Питание при занятиях калланетикой » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Питание при занятиях калланетикой

13.09.18 | Категория: ФИТНЕС И АЭРОБИКА » Калланетика

Наибольшего эффекта при занятиях калланетикой можно достичь, если соблюдать рекомендации по режиму питания. Диеты дают только временный эффект, при этом замедляя обмен веществ, а когда вы возвращаетесь к обычному, привычному для Вас, режиму питания, лишние килограммы возвращаются обратно очень быстро.

Занятия физическими упражнениями без соблюдения режима питания - это всего лишь 20% успеха. По своему собственному опыту могу сказать, что пока ты не начнешь правильно питаться, эффекта практически не будет. Мышцы будут в тонусе, объемы будут уменьшаться, но очень медленно.

Систему питания нужно выбирать так, чтобы в дальнейшем она стала твоим образом жизни, т.е. на всю оставшуюся жизнь :) (если , конечно, отлично выглядеть ты хочешь всю оставшуюся жизнь :) )

Систем оздоровительного питания множество, и одна из них — раздельное питание. Эта система базируется на солидной научной основе — о пользе такого питания знали еще древнеримские врачи. В наши дни приверженцев этой системы становится все больше и больше.

С далекой древности ученых и врачей интересовали вопросы совместимости продуктов, их идеального сочетания во время еды. Эти темы развивали в своих работах еще Парацельс и Авиценна. Правда, определение «раздельное питание» пришло в мир человеческих намного позже.

Преимущества. Благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищеварительному тракту в организме не происходят процессы брожения и гниения, что уменьшает интоксикацию организма. Результат такого способа похудения, как правило, бывает достаточно стойким, особенно если использовать его постоянно. Самочувствие при переходе на раздельное питание улучшается, неплохо сбрасывается вес. Полезен такой режим питания при желудочно-кишечных расстройствах и заболеваниях.

Недостатки. Для соблюдения требуются особый режим жизни и сила воли. Привыкнуть к диете раздельного питания многим людям непросто, и хотя организм получает все вещества, необходимые для нормального функционирования, многие испытывают чувство голода. Удовольствие от такой еды получить сложно, но возможно, особенно если Вы фанат здорового образа жизни.
Материал подготовлен специально для сайта: ФИТНЕС И БОДИБИЛДИНГ
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Питание при занятиях калланетикой :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика