Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Рекомендации профи

Три выдающихся авторитета в области бодибилдинга дают свои рекомендации,призванные ускорить потерю лишнего веса.

Джей Катлер: ТРЕНИНГ
Перед турниром я сокращаю отдых между сетами до 45 секунд в упражнениях для больших мышечных групп и до 30 секунд в упражнениях для малых мышц. Это дает немедленную отдачу, вес тела сразу же начинает снижаться. Рабочие веса я оставляю прежними и продолжаю тренироваться в своем обычном диапазоне повторений: 10-12 в сете.

Крис Ацето: ПИТАНИЕ
Ведущий мировой эксперт в вопросах спортивных диет, автор многочисленных книг и публикаций, посвященных проблемам увеличения мышечной массы и борьбе с жировыми отложениями.
Чтобы побыстрее сбросить лишние килограммы, вам нужно сократить прием углеводов и больше есть белка. При этом общая калорийность рациона должна остаться по прежнему высокой. Вся фишка в том, чтобы изменить традиционную схему питания, когда человек ест много углеводов и совсем мало белка. Если среди моих подопечных попадаются люди, которые наотрез отказываются пользоваться счетчиком калорийя даю им следующее указания: "Принимайте углеводы только два раза в день, да и то в количестве, не превышающем размер вашей ладони. Все остальное время суток утоляйте зверский аппетит белком: куриными грудками, рыбой, яйцами, стейками." Работает отлично!!!

Джим Стоппани: ДОБАВКИ
Авторитетный специалист в области пищевых добавок, научный консультант многих компаний производителей продуктов спортивного питания.
Начните с простой чашки черного кофе без сахара и сливок по утрам, перед утренней аэробикой. В дальнейшем я советую вам следующую комбинацию:
Кофеин: 100-300мг утром до завтрака и за час до начала силового или аэробного тренинга.
Экстракт зеленого чая: 500-1000мг три раза в день за полчаса до приема пищи
Карнитин: 1-3г за завтраком и ужином, а также вместе с предтренировочным приемом пищи и после тренировки.


Muscle&Fitness
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Рекомендации профи :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика