Несколько советов по страховке » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама на сайте

Несколько советов по страховке

В большой моде нынче катание на горных лыжах. Оно требует недюжинного умения ловко держать равновесие. Качки вряд ли могут похвастать этим качеством, но легко его обретут, если применят два особых упражнения. Первое: приседания на узкой скамье (в ширину ступней, не шире). Понятно, с малым весом. Второе: жимы гантелей на специальном гимнастическом мяче (см.фото).
И в первом и во втором случае нужна страховка партнера.
Зеркало не врет!

Ученые медики выяснили, что примерно так поступают 45% женщин с избыточным весом. Когда врунишек просили отчитаться за проведенную тренировку, они обязательно преувеличивали число выполненных упражнений, повторов и сетов. Конечно, можно заниматься самообманом, но зеркало, увы, всегда говорит правду.

Современные тренажеры так дороги, что владельцы залов, напичканных дорогим оборудованием, вынуждены поднять цены на годовой абонемент. Теперь средняя цена "элитного" абонемента в Америке поднялась до фантастического уровня: почти три тысячи долларов за год занятий.
Неравенство полов
Ученые обратили внимание на странное расхождение статистики травматизма среди мужчин и женщин, занимающихся футболом и баскетболом. Оказалось, что женщины травмируют колени в 3-4 раза чаще, чем мужчины. В чем причина? Медики попросили женщин и мужчин выполнить несколько типичных и баскетбольных и футбольных движений, и при этом засняли все на кинопленку. Выяснилось, что женщины гнут колени меньше, чем мужчины, меньше выворачивают таз в направлении бега и вдобавок слабее напрягают бицепсы бедер (мышцы напрягаются на 55,2% своих возможностей против 71,8% у мужчин). В итоге в нижних связках квадрицепсов возрастают опасные силы, которые и приводят к травме коленей. Рекомендации?

Женщины должны больше тренировать квадрицепсы и бицепсы бедер, чтобы повысить их взаимодействие. К тому же им надо больше пружинить коленями и активнее поворачивать туловище при боковых проводках.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Несколько советов по страховке :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика