Бодифлекс » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Бодифлекс

30.01.18 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Фитнес

bodyflexБодифлекс - популярная и очень действенная система физической нагрузки, основанная на правильном дыхании, позволяющая подтянуть и поддерживать в форме мыщцы, сжечь лишний жир, а также способствующая выводу из организма токсинов, борьбе со свободными радикалами и преждевременным старением. Прежде, чем приступить к занятиям по методике, необходимо освоить правильное дыхание по технике Бодифлекс, а также помнить некоторые правила.

С первого раза у вас вряд ли получится выполнить все упражнения правильно, не волнуйтесь. Мышцы, которые вы используете для втягивания живота, возможно, еще никогда не получали такой нагрузки, и вам понадобится немного терпения, чтобы разработать их. Занимайтесь ежедневно и помните:

 

Всегда вдыхайте через нос и выдыхайте через рот.

 

При неправильном дыхании вы не сможете втянуть живот. Во время первого этапа нужно сильно выдохнуть, чтобы освободить место для воздуха, который будет поступать внутрь на втором этапе. Если на третьем этапе вдыхать вы будете недостаточно сильно, то не сможете создать вакуум, достаточный для правильного втягивания живота.

Начиная произносить "пах!" на выдохе, вы можете закашляться. В этом не должно быть ничего неожиданного. Вы прочищаете свои легкие.

 

При регулярных занятиях этот эффект скоро пропадет.Обратите внимание: могут появиться хрипы, слизь и прочая гадость, особенно если вы курите, или курит кто-то из вашего окружения (вы являетесь пассивным курильщиком), или живете вы в загазованном центре города - это чистятся ваши легкие от накопившихся в них загрязнений. Благодаря очистке легких от табачных смол, возможно даже уменьшение потребности в последующей порции никотина у курящих!

При первых подходах к выполнению упражнения возможно головокружение. Это реакция организма на возрастающе количество кислорода.

 

Поначалу вы врядли сможете задержать дыхание надолго, что свидетельствует о состоянии сердечно-сосудистой системы. Начните с задержки дыхания на 1-2 секунды, постепенно увеличивая интервал до 15-20 секунд.

В первые недели занятий в середине 15-минутного комплекса может проявиться отдышка. Продолжайте тренировки, и через несколько недель вы сможете выполнять весь комплес без перерыва. Также вы не будете испытывать одышку после быстрой ходьбы или подъемов по лестницам.

 

При освоении поз, сочетающихся с дыханием, вы обнаружите, что лежа дышать труднее. Это потому, что у вас нет той силы, что в положении стоя, вы не наклоняете голову к груди, постоянно следите, чтобы голова не поднималась с пола, и в этом положении тяжелее втянуть живот под ребра.

 

Лучшее время для занятий - раннее утро, до завтрака. С полным животом вообще не рекомендуется приступать к выполнению упражнений. Если есть необходимость выполнить упражнения вечером, до ужина, то постарайтесь не есть 2 часа до этого. Тогда комплекс станет прекрасным источником энергии для мам, которым нужно после трудового дня еще в течение вечера уделять внимние детям!

 

При постоянных занятиях, скоро все трудности будут преодолены, ваше тело приобретет прекрасную форму, легкие очистятся, сердце укрепится.

 

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Бодифлекс :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика