Как правильно делать макияж для танца живота » Фитнес и бодибилдинг
Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ
Реклама

Как правильно делать макияж для танца живота

17.10.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Танцы для здоровья

Цвет лица
Прежде всего, солярий или автозагар обязательны! На смуглом лице блестящие текстуры и темные подводки, характерные для восточного макияжа, выглядят естественнее.

Наносим тональный крем на все лицо, шею и зону декольте. Затем корректируем следы усталости под глазами, покраснения вокруг крыльев носа и в уголках губ.

Внимательно подбирайте цвет корректора, чтобы эти зоны не стали, наоборот, белыми пятнами на коричневом лице.

Теперь моделируем форму лица. Блики на спинке носа, на верхней части скул, над верхней губой, во впадинке на подбородке и между бровями делаем светлыми блестящими тенями или пудрой.

Впадины под скулами прорабатываем темными матовыми тенями или румянами: серо-коричневыми или цвета спелой сливы. На сочетании двух текстур мы получим максимальный рельеф.

Брови
Не бойтесь подчеркнуть брови гораздо ярче, чем в обычной жизни.

Во-первых, нужно поддержать интенсивный макияж глаз, а во-вторых, у восточных девушек брови обычно четко выражены. Только не рисуйте брови карандашом, это выглядит грубо.

Лучше сделайте это черными, коричневыми или серыми тенями с помощью плоской кисти.

Тени
Хорошо, если основные тени будут с перламутровым эффектом или легким блеском. Цвет можно подобрать тон-в-тон к костюму, а можно противоположный: например, синие тени к желтому костюму, зеленые к красному.Не стоит выбирать тени, совпадающие по цвету с вашей радужной оболочкой, поскольку искусственный пигмент всегда смотрится ярче натурального, и цвет ваших глаз потеряется.

Наносим этот цвет на все подвижное верхнее веко. Теперь рисуем складку верхнего века. Для этого используются тени того же цвета, что и основа, но более темного оттенка

Можно взять тот же цвет, которым мы прорабатывали скуловую впадину. Прорисовываем складку по дуге и уводим в сторону вверх параллельно стрелке или свести вместе в зависимости от строения глаза.

Чтобы подчеркнуть глаза снизу, берем темные тени и растушевываем их тонкой плоской кистью по линии нижних ресниц.

Какой взять цвет для нижнего века? Золотистый можно дополнять холодно-коричневым, серебряный - синим.

К любому основному цвету подойдет черный и темно-серый. Только будьте осторожны с фиолетовыми тенями на нижнем веке: если мероприятие будет идти долго, они станут похожи на синяки.

После нанесения теней рисуем стрелку жидкой подводкой или карандашом над верхними ресницами.

Завершит макияж глаз блик на внутреннем уголке глаза бело-серебристыми или золотыми тенями с перламутровым эффектом.

Ресницы
Берем удлиняющую тушь и красим верхние ресницы движениями, направленными к внешнему краю глаза. Так мы «уложим» ресницы и сделаем глаза более миндалевидными.

Губы
Подбирая помаду под интенсивный макияж глаз, нужно избежать крайностей. Слишком яркие губы будут выглядеть вульгарно, а слишком бледные - стильно, но совсем не по-восточному.

Губы должны быть акцентированного естественного цвета с добавлением ягодных оттенков: малинового, розового, персикового.

Губы не должны быть четко очерченными, тем более контуром на три тона темнее помады.

Карандаш имеет смысл использовать, только если губы слишком тонкие или неровные.

В таком случае после нанесения помады и блеска можно скорректировать форму губ карандашом, максимально совпадающим с цветом помады - это будет выглядеть естественно.

Румяна
Румяна подбираем под цвет помады. Улыбнувшись, определяем самые выступающие части скул: туда мы и наносим румяна.

Затем проводим кистью широкие две вертикальные полосы по лбу от бровей до линии волос и слегка касаемся подбородка. Эти едва заметные штрихи сделают цвет лица гораздо более свежим.

Последние штрихи
Чтобы придать макияжу сияние, берем мелкие рассыпчатые блестки и наносим их понемногу пальцем на середину века над зрачком, на верхнюю часть скулы под внешним уголком глаза и под бровь. И, наконец, большой кистью наносим на все лицо легкую перламутровую пудру.

Макияж готов!
Блондинкам и светлокожим: Светленькие девушки могут наносить макияж по той же схеме, но использовать менее интенсивные цвета. Например, вместо чёрной подводки выбирать тёмно-серую, коричневую, темно-вишнёвую.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как правильно делать макияж для танца живота :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика