Физкультура от желчнокаменной болезни. » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Физкультура от желчнокаменной болезни.

24.09.18 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Фитнес

ФизкультураРезультаты исследований Университета Восточной Англии показали, что вероятность заболевания желчнокаменной болезнью ниже на 70 процентов у тех людей, которые ведут активный образ жизни. А специалисты наблюдали немного – немало 25 тысяч человек. Такой эффект ученые связывают с тем, что в желчи снижается уровень холестерина – «строительного материала» камней, после физических упражнений.

А в июне 2010 года эта же группа ученых пришла к выводу, что вероятность возникновения камней в желчном пузыре ощутимо снижает небольшое количество алкоголя ( пол – литра пива, либо 250 г. вина, либо 50 г. более крепкого напитка ) ежедневно. Риск возникновения этого недуга в таком случае еще на треть ниже.

Самое неприятное в том, что симптомы этого заболевания проявляются только лишь в трех случаях из десяти. Получается, что семь человек живут с камнями, страдают от них, не зная истинной причины. По статистике каждая третья женщина и каждый шестой мужчина «обладатели» желчнокаменной болезни. Наиболее часто камнями страдают пожилые люди. Но не только возраст является фактором риска. Это так же ожирение, беременность, скорая потеря веса и прием некоторых медикаментов.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Физкультура от желчнокаменной болезни. :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика