Восходящая или нисходящие нагрузки в культуризме » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Восходящая или нисходящие нагрузки в культуризме

В первой группе она выглядела так: 1 сет - 50% от 10МП, 2 сет - 75% от 10МП, 3 сет - 100% от 10МП. Во второй группе первый сет выполняли с весом 100% от 10МП, а во втором и третьем последовательно снижали, чтобы выполнить по 10 повторов.
По окончании эксперимента обе группы сдали «экзамен» на силу квадрицепсов. Выяснилось, что первая группа прибавила к исходному показателю 40, а вторая - 35 кг. Казалось бы не такая большая разница, однако вы представьте, что речь идет о силовых соревнованиях. Такая разница означает безусловное лидерство!
Только не думайте, что отныне вы должны делать упражнения только так - повышая веса от сета к сету. Точно установлено, что данная методика растит силу не дольше 6-8 месяцев. Чтобы прогресс продолжился, нужно перейти на обратную схему снижения весов. Но и она «работает» только 6-8 месяцев. Таким образом, наращивание силы требует циклирования обоих методик.

График показывает различие в силе квадрицепсов, полученное после применения восходящей и нисходящей нагрузки в разгибаниях ног.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Восходящая или нисходящие нагрузки в культуризме :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика