Бодифлекс: чудесное сжигание калорий! » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Бодифлекс: чудесное сжигание калорий!

29.04.17 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Бодифлекс

Длительные диеты, спорт, изнуряющие тренировки и снова диеты… Все это просто необходимо, чтобы сбросить противный лишний вес и вновь выглядеть отлично. Но часто бывает так, что те, кто придерживаются строгих диет, срываются, не в силах устоять перед любимыми тортиками или шоколадками. А на занятия фитнесом или аэробикой совсем не остается сил, времени и даже денег.

Похудение – процесс болезненный. В первую очередь психологически. Ведь человеку очень сложно изменить свои привычки и пристрастия. В том числе свой обыденный рацион. Исключение калорийного и жирного – прямая дорога к стройности. Только она трудна, и многим приходится сворачивать с нее, не достигнув и середины.

Вот если бы желание кушать само собой исчезало, тогда и худеть бы было намного легче, но… Стоп! А есть ли такое средство, которое позволит нам потреблять меньшее количество еды и не испытывать при этом дискомфорта?

Оно есть и эффективно используется женщинами всего мира, желающими покорить дорогу к идеальному телу. И называется оно дыхательной системой упражнений бодифлекс. Занятия этой особенной диафрагменной гимнастикой влияют на желудок таким образом, что он постепенно уменьшается и, как следствие, насыщается гораздо меньшим количеством пищи. Желание кушать больше пропадает.

Но это не единственный плюс бодифлекса. Давайте разберем подробнее, что же это за чудесная система?
Бодифлекс – это особенные упражнения для похудения, созданные американской домохозяйкой Грир Чайлдерс. Основаны они на особой дыхательной технике, во время которой объем кислорода в организме увеличивается. Дыхание совмещается с процессом выполнения физических упражнений. Дышать нужно не грудью – так, как привыкли мы, а животом. Это – основа бодифлекса!

Во время каждого упражнения весь воздух выдыхается через рот (живот при этом втягивается), затем с шумом резко выдыхается через нос (при этом живот надувается). Далее выполняется какое-либо упражнение, в процессе которого мы задерживаем дыхание на 8-10 секунд, старясь подтягивать живот к ребрам, а потом выдыхаем воздух через рот. Каждое упражнение нужно повторять всего лишь 3 раза. Когда оно выполняется, в процессе задержки дыхания кровь, обогащенная кислородом, поступает к месту, испытывающему напряжение, сжигает жиры и тонизирует мышечную ткань.

Один из неоспоримых плюсов бодифлекса – его простота, доступность и время, которое вы на него тратите. Выполнять комплекс нужно всего лишь 15 минут в день. Обязательно на голодный желудок, лучше всего утром. Это очень удобно. Например, вы всегда сможете выполнить комплекс перед уходом на работу. Ведь он занимает так мало времени!

А еще, для того, чтобы заниматься бодифлексом, вам не нужно будет никому платить деньги или тратить время на поездку к инструктору. Вы совершенно самостоятельно сможете обучиться этой чудесной методике дома, не отходя от экранов своего компьютера или телевизора.

Как же это сделать?
В свободном Интернета доступе вы можете найти книги Грир Чайлдерс, где подробно описана история ее жизни и теория бодифлекса. Она дает основные упражнения дыхательной аэробной гимнастики, комментируя их и снабжая рисунками. Также прочтение книги сможет заметно поднять ваш боевой дух, если вы решительно настроены на похудение. Грир – замечательный пример для подражания!

Если времени на чтение у вас нет, или вам захотелось увидеть воочию, как выполняются эти упражнения, то в Интернете вы легко сможете найти видео с создательницей теории бодифлекса, где она наглядно показывает выполнение упражнений.

Также нужно заметить, что ежедневно телеканал ЖИВИ ТВ транслирует занятия с одним из самых известных тренеров бодифлекса в России – Мариной Корпан. Эти занятия также можно найти в Интернете, как и занятия тренера Ларисы Агаповой.

Всего лишь 15 минут в день, и уже через пару дней вы заметно похудеете и ваша фигура улучшиться, лишние сантиметры и килограммы исчезнут, а чувствовать себя вы будете намного лучше, чем прежде. Вместе со стройностью к вам придут хорошее настроение и отличное самочувствие.

Бодифлекс обещает вам все эти удивительные эффекты, и, что самое потрясающее, выполняет свои обещания. Главное, нельзя забывать основное правило - выполнять упражнения нужно ежедневно, на пустой желудок. И тогда результат поразит в самое сердце не только вас, но и окружающих, которые непременно захотят узнать ваш секрет чудесного похудения!
Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бодифлекс: чудесное сжигание калорий! :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика