Где лучше заниматься фитнесом » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Где лучше заниматься фитнесом

06.12.17 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Фитнес

фитнесГде лучше всего заниматься фитнесом. Тренировки летом в лесу или на берегу реки, словом на свежем воздухе, не в счет. Выбираем из двух оставшихся вариантов – дома или в специализированных центрах. И в одном и в другом случае есть свои плюсы и минусы.

Дома можно заниматься в удобное для Вас время, в удобном темпе, под любую музыку, в любой подходящей одежде, либо, даже и без нее. Достаточно иметь необходимые видеоуроки, или хорошо знать комплекс упражнений. Нет необходимости куда – то ходить и платить деньги.

Но есть и свои минусы. Существуют определенные условия, выполнить которые в домашних условиях проблематично. Например, наличие достаточного количества свободной площади, или большое зеркало, для определения правильности выполнения занятия. Вас могут отвлекать члены семьи.

Занятия в фитнес – центрах имеют следующие положительные моменты. Занятия проводятся инструкторами, которые хорошо знают свое дело. Имеется необходимый набор инвентаря и приспособлений. К тому же, занятия в фитнес – центрах оказывают определенную психологическую разгрузку, которой не получить дома.

К минусам центров можно отнести строгую привязку во времени, необходимость оплаты. Не всегда имеется подобное заведение поблизости с Вашим домом. Нужно добираться транспортом. А это так же не всегда удобно.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Где лучше заниматься фитнесом :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика