Главная БОДИБИЛДИНГ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА АНАТОМИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ
Логин:  
Пароль:
Тренинг Целлюлит Аквафитнес Мотивация и советы Бодифлекс ФАРМАКОЛОГИЯ Калланетика Советы профи НОВОСТИ

Лечебные свойства медитации

21.07.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Здоровье

От ярого отрицания медитативной практики буддизма наука наконец перешла к ее серьезному изучению. Буддисты хвалят медитацию, как средство на все случаи жизни, однако ученые первым делом взялись проверить лечебные свойства медитации. Уже первые опыты преподнесли неожиданные сюрпризы. Мастер дзен-буддизма во время медитации воздействовал на клетки раковой опухоли в пробирке. Клетки не погибли, однако их рост резко замедлился.

Другие опыты зафиксировали повышение иммунитета у медитирующих. Медитация, как выяснилось, способна на многие чудеса. В частности, она понижает кровяное давление, уровень холестерина в крови и частоту сердечных сокращений. Медитация может использоваться культуристами как средство борьбы с негативными последствиями тренировочного стресса. Больше того, есть случаи, когда в процессе медитации удавалось «запрограммировать» ускорение мышечного роста!

Я уколов не боюсь!
Современная медицина достигла поразительных высот. Однако не на высоте остается человеческий фактор. Когда американские врачи взялись проверить работу своих коллег-медсестер, то оказалось, что половина всех инъекций в вену была сделана ими неправильно. Половина! Что уж говорить о странах третьего мира. Так что если вам не повезет оказаться под капельницей, попросите лечащего врача проверить, как она поставлена. То же самое касается и введения в вену лекарств. Лучше, если за процедурой будет наблюдать врач.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Лечебные свойства медитации :


Фитнес и бодибилдинг ©2011-2018г. Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://fitbild.ru". Интеллектуальная собственность юридически защищена
Администрация сайта благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика