Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

10 советов, как не поправиться к лету

21.07.18 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Фитнес

Наши тонкие советы позволят вам все есть, что душе угодно. А перебирая в мае летнюю одежку, с гордостью найти: вы не поправились ни на сантиметр.

Зима – такое дивное время года! Если б к весне мы с страхом не находили, что прибавили в весе.Но обделяя себя лакомствами, вы не добьетесь стройности.Вы только расстроитесь, но все равно не устоите, и один раз вкусив «запрещенного», в конечном итоге съедите две-три порции». Есть необходимо все, да и знать меру тоже.

Следуя нашим правилам, вы можете взнуздать аппетит и приобрести здоровые привычки, которые понадобятся вам в течение всего года.

Ешьте деньком!

Голодая весь денек и рассчитывая на ужин, вы с большей вероятностью начнете есть, что попало, и с алчностью проглатывать еду. Съедайте на обед еду богатую белками и клетчаткой, к примеру, половинку сандвича с индейкой и чашечку супа на мясном бульоне либо зеленоватый салат с бобами либо тофу. Всегда держите под рукою яблоко либо банан – таковой перекус можно скушать в любом месте.

Девицы, которые съедают яблоко перед обедом, потребляют на 15% меньше еды. Богатые клетчаткой яблоки медлительнее проходят через пищеварительную систему, и вы подольше чувствуете себя сытой.

Перестаньте все пробовать!

Отучитесь пробовать еду пока готовите. Небольшой кусок – это иногда не одна сотка калорий. Чтоб не «кусочничать», жуйте жевательную резинку. Таким макаром вы займете свои челюсти и можете позже вровень с другими пообедать без излишних калорий.

Идеальнее всего подходить мятная жвачка,а не со сладким фруктовым вкусом. Запах мятного масла провоцирует зону мозга, ответственную за насыщение. Те, кто до еды нюхают мяту, съедают за день на 250 килокалорий меньше. Мятная жвачка дает вточности такой же эффект.

Будьте разборчивы

Придерживаясь намеченного плана, даже непоправимый лакомка сумеет соблюдать диету. Выбирайте себе и полезные, и необыкновенные блюда. Перестаньте пожирать печенья просто поэтому, что кто-то из родственников их ест. Сделайте свои новые полезные пристрастия.

Не запамятовывайте и о том, что чувство сытости приходит только через 20 минут после пищи. Потому поболтайте с кем-нибудь либо медлительно пейте воду, до того как совершить 2-ой подход к столу за добавкой либо десертом.

Ешьте прекрасно и малеханькими порциями

Люди, которые берут куски, помещающиеся в столовую ложку, съедают на 25% больше тех, чьи куски «влезли» бы и в чайную.

Мелкие куски — не принципиально, какое блюдо вы едите — не позволяют стремительно с ним управиться и удлиняют трапезу. Так что вы наедаетесь и наименьшим количеством.

Не объедайся зимой и не надо будет худеть к лету

Другими словами – готовим сани летом, а фигуру зимой!

Многие дамы зря задумываются, что зимой необходимо чаще пить чай и баловать других сладким. До того как потянуться за вкусняшками, задумайтесь: а так ли вы голодны, вправду ли вы желаете этот кусок?

Продолжайте заниматься!

Плачевна статистика: меньше всего гостей в фитнес-центрах зимой,тогда как конкретно в это время принципиально не кидать тренировки. Часто делая зарядку, вы не просто сжигаете калории, да и поднимаете настроение, и снимаете стресс. А это важно, так как в состоянии стресс человек начинает всасывать неконтролируемое количество еды.

Нет времени заняться спортом?Пойдите на хитрость! Хотя бы совершайте 15 минутные прогулки вокруг дома. Да и не запамятовывайте: занятия спортом не отменяют диету. Одна тренировка не сумеет здесь же спалить сотки набранных вами калорий.

Дайте предпочтение вину

Вино – наименее калорийный спиртной напиток в сопоставлении с другими.К тому же вино обычно выпивают не так стремительно, как смешанные напитки. Если вы все таки предпочитаете коктейли, выпейте один и перебегайте к наименее калорийным, вроде прохладного чая либо воды. И что бы вы ни избрали, не заполняйте стакан, пока не сядете за стол.

Употребляя вино с едой, вы можете восполнить дополнительные калории, положив в свою тарелку малость меньше того, что планировали вначале.

Ешьте в тиши

Дамы, которые болтают за обедом, съедают на 15% больше тех, кто ел в тиши.Когда вы поглощены дискуссиями, прослушиванием музыки либо просмотром телека, вы не полностью ощущаете вкус товаров и склонны переедать. За обедом лучше сосредоточиться на собственной тарелке.

Необходимо высыпаться!

Чуток позднее лягу, некоторое время назад встану, — думаете вы.И совершаете ошибку. Часто недосыпая, можно заработать трудности огромные, чем круги под очами. Чувствуя себя вялой, вы будете чувствовать себя более голодной, не так стремительно наедаться и начнете набирать избыточный вес.

Верный метод лечь пораньше - поставить будильник на час ранее запланированного времени сна. Тогда и вы равномерно угомонитесь и вашу голову не будут занимать мысли о 1000 и одном деле.

Кухня заного!

Пребывание на кухне нередко преобразуется в дружественную пирушку. Для того, чтоб свести к минимуму возможность обжорства, уберите в тень все что касается пищи и питания: не декорируйте кухню натюрмортами с фруктами и календарями с кулинарными шедеврами, убирайте посуду в шкафы, не держите на столе вазочки со сладостями.

Поставьте на стол цветочки, положите пару журналов– пусть стол служит центром, вокруг которого люди собираются не для пищи, а для общения. Пейзажи на стенках, живы либо искусственные цветочки дополнят обстановку, превратив кухню в гостиную, где все навевает мысли о приятной беседе, а не о поглощении еды. Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье 10 советов, как не поправиться к лету :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика