вложение денег
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Смачное, полезное и диетическое питание

12.03.19 | Категория: ПИТАНИЕ » Здоровое питание

диетаНа сегодня большущее число дам решают пробы к похудению, также как и к поддержанию собственного веса, который их устраивает. И, обычно, для заслуги собственных целей, они мучают себя разными серьезными диетами и откровенным голодом, тем подрывая собственное здоровье. Мы же желаем предложить этим дамам рецепты смачных блюд, способных поддерживать их в тонусе, и не наносящих вреда фигуре. Да, питаясь схожим образом, достигнуть мгновенного результата не получится, но равномерно вес начнет понижаться, а если вашей целью является только поддержание веса, то употребляя предлагаемые блюда, можно не бояться набора излишних кг и энергетического истощения. Более того, часть предложенных рецептов можно использовать не только лишь в ежедневном, да и в торжественном меню. В одной статье мы не в состоянии познакомить вас со всеми блюдами подобного рода, поэтому посвятим данной теме несколько статей. Салат «Ромашковый» Этот салат рыбный, и в его состав заходит триста граммов горбуши либо другой рыбы лососевых пород, половина стакана риса, три огурца, такое же количество моркови и репчатого лука, 100 граммов салатных листьев (лучше «Айсберг») , укроп в свежайшем виде, растительное масло, специи (соль и перец) по вкусу, в качестве заправки используйте майонез низкой калорийности. Сейчас вам будет нужно отварить и остудить рисовую крупу, рыбу залейте маленьким количеством жаркой воды; сюда же отправьте головку очищенного лука, нашинкованного полукольцами; одну морковь, порезанную кружками; добавьте соль и отправьте варить на 5 минут. Потом дать рыбке остыть, не вынимая ее из бульона, после этого снять с нее кожицу, удалить все косточки, и размять вилкой. Сейчас настало время для того, чтоб очистить оставшуюся морковь, отваренные вкрутую яичка, дальше морковь натирается на большой терке и отчаливает на сковороду с растительным маслом и пассеруется. Нарежьте узкой соломкой огурцы, а салатные листья порвите руками, неиспользованный репчатый лук измельчите, и смешайте его со столовой ложкой майонеза, то же самое проделайте с вареным рисом. Сейчас на приготовленное блюдо выложите приготовленные салатные листья, на их выложите рис с майонезом, дальше следует слой рыбы, а за ним – лук смешанный с майонезом и обжаренную морковь, которую тоже следует покрыть узким слоем майонеза, на который выложить огурцы. Сейчас настало время для того, чтоб обсыпать поверхность салата размельченной зелень укропа, он должен играть роль полянки, испещренной ромашками, их нужно сделать из яиц, серединкой будут являться истолченные желтки, а цветочные лепестки врезаются из яичного белка. Суп «Пеструшка» Естественно, готовить таковой супчик лучше в летнее время, потому что это легкое овощной блюдо. В его состав входят последующие ингредиенты: полкилограмма цветной капусты, по две картофелины, моркови, томата, два стебля сельдерея, одна головка репчатого лука, зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист и специи по вкусу. Приступая к изготовлению этого блюда, не запамятовывайте, что овощные супы не требуют долговременной варки, потому что в неприятном случае вы не только лишь оставите настолько полезные составляющие не только лишь без вкуса, да и без нужных веществ в собственном составе. Разберите вилок капусты на соцветия, которые следует подержать в прохладной подсоленной воде в течение 20 минут, сих пор будет довольно, чтоб освободить их от песчинок и т.п., потом помойте соцветия в незапятанной воде, сельдерей нарежьте ломтиками, картофель и морковь нарежьте кубиками, измельчите лук, мелко порубите чеснок. На томатах сделайте надрезы и обдайте их кипяточком, чтоб ленче было снять с их кожицу, потом удалите семечки и нарежьте дольками. Дальше следует налить в кастрюльку, в какой вы собираетесь готовить суп растительное масло, нагрев его, отправьте туда лук и другие овощные ингредиенты, не считая томатов, обжаривайте их в течение 5 минут, потом присыпьте их тимьяном, добавьте соль, перец и лаврушку. После этого в кастрюлю влейте два литра овощного бульона и готовьте суп 10-15 минут, настало время добавить в блюдо помидоры, вновь довести суп до кипения и выключить огнь. Блюдо готово. "Домашний" рецепт Любите мясо? Нет заморочек, в качестве второго блюда можно пользоваться рецептом, которое так и именуется «Мясо по-домашнему». Для его изготовления потребуются такие ингредиенты: 600 граммов нежирной свинины либо говядины, пара зубчиков чеснока, корень укропа и петрушки, зелень, паприка, мясной бульон, растительное масло, лавровый лист, специи по вкусу. Возьмите мясо кусочком и сделайте надрезы на его поверхности, которые начините чесночными пластинками, и за ранее приготовленной консистенцией из соли, перца и паприки. Ее остатками мясо натрите к тому же сверху, также обмажьте его растительным маслом, сейчас переложите приготовленное мясо в емкость и отправьте его в холодильник на один час. После чего будет нужно обжарить мясной кусочек на сковороде со всех боков и переложить в кастрюлю, залив бульоном, добавив коренья и лавровый лист. Сейчас мясо отчаливает на плиту, где и будет тушиться до полной готовности. При подаче его следует разделать на кусочки и посыпать размельченной зеленью. Согласитесь, все это очень смачно, но при всем этом некалорийно. Приятного вам аппетита!
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Смачное, полезное и диетическое питание :
куда вложить небольшую сумму денег


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика