Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Фитнес помогает дамам от депресси

02.04.17 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Фитнес

фитнесКаждодневная насыщенная физическая активность у дам в среднем вдвое меньше, чем у парней. По воззрению американских профессионалов из Орегонского муниципального института, это увеличивает риск развития депрессии и разных болезней у представительниц красивого пола.Ученые исследовали данные более 1 тыс. парней и дам. Оказалось, что в среднем дамы на насыщенные физические нагрузки затрачивают 18 минут в денек, у парней этот показатель составил 30 минут.

Физическая активность оказывает полезное воздействие на здоровье представителей обоих полов, но у дам она оказывает влияние к тому же на психологическое состояние, узнали исследователи. Спецы установили, что для дам насыщенная нагрузка, равная 18 минуткам в денек, недостаточна. Если дамы имели нагрузку вровень с мужиком (30 минут в денек), то у их фиксировали уменьшение риска развития диабета второго типа, ишемической заболевания, также депрессии. Ученые советуют дамам больше двигаться, чтоб их физическое и психическое здоровье было в норме. Ранее сообщалось, что даже после 50 лет физические упражнения продлевают жизнь. Ученые провели исследование, в каком приняли роль более 2200 парней в возрасте 50 лет. Спецы нашли, что люди, которые прирастили уровень физической активности в возрасте от 50 до 60 лет, жили приблизительно столько же, сколько те, кто занимался часто спортом со среднего возраста. Профессионалы в отрасли здравоохранения считают, что никогда не поздно начинать делать физические упражнения и увеличивать физическую активность. Спецы опросили участников исследования об уровне их физической активности сначала исследования, в то время участникам опыта было примерно 50 лет. Парней разделили на три группы: с высочайшим уровнем активности, с умеренным и с сидящим образом жизни. В группу с высочайшим уровнем физической активности вошли мужчины, которые уделяли физическим упражнениям как минимум три часа в неделю. Умеренной нагрузкой числилось несколько часов пешей прогулки либо езды на велике. Люди с сидящим образом жизни проводили все свободное время перед телеком. Через 10 лет, когда участники достигнули 60-летнего возраста, ученые оценили то, как стиль жизни сказался на длительности жизни испытуемых. Оказалось, что мужчины с высочайшей физической активностью жили в 2,3 раза подольше, чем участники, ведущие сидящий стиль жизни, и в 1,1 раз подольше по сопоставлению с испытуемыми со средними физическими нагрузками. Такие причины, как курение, алкоголь и избыточный вес были приняты во внимание. Увлекательным фактом для ученых стало то, что у парней, которые вели сидящий стиль жизни либо получали средней интенсивности нагрузки, была такая же длительность жизни, как и у участников с высочайшей нагрузкой, если 1-ые начинали активно заниматься в возрасте от 50 до 60 лет. Исследование было размещено в British Medical Journal. Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ
(голосов:0)
Похожие статьи:
фитнесКаждодневная насыщенная физическая активность у дам в среднем вдвое меньше, чем у парней. По воззрению американских профессионалов из Орегонского муниципального института, это увеличивает риск развития депрессии и разных болезней у представительниц красивого пола.Ученые исследовали данные более 1 тыс. парней и дам. Оказалось, что в среднем дамы на насыщенные физические нагрузки затрачивают 18 минут в денек, у парней этот показатель составил 30 минут.

Физическая активность оказывает полезное воздействие на здоровье представителей обоих полов, но у дам она оказывает влияние к тому же на психологическое состояние, узнали исследователи. Спецы установили, что для дам насыщенная нагрузка, равная 18 минуткам в денек, недостаточна. Если дамы имели нагрузку вровень с мужиком (30 минут в денек), то у их фиксировали уменьшение риска развития диабета второго типа, ишемической заболевания, также депрессии. Ученые советуют дамам больше двигаться, чтоб их физическое и психическое здоровье было в норме. Ранее сообщалось, что даже после 50 лет физические упражнения продлевают жизнь. Ученые провели исследование, в каком приняли роль более 2200 парней в возрасте 50 лет. Спецы нашли, что люди, которые прирастили уровень физической активности в возрасте от 50 до 60 лет, жили приблизительно столько же, сколько те, кто занимался часто спортом со среднего возраста. Профессионалы в отрасли здравоохранения считают, что никогда не поздно начинать делать физические упражнения и увеличивать физическую активность. Спецы опросили участников исследования об уровне их физической активности сначала исследования, в то время участникам опыта было примерно 50 лет. Парней разделили на три группы: с высочайшим уровнем активности, с умеренным и с сидящим образом жизни. В группу с высочайшим уровнем физической активности вошли мужчины, которые уделяли физическим упражнениям как минимум три часа в неделю. Умеренной нагрузкой числилось несколько часов пешей прогулки либо езды на велике. Люди с сидящим образом жизни проводили все свободное время перед телеком. Через 10 лет, когда участники достигнули 60-летнего возраста, ученые оценили то, как стиль жизни сказался на длительности жизни испытуемых. Оказалось, что мужчины с высочайшей физической активностью жили в 2,3 раза подольше, чем участники, ведущие сидящий стиль жизни, и в 1,1 раз подольше по сопоставлению с испытуемыми со средними физическими нагрузками. Такие причины, как курение, алкоголь и избыточный вес были приняты во внимание. Увлекательным фактом для ученых стало то, что у парней, которые вели сидящий стиль жизни либо получали средней интенсивности нагрузки, была такая же длительность жизни, как и у участников с высочайшей нагрузкой, если 1-ые начинали активно заниматься в возрасте от 50 до 60 лет. Исследование было размещено в British Medical Journal.

Комментарии к статье Фитнес помогает дамам от депресси :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика