Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Быть или казаться - симптомы дисморфии

26.08.12 | Категория: НОВОСТИ

Америка в шоке! Опубликованы данные, согласно которым большинство мужчин-клиентов фитнес-клубов больны дисморфией! Не знаете, что это такое? Суть этого серьезного психического отклонения сводится к тому, что человек связывает свои жизненные неудачи с «плохой» внешностью. Девушкам свойственно думать, что некрасивая фигура не дает им шанса выйти замуж, они изводят себя «голодными» диетами и теряют меру в занятиях фитнесом.
Ну а что с мужчинами? — примерно то же самое, но с обратным знаком. Мужчинам, по их мнению, обычно недостает объемов и мышечной массы. Ну а со стороны все выглядит безобидно. Мужчина записывается в клуб и начинает упорные тренировки. И только специалист способен рассмотреть в его поведении тревожные симптомы. Например, такие. Мера нагрузок и отдыха не соблюдается. В неделе больше тренировок, чем дней восстановления. Тренинг ведется самыми беспощадными методами. Вовсю применяются стимуляторы, от пищевых добавок — до фармакологических препаратов.

Диспяорфия: правила диагностики
Перед вами наиболее типичные признаки дисморфии в сравнении с психологической «нормой».

(голосов:57)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Быть или казаться - симптомы дисморфии :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика