НОВОСТИ
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
> Найден простой способ продлить жизнь как минимум до 100 лет. Достаточно исключить из своего рациона питания всего один продукт.

Изучение влияния рациона питания на продолжительность жизни человека показало, что люди, которые вообще не употребляют мясо, живут в среднем на 25 лет дольше, чем любители мяса.

Исследования показали, что экстремальная низкокалорийная диета способствует укреплению здоровья и увеличению продолжительности жизни.

Согласно данным статистики, в Великобритании до 100 лет доживают те, кто придерживается строгой низкокалорийной диеты - съедает в день лишь 60% рекомендуемой нормы калорий.


Нас, культуристов, подстерегает невидимая опасность!

С вами такое бывало? Вы собрались на тренировку, но что-то вас отвлекло, да так, что мысль о тренинге напрочь вышибло у вас из головы. Потом вы спохватываетесь, ругаете себя, но идти в зал уже поздно. Думаете, речь идет о нехватке мотивации? Нет, причина, возможно, совсем в другом. Согласно данным американских психиатров, огромное число людей на нашей планете страдает синдромом нарушенного внимания. Такие люди увлекаются первыми попавшимися делами, упуская важные, у них нет терпения выслушивать других, они постоянно всех перебивают, они ненавидят работу под контролем, легко впадают в уныние и легко отвлекаются...


Америка в шоке! Опубликованы данные, согласно которым большинство мужчин-клиентов фитнес-клубов больны дисморфией! Не знаете, что это такое? Суть этого серьезного психического отклонения сводится к тому, что человек связывает свои жизненные неудачи с «плохой» внешностью. Девушкам свойственно думать, что некрасивая фигура не дает им шанса выйти замуж, они изводят себя «голодными» диетами и теряют меру в занятиях фитнесом.
Ну а что с мужчинами? — примерно то же самое, но с обратным знаком.


Эффективнее всего диета действует на людей, в организме которых еще до начала борьбы с лишним весом обнаруживался стабильно высокий уровень витамина D, выяснили американские ученые.

Исследователи обнаружили, что повышение дозы 25-гидроксиколекальциферола (исходной формы витамина D, находящейся в крови) на 1 нанограмм способствует увеличению потери веса испытуемых на 200 грамм, пишет UPI.

Более того, выяснилось, что одновременное увеличение дозы исходной формы и активного витамина D влияет вывод из организма жиров расположенных в районе брюшной полости.


Поразительное открытие науки: увеличение эластичности мышц за счет упражнений на растяжку реально повышает мышечную массу и силу! 

Друзья, я бы не затеял писать эту статью, если бы заранее не знал, что сообщу вам сенсацию. Речь пойдет о растяжке, той самой, о которой каждому культуристу известно, что она полезна и... занудна. Да-да, я, качок с многолетним стажем, по себе знаю, как трудно заставить себя делать упражнения на растяжку. Перед тренировкой - ну куда ни шло, но между тяжелейшими сетами, а тем более, после тренировки, когда уже подламываются коленки, тут уж вовсе, как говорится, не в кассу.


Несмотря на то, что интеллект человека на 70% заложен природой, оставшиеся 30% можно увеличить или уменьшить питанием. Пока такие исследования редки, но в Петербурге уже проводятся. Об этом рассказал профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней СпбГМА имени Мечникова Юрий Успенский, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Уже давно доказано, что интеллект не равен сумме знаний. Это способность личности анализировать события, сопоставлять их и делать выводы. Увы, сколько опытов по воспитанию ни проводили ученые, но дети четко сохраняли уровень интеллекта, унаследованный от родителей», - рассказал Успенский.


>Спортивные медики установили, что эффективность тренировки во многом зависит от характера вашего питания в течение последующих двух суток. Тренинг усиливает белковый обмен, причем, пика он достигает как раз через 24 часа после нагрузок и остается высоким еще сутки.

Повышенный белковый обмен надо подкрепить пластическим материалом, а это означает, что все съеденное вами впрямую предопределяет отдачу от тренировки. Иными словами, бодибилдинг - занятие круглосуточное, и если вы всерьез хотите достичь физического совершенства, вам следует помнить, что в этом деле важен каждый прием пищи.


4 ноября Фил Хит на странице своего официального аккаунта в твиттере сообщил, что намерен выступить на турнире «Арнольд Классик» 2011. Мало того, Фил отметил, что настроен он только на победу.

Напомним, что в минувшем турнире «Арнольд Классик» 2010 Фил занял второе место, пропустив вперед Кай Грина. Такое решение судей вызвало очень много вопросов у зрителей и болельщиков, так как изначально Фил был фаворитом и оставался им до момента оглашения победителя. Тем не менее на «Мистер Олимпия» 2010 Фил доказал, что лучше Кая.


> Мышцы способны расти или уменьшаться под действием различных внешних и внутренних факторов, воздействующих на организм. В молодости эти процессы уравновешены, но с возрастом постепенно начинает преобладать потеря мышечной массы: после 40 лет теряется до 2% мышечной массы в год. И если в молодости для того, чтобы остановить процесс естественной потери мышечной массы и увеличить синтез белка, достаточно рационально питаться (необходимо поступление с пищей полноценного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты), то с годами одного лишь полноценного питания становится недостаточно.


Бодибилдинг не по плечу? Тогда идем в спортзал.Не все люди способны выдерживать нагрузки бодибилдинга, а здоровый образ жизни вести надо. Спортивная привлекательность бодибилдинга несомненно чрезвычайно высока и здоровый образ жизни становится очень популярным среди обычных людей. Но не стоит забывать, что бодибилдинг – это уже сфера профессионального спорта и искусства в некотором роде, которое нужно далеко не всем. Однако, посетить фитнес-центр для собственного здоровья и удовольствия соглашаются многие обыватели.

Пока еще рано говорить о том, что профессиональный бодибилдинг задает стандарты для внешнего вида не только мужского, но и женского населения.




Фитнес и бодибилдинг ©2011-2017г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика