Комплекс для повышения имунитета » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Комплекс для повышения имунитета

Пускай сезон гриппа и простуд еще впереди, а у вас железное здоровье -ваша иммунная система все равно нуждается в укреплении. Патогенные бактерии и вирусы никуда не делись, они по-прежнему среди нас и могут «проявиться» в любое время года, особенно если вы напряженно тренируетесь и при этом недобираете калорий. Но когда иммунная система работает на полных оборотах, с ней трудно совладать даже самым зловредным микробам. Предлагаемый вашему вниманию комплекс как раз и рассчитан на то, чтобы уберечь вас от любой заразы и тем самым обеспечить бесперебойность вашего тренинга.

Глютамин - заменимая аминокислота, в изобилии встречающаяся в мышечной ткани; там ее больше, чем любой другой аминокислоты (в несвязанной форме). Это один из важнейших источников энергии, прежде всего для мышц, но при травме, инфекции, хирургическом вмешательстве или физическом стрессе его запасы быстро истощаются. А потому глютамин особенно необходим тем, кто тренируется с большими весами, проводит долгие часы за работой или учебой и/или хронически недосыпает. В частности, марафонцы и стайеры, как показывают исследования, реже простужаются, когда принимают большие дозы глютамина сразу же после забегов. Аргинин также является заменимой аминокислотой, но при этом его причисляют к «условно незаменимым», поскольку он стимулирует выработку гормона роста и играет роль «предшественника» окиси азота (от которой, в свою очередь, зависит сила кровотока).

По мнению ученых, аргинин к тому же способен усиливать действие глютамина и тем самым благотворно влиять на иммунную систему.Жень-шень издавна используется в традиционной китайской медицине как раз для повышения иммунитета. Некоторые компоненты этого растения представляют собой активные органические соединения - тут и сапонины, и флавоноиды, и полисахариды, и гликозиды. Хоть жень-шень и считается безвредным даже в больших дозах, он может вызывать расстройство пищеварения и даже диарею. Наибольший эффект дает его применение в комплексе с другими иммуностимулирующими добавками.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Комплекс для повышения имунитета :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика