Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Появление фитнес-центров

Появление фитнес-центров и больших спортивных комплексов в основном связано с тем, что в крупных городах стремительный и быстрый ритм жизни, постоянные перегрузки приводят к тому, что не каждый человек в одиночку может с этим справиться. Сегодня модно быть здоровым и красивым, а в этом приходит на помощь фитнес-клубы с бассейном.

Перевод слова фитнес имеет целых два значения, это "готовность" и "соответствие". Есть два основных направления на таких занятиях: первое, (очень распространенное) физкультурно-оздоровительное направление, и второе - спортивное, здесь основная цель, это достижение максимального результата от тренировок, чтобы на соревнования всегда быть впереди.

Выбрать фитнес-клуб с бассейном довольно просто, если вы уже знаете чего хотите, и какое заведение для этого вам нужно (вас устраивает месторасположение, интерьер, комплекс предлагаемых услуг). Конечно же, в любом спортивном заведение обязательно есть раздевалки, где можно переодеться и оставить свои вещи, там имеются шкафчики для хранения одежды и скамейки, это пожалуй и все оборудование которое есть в раздевалках.

Но даже в раздевалке может возникнуть конфликтная ситуация, которую лучше избегать. Зачастую клиенты спортивных комплексов допускают одну и ту же ошибку, переодеваясь, они ставят свои сумки (не маленьких размеров) на скамейки, тем самым, препятствуя другим посетителям, проделывать тоже самое.

По утрам, когда тренируется совсем немного людей, такие ситуации практически не встречаются, а вот вечером, когда занимается большее число людей, такое поведение не допустимо, так как из-за этого возникает неудобство у других клиентов клуба. Не нужно выказывать свой эгоизм по отношению к другим. Не нужно полностью занимать зеркало, приводя свою голову в порядок, все такие же люди и все также спешат по дальнейшим делам.

Сотрудники фитнес-клубов в Сокольниках, постоянно напоминают посетителям, что нельзя заходить в раздевалку в немытой обуви. Перед входом следует переобуться, или на крайний случай одеть бахилы. В фитнес-клубе в Сокольниках бывали такие случаи, когда посетитель, зайдя в обуви в которой шел по улице, вытер ее полотенцем, собираясь в этой же обуви пойти на занятия - такое отношение не только не уважительно к другим посетителям, но и к персоналу заведения.

Выйдя из душа, хорошенько оботритесь, ведь разводы от воды и лужи на полу раздевалки не могут быть украшение, и окружающим наврятли это понравится. и вообще вода на полу может привести к падениям и травмам и как следствие к разбирательству этого дела.

К тому же в раздевалке не нужно разговаривать по телефону, перекусывать или вести беседы с другими посетителями, все это можно делать в холле. Соблюдайте правила этикета - и занятия спортом будут еще более комфортными.
(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Появление фитнес-центров:


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика