужина. Такой режим обусловлен необходимостью повысить объем потребления пищи до полудня, в послеобеденный период и после тренировок. Очень важным моментом является прием пищи после тренировки.

В это время ваш организм максимально подготовлен полученной во время тренировки нагрузкой к тому, чтобы буквально как губка впитывать попадающие в кровоток белки и углеводы. Одним из существенных дополнительных преимуществ превращения человека в убежденного бодибилдера является полное владение информацией о питательной ценности ежедневно потребляемых продуктов. Сведения о питательном составе пищи можно почерпнуть из специальной литературы по питанию и сводных таблиц энергетической ценности продуктов.


При длительном использовании жестких, несбалансированных диет, голодания или исключения определенных видов продуктов неизбежно возникает и нарастает дефицит витаминов и/или микроэлементов.В диетах, предназначенных для снижения массы тела, исключаются субпродукты (печень, почки), которые являются источником витаминов группы В, витаминов Е, D, К, Н, микроэлементов - меди, кобальта, цинка, железа.

Ограничение молочных продуктов может привести к гипо-витаминозам В2, В3, В5, B12, А, Е, дефициту кальция, кобальта.Резкое снижение количества жиров в диете влияет на всасывание в желудочно-кишечном тракте жирорастворимых витаминов и косвенно может способствовать развитию гиповитаминоза D, А, Е, D, ухудшению качества кожи, волос, ногтей.Отказ от приема высококалорийных орехов, семян подсолнечника, тыквы провоцирует недостаточность важных микро-и макроэлементов (магния, марганца, селена и др.), витаминов в1- в6

Ограничение приема злаков, круп и хлеба (особенного грубого помола) может привести к недостаточному поступлению в организм витаминов В1, В5, Е, селена, магния, клетчатки.Свежие овощи и фрукты являются важнейшими источниками витаминов С, Р, Е, К, Bg, В2, предшественника витамина А (каротина), микроэлементов.Исключение этих продуктов в редуцированных диетах (например, «рисовой») не физиологично и отрицательно влияет на здоровье.


По фэн-шуй, пышноватое тело – это "нездоровая" энергия, материализующаяся в виде избыточного веса. Зверский аппетит, который набрасывается на нас дома, может быть связан с неверной организацией места квартиры. "Настройка" жилого помещения на укрепление здоровья поможет привести вес в норму. Шаг 1: высвободите шкаф от… жира Древнейшие китайцы знали, что окружающее нас место – это продолжение нас самих. Захламление в доме – сущность захламления в теле. 1-ый и главный шаг к похудению по фэн-шуй заключается в избавлении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода-год. Это не только лишь одежка и обувь, да и старенькые игрушки, начатые и заброшенные тюбики кремов и емкости духов, с вышедшим сроком годности, детская одежка, случайные книжки, старенькые лекарства, битая посуда и т.д. Шаг 2: спрячьте двери на кухню Куда мы смотрим – туда и течёт наша энергия, что мы лицезреем – то и рождает наши желания. Наибольший поток энергии получает комната, находящаяся напротив входной двери. Если это кухня, то туда и будут стремиться ваши желания. Чуток легче тем, чья кухня размещена справа либо слева от коридора. Но мимо всё равно тяжело пройти. Потому нужно сделать четыре вещи. • Стоит поразмыслить, как навести стопы пришедших в гостиную. Это может быть объединяющий коридор и комнату декоративный элемент (ковровая дорожка) либо броский фонарик (птичка, колокольчик) в дверном проёме гостиной комнаты. • Двери в кухню лучше сделать из непрозрачного материала либо завуалировать шторами из висюлек. • При входе на кухню взор не должен упираться в хлебницу либо холодильник, чтоб не будить аппетит. Если холодильник не перетащить, то его необходимо завуалировать каким – нибудь декором. Отвлечь взор от источников еды, можно подсунув на глаза что – нибудь располагающее к общению, к примеру стопку журналов, телефон, цветочки. Также неважно какая чёрная финтифлюшка (чёрный – цвет Воды), размещённая на севере кухни, переключает внимания с плотского на духовное. • Если хозяйка стоит у плиты спиной к входной двери, то у плиты нужно повесить зеркало, чтоб можно было созидать всех входящих в кухню. Шаг 3: помирите плиту и раковину На небольшом пространстве кухни сосредоточены все виды энергии, и они конфликтуют меж собой. Самые «скандальные» соседи – это стихии Воды (проводник её энергии – холодильник и раковина) и Огня (представлена обычно плитой, тостером, кофеваркой). Ссора этих частей отражается на фигуре, а конкретно: расстраивает пищеварение и заодно честолюбивые планы хозяйки дома – джинсы 44-го полудетского размера, в которые крайне нужно вписаться к лету. Обычная ошибка современных квартир – размещение плиты и раковины рядом. Две враждующие стихии нужно помирить с помощью третей – стихии Дерева. Отгородите раковину хоть каким элементом, несущим «древесную» энергию: древесной разделочной доской, поставленной боком в зазор меж мойкой и столом; декоративным подносом, расписанным растительным орнаментом; жёлтым цветком либо возлюбленным предметом зелёного цвета. Шаг 4: накормите… зеркало Фэн-"шуисты" едят по фэн-шуй, потому не толстеют. Это означает, что они: • Не питаются там, где молвят. • Предпочитают глиняную посуду хоть какой другой. • Сервируют стол круглый, восьмиугольный либо округлый (он не должен быть из прозрачного стекла). • Едят в последующей последовательности: прохладные закуски (зелень, рыба, птица, овощи), жаркие блюда (к ним относятся изделия из теста и рисовая лапша), десерт (фрукты, пирожные, печенье) и алкоголь в течение всей трапезы. Китайцы едят всё. Но очень малеханькими, птичьими порциями. • Едят только свежайшие продукты и прекрасно оформленные блюда. • Наращивают количество порций с помощью… зеркал! Отражённая в зеркалах пища зрительно умножается, человек будто бы съедает двойную порцию, а по сути не переедает. Не считая того, «накормленное» зеркало признательно умножает все богатства дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтоб отражался вес стол, или можно поставить малюсенькое зеркало рядом с блюдами.


Можно ли, употребляя определённую еду,повысить сексапильную активностьчеловека? Полностью может быть, не напрасно же давно есть определённые правила соблазнения через пищу.

Ещё древнейшие египтяне, чтоб помощь при нарушении потенции, усиливали кровообращение тем, что всего-навсего ели чеснок. А наши праотцы употребляли для увеличения потенции яичка, мёд, лук, сельдерей. В Китае всегда обширно всераспространены морепродукты и специи, многие из которых оказывают влияние на сексапильные функции.

Известны также исторические факты об интимной жизни французского короля Генриха 4-ого, известного своими похождениями на сторону от собственной бездетной супруги Маргариты. Каждый вечер повелитель выпивал яичный желток, разболтанный в нескольких граммах коньяка. Любопытно, для чего?

Правитель Наполеон также старался не стукнуть в грязь лицом. Для этого он потреблял большое количество устриц, которые ему доставляли с дальних берегов Стране восходящего солнца.

Естественно, и у всем известного Казановы имелся собственный секрет, с помощью которого он воспользовался таким фуррором у дам. Казанова налегал на красноватую икру – очень питательный, но просто усваиваемый продукт, фактически не имеющий противопоказаний. Лососевую икру относят к традиционной возбуждающей еде.

Современные исследования подтверждают определённое действие неких товаров, выяснив, чтолибидо, как у парней, так и у дам, способны увеличивать афродизиаки.

Афродизиаки– это средства, не только лишь усиливающие половую способность, да и в целом повышающие актуальные силы организма.

Учеными даже составлен целый перечень афродизиаков с доказанным и подтвержденным медиками действием на организм человека. В этом перечне находятся белковые продукты, фрукты и овощи, также травки и специи.

Афродизиаки белковые продукты

Почтенное 1-ое место посреди продуктов-афродизиаков занимают… грибы.

Грибы употребляются в кулинарии практически всех государств нашей планетки. Они содержат неограниченное количество цинка, улучшающего качество сперматозоидов, обмен веществ и ток крови. Цинк в продуктах обладает возбуждающим действием. А грибы, повышающие сексапильные способности, можно употреблять в любом виде, приготовленными под хоть каким соусом. Самым известным афродизиаком в Европе считается сморчок, условно съедобный гриб третьей категории.

О красноватой икре, настолько возлюбленной Казановой, я уже упоминала. Вобщем, дары моря все владеют чудодейственными функциями. В мире популярны устрицы, которые усиливают свои характеристики, если их готовить совместно с грибами. А улитки и мидии богаты цинком и железом – минералами, борющимися с вялостью, тонизирующими организм и возбуждающими его.

Источниками цинка в продуктах являются также: красноватое мясо, индейка, утка, зерновой хлеб, карий рис, мак, семена подсолнуха, льняное семя, орешки.

Куриные яичка, самый доступный продукт. Не достаточно того, что это продукт диетический, рекомендованный при многих диетах. Это ещё и мощнейший катализатор. «Днем яичница, деньком яичница, вечерком яичница, а ночкой - омлет!» - а в этом что-то есть…

Но всё же лучше бросить яичницу на вечер и на ночь, а днем и днём съесть тоже чего-нибудть очень полезное. Блюда из яиц перерабатываются очень стремительно, не оставляя в желудке чувства тяжести, а напротив, прибавляя Вам энергии и сил. В эротической кулинарии практикуются коктейли, в состав которых входят яичка и молоко.

Оливки – ассистент в улучшении половой функции древнегреческих парней, которые для этой цели выпивали натощак стакан воды с добавлением в него оливкового масла.

Оливки не утратили этой собственной черты, а оливковое масло вообщем очень нужный и здоровый продукт.

В Индии же давно употребляется топленое масло - гии, которое, как считается, наращивает количество и качество мужской спермы, что оказывает влияние на получение здорового и сильного потомства. Топленое масло находится практически во всех государственных индийских блюдах. Я сама люблю готовить на топленом масле, оно придаёт еде приятный узкий запах и не увеличивает уровень холестерина в крови.

Метод изготовления топленого масла гии

Необходимо очень медлительно нагревать истинное сливочное масло (несоленое и безо всяких добавок) до того времени, пока не выпарится из него вся вода и не отделятся твердые составляющие молока. В конечном итоге остается золотисто-желтое прозрачное масло. Такое масло можно нагревать до больших температур и оно не задымится и не запузырится, потому что вода, которая закипает при 100?С и твердые белки, пылающие при 125?С из масла нами выведены.

Из 1 кг сливочного масла выходит практически 700 гр топленого, занимает весь процесс топления около часа. Снятые с поверхности твердые частички, также осадок на деньке кастрюли можно добавлять в готовые блюда.

При готовке на топленом масле сковорода должна быть полностью сухой.

Само масло хранится в сухом холодном месте неограниченно длительно. При всем этом оно становится всё более лечебным.

Афродизиаки фрукты

К ним относятся бананы, финики, манго и авокадо.

О том, что бананы как-то оказывают влияние на сексапильные функции, гласит даже их форма. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недочет которого вызывает слабость и утомление. Разве совместимо это с «выполнением брачных обязательств»? Естественно, нет – слабость и утомление, это неприятели настоящего секса.

Возбуждающее действие манго испытано веками. Его уникальные плоды содержат практически полный комплекс питательных веществ и витаминов. Сочный, легкоусвояемый организмом фрукт.

Авокадо, фрукт из Мексики, так обеспеченный белком, что даже может поменять мясо. Издавна обнаружены его характеристики по улучшению потенции. Мужикам, которые мучаются от полового бессилия, просто нужно есть авокадо.

Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость увеличивает половое желание, также наращивает в сперме количество сперматозоидов. Для издавна желающих завести малыша это далековато не излишний фактор. Может быть, что употребление фиников в маленьких количествах в течение месяца, каждый денек, поможет исполнить это желание.

Не считая того, употребление фиников оказывает влияние на выносливость и на продолжительность секса.

Афродизиаки овощи

Артишок – овощ, обширно узнаваемый своим возбуждающим действием ещё со средних веков. Французская принцесса Маргарита Наваррская, отличавшаяся большой любвеобильностью, приказывала подавать своим избранникам блюда из артишока. Во все века про этот овощ, узнаваемый даже в Старом Риме, прогуливались легенды, рассказывающие о его свойствах разогревать половые органы.

Спаржа (аспарагус) – проверенно средство от заболеваний простаты. Огромным спросом этот овощ не пользуется, хотя сызвека он числился деликатесом, достойным декорировать столы высокопоставленных лиц и царственных особ. Всегда спаржа была не просто овощным блюдом. Еще в Старом Египте из-за её фаллической формы было предположено, что спаржа должна увеличивать потенцию.

Лук – очень доступное возбуждающее средство. Его действие одномоментно, очень и настолько разумеется, что в почти всех монастырях наложен запрет на изготовление еды с луком.

Афродизиаки травки и специи

Морская капуста (ламинария)- очень питательный афродизиак, благотворно влияющий на весь гормональный фон человека. Сельдерей – растение, которое воспевал ещё древнегреческий Гомер.

А мадам Помпадур перед любовным свиданием выпивала чашечку жаркого шоколада с сельдереем и амброй (продукт, производящийся в кишечном тракте кашалотов). Сельдерей не просто увеличивает половое желание, да и наращивает физическую выносливость всего организма.

Относятся к афродизиакам и укроп, лечащий мужскую импотенцию, и хрен, владеющий возбуждающими средствами.

Настойка на анисе, либо анисовый ликер, настойка дягиля и настойка женьшеня – это тоже относится к афродизиакам.

Возбуждающим средством является и кунжут, также кунжутное масло, которое благоприятно действует на потенцию, если употреблять его с мёдом.

Мёд сам по для себя тоже является ассистентом в сексапильной сфере. Несколько ложек мёда развеют хмель и заполнят тело энергией, если Вы перебрали спиртного, что является противником неплохого секса. Мёд отличается огромным содержанием бора, содействующего увеличению в крови уровня тестостерона, что ведёт за собой повышение либидо как у дам, так и у парней.

Из приправ возбуждающими качествами владеют также: ваниль, гвоздика, имбирь, смесь карри, розмарин, тмин.

Не считая всего перечисленного выше для поддержания неплохого сексапильного тонуса (ну и в целом для здоровья) принципиально ограничить потребление соли, сахара, жареной еды… и фактически, вообщем еды, потому что переедание - это тяжесть в желудке. А с тяжестью в желудке полёт сексапильной фантазии развить нелегко…



Для того чтоб похудеть совершенно необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде, потому что существует ряд товаров, которые удачно помогают биться с излишним весом. Яичко По данным последних исследовательских работ, люди с лишним весом, в течение года съедавшие на завтрак два яичка, скинули на 65% больше веса, чем те, кто подменял яичка бутербродом с таковой же энергетической ценностью. По данным другого исследования, любители яиц потребляют на 300 калорий меньше в денек и в конечном итоге в месяц худеют на 1 кг. «Яичка помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм нужным белком и содержат много питательных веществ, - гласит диетолог Jessica Smith. – Если вы не любите яичка на завтрак, включите их в дневное либо вечернее меню». Квашеная капуста По словам Jessica Smith, квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые делают лучше пищеварение, ускоряют утрату веса и даже крепят иммунитет! Одна порция богатой витаминами и калием квашеной капусты содержит всего 27 калорий. Квашеная капуста может служить хорошим дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля, а еще ее можно положить на бутерброд. Печеный картофель «Из-за помешательства на низкогулеводных диетах картофель утратил свои позиции в качестве основного продукта питания, а ведь картофель помогает скинуть вес - он содержит много питательных веществ, клетчатку и белок», - гласит Smith. Не считая того, картофель обширно доступен, а сколько из него можно приготовить блюд! Более полезен печеный картофель. Так, одна печеная картофелина среднего размера (с кожицей) содержит 1500 миллиграммов калия, 6 граммов белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с куском бекона, свежайшими овощами либо нежирным сыром – хороший завтрак. Йогурт Смачный, мягенький, отлично снимает голод... и при всем этом к тому же полезен для здоровья? Оказывается, если поменять обезжиренным йогуртом завтрак либо десерт, реально избежать полуночных набегов на холодильник. «Неплохой йогурт может быть так смачным, что на него без сожаления можно променять мороженое, - заявляет фитнес-инструктор Kara Wiley. – Выбирайте йогурт 2% жирности - он лучше снимает голод и содержит много кальция, белка и нужных микробов». Семечки квинои Квиноя – крупа, произрастающая в Южной Америке, и состоящая стопроцентно из белка. Также квиноя содержит много железа и все восемь актуально нужных аминокислот, и совсем не содержит лютена. Квиною нередко именуют «крупой грядущего» - она не только лишь полезна, да и очень ординарна и комфортна в изготовлении - ее можно приготовить хоть каким методом, подходящим для риса. Благодаря высочайшему содержанию клетчатки квиноя очень питательна, что дает возможность избежать переедания и таким макаром содействовать потере веса. Артишок Артишок просто сотворен для того, чтоб посодействовать нам скинуть вес, ведь это потрясающий источник клетчатки. Один вареный артишок содержит всего 150 калорий, 10 граммов белка, также кальций и фолиевую кислоту. На завтрак приготовьте артишок на пару и добавьте вашу возлюбленную заправку либо соус – майонез, гуммус либо острый итальянский соус. Заправка послужит источником жира Ячмень Как вы уже сообразили, клетчатка - ваш самый близкий друг и ассистент в деле сброса избыточного веса. Ячмень богат клетчаткой, он улучшает пищеварение, по этому еда лучше усваивается, и голод отступает. О нужных свойствах ячменя понятно с незапамятных времен. Есть даже свидетельства, подтверждающие, что древнейшие докторы прописывали ячмень для похудения. Фасоль Фасоль – самый нужный продукт на свете. Во-1-х, фасоль богата антиоксидантами. Во-2-х, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем сдерживая аппетит. В фасоль совершенно сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Так что не стоит третировать фасолью – пусть это не деликатес, но очень нужная и питательная пища. Томатная паста Как ни удивительно, но консервированная томатная паста также относится к продуктам, которые помогают скинуть вес. Так, в половине стакана диетической томатной пасты содержится 5 граммов клетчатки. Смело подменяйте кетчуп томатной пастой, когда будете готовить спагетти. Томатная паста содержит не достаточно жира (либо совершенно не содержит), зато очень смачная и питательная. Льняное семя Кто бы мог поразмыслить, что добавив в меню всего один продукт, вы скоро сбросите излишние килограммы! Молотое льняное семя – ваш главный ассистент в деле утраты веса, ведь льяное семя также богато клетчаткой. Довольно добавить всего две столовые ложки льняного семени в кашу либо обезжиренный йогурт – и вы будете сыты и стройны. Миндаль По воззрению многих диетологов, секрет удачного похудения - нередкое и дробное питание в протяжении денька, которое помогает предупредить переедание вечерком. Миндаль со свежайшими фруктами – наилучший перекус, ведь миндальный орешек богат клетчаткой.


Тренинг
Тренировочная программа для женщин

Тренировочная программа для женщин

Всем привет. Темой нашего сегодняшнего разговора будет - тренировочная программа для женщин. Мы выбрали не случайно эту тему, так как многие представительницы прекрасного пола зачастую не знают с чего начать и как правильно заниматься в тренажерном
12.09.18



Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика