Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Правда о пищевых добавках

Верхние строчки в" хит-параде"пищевых добавок занимают:сывороточный протеин в порошке;глютамин;креатин;витамин С;мультиминеральные добавки с содержанием магния,калия,кальция и цинка.

Тренируйтесь с "железом" не чаще 3-4 раза в неделю.Если вы"качаетесь"интенсивно и мощно,как и полагается серьезному культуристу,то при более напряженном режиме тренинга мускулатура попросту не успеет нормально восстановиться.

Помните о симметрии!Горы мышц-это,конечно,здорово.Но еще лучше,когда они расположены там,где надо.Оценивая физическую форму,глаз человека(в том числе судьи)совершенно неосознанно скользит от плеч к талии,а потом к икрам.Обратите внимание на три этих пункта.

Многие профессианалы советуют перед тем,как лечь в кровать,принять5-7 граммов глютамина.Он обладает антикатаболическим действием,то есть,уменьшает распад мышечной ткани,что особенно важно во время восьмичасового ночного перерыва в питании.

Если вы вегетарианец,учтите:с каждым приемом пищи вы должны получать 2-3 грамма аминокислот в виде добавок.Таким образом вы обеспечите себя качественным протеином и застрахуетесь от нехватки какой-либо конкретной аминокислоты.

Что нужно есть после тренировки?Продукт с идеальным соотношением простых и сложных углеводов и умеренным содержанием протеина.Как думаете,что лучше всего подходит под это описание?Детское питание!Предпочтительнее рисовая или овсяная смесь в баночкак.Конечно,вам понадобтся 2-3 банки,а не одна,как грудному младенцу.Каждая баночка содержит примерно 20 граммов углеводов,1 грамм белков и 0 граммов жиров.

Руки отказываются расти?Попробуйте на одной тренировке нагружать и бицепсы,и трицепсы:после такой накачки начнут трещать рукава!А если этот прием для вас-пройденный этап,обратитесь к подсказке номер37.

Всегда носите с собой пару-тройку пакетиков с порошком для питательного коктейля.Если не удается полноценно поесть,купите поллитровую бутылку минеральной воды без газа и опрокиньте туда один-два пакета.Такое питание на время застрахует вас от катаболизма.

Насчет глубины приседаний существуют разные мнения.Одни советуют опускаться не ниже параллели,другие-останавливаться даже выше нее.А вот Том Плац,обладатель самых мощных ног за всю историю бодибилдинга,дает иную рекомендацию:"Просто опускайтесь до упора и снова поднимайтесь,а остальное приложится!"

Устройство многих тренажеров для плеч вынуждает выжимать вес не прямо над головой,а вверх и назад.Чтобы исправить положение,повернитесь в тренажере на 180 градусов:обопритесь на заднюю опору грудью,а не спиной.Такая небольшая корректировка превратит неполноценное упражнение в ударное средство"накачки"дельт.

Есть ли смысл тренироваться до полной"отключки"?Золотые слова на этот счет сказал восьмикратный"М-р.Олимпия"Ли Хейни:"Мышцы надо бомбить,но не убивать!"Проще говоря,не перегибайте палку.

Однообразие тренинга-злейший враг мышц и психики.На КАЖДОЙ тренировке вносите хотя бы одно изменение в комплекс для группы мышц.К примеру,в прошлый раз вы делали на бицепс подъем штанги и концентрированный подъем.Тогда сегодня замените концентрированный подъем подъемом гантелей сидя.

Сон для развития мускулатуры важен не меньше,чем правильное питание.Восемь часов непрерывного сна-минимум для культуриста!
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Правда о пищевых добавках :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика