Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Как получить от питания максимальную отдачу

06.07.18 | Категория: ПИТАНИЕ » Здоровое питание

>Практика показывает, что получение оптимальной ответной реакции организма на установленную вами диету роста обеспечивается переходом на шестиразовый ежедневный режим питания с отказом от обычного приема пищи лишь в виде завтрака, обеда и ужина. Такой режим обусловлен необходимостью повысить объем потребления пищи до полудня, в послеобеденный период и после тренировок. Очень важным моментом является прием пищи после тренировки.

В это время ваш организм максимально подготовлен полученной во время тренировки нагрузкой к тому, чтобы буквально как губка впитывать попадающие в кровоток белки и углеводы. Одним из существенных дополнительных преимуществ превращения человека в убежденного бодибилдера является полное владение информацией о питательной ценности ежедневно потребляемых продуктов. Сведения о питательном составе пищи можно почерпнуть из специальной литературы по питанию и сводных таблиц энергетической ценности продуктов.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как получить от питания максимальную отдачу :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика